Потому что невероятный эмоциональный накал. Но трудно будет оставаться на этом высоком уровне, особенно когда тьма станет развеиваться и в конце концов развеется вовсе. Даже Данте не смог - "Ад" великолепен, я его перечитывал множество раз, "Чистилище" уже не то, а "Рай" и вовсе смертельно скучен, ни разу не мог дочитать до конца.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Да, это видно, но ту ветку комментируете Вы и Лика. Вы-то, конечно, оба не только Тему ищете. А про остальных не знаю. Кто-то читает, это видно по просмотрам картинок, но это могут быть незарегистрированные гости.
Ой. Действительно так… Будем надеяться, что читатели останутся с нами до конца, даже если там больше не будут никого разделывать .
На земле
Как минимум Тринадцать и Крио высказывались, что тематически им цикл неинтересен, но вообще мир интересен и они читают с удовольствием. Я помню.
Да, это было про начальный «За тебя». Я тоже помню.
Кто сейчас ещё читает цикл, непонятно. Может, позже будут читать, не убежит ведь. Да и на время конкурса всё равно придётся сделать перерыв.
На земле
А что там с нашими купцом и помещиком - насколько неприличной может быть история, рассказанная случайному собеседнику? А то купец там одну слышал, про традиции Ярма с связи с бракосочетанием, но она вряд ли правдивая. Люди чего только не наплетут… Но, возможно, помещику будет неловко поправлять рассказ с таким содержанием?
На земле
Мне кажется, они уже в такой кондиции, что может быть сколь угодно неприличной. Тем более что купец уже распалён "тонкими" анонсами и авансами Новия
Ещё как распалён! Но ему же неловко, такое почти чужому рассказывать . Он человек бывалый, но воспитанный, и знает, как себя в обществе вести!
Однако помещику, скорее всего, надо будет набораться терпения, и эту историю потом от себя поправить, она же вряд ли соответствует действительности.
На земле