За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: За тебя: Надежда

Сообщение lyca »

Изображение
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс ноя 03, 2024 3:28 am
Класс!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Наконец-то! Экзальт, конечно, святой, но шутки с ним плохи! Финдер ему не подчинён, но стражники-то да!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 03, 2024 9:39 am Наконец-то! Экзальт, конечно, святой, но шутки с ним плохи! Финдер ему не подчинён, но стражники-то да!
Эти стражники - охрана тюрьмы - подчинены Финдеру, но возражать Экзальту они тоже не посмеют. Просто Финдер не упустил случая поиздеваться над Деспером, хороший же предлог, но Экзальт сможет поставить его на место - мол, за кого ты меня принимаешь?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс ноя 03, 2024 10:11 am Эти стражники - охрана тюрьмы - подчинены Финдеру, но возражать Экзальту они тоже не посмеют.
Это неважно, тюрьма находится в замке (под замком), а Экзальт отвечает за всё, что находится в замке. То есть у этих стражников двойное подчинение - Финдеру и Экзальту.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Он сидел на корточках в метре от лежанки.

Деспер опять зажмурился, глотая ненависть.

Даже дознаватель и его... начальница просто делали свою работу. Да, с удовольствием, но работу. Этот же... этому больше нечего было делать здесь, в подземелье, его задача выполнена. Зачем теперь пришёл? А насладиться зрелищем. Посмотреть на унижение побеждённого противника, который успел неслабо потрепать его бойцов.

Понасмехаться над поверженным, которому уже нечего терять. Который знает, что его ждёт, и не упустит шанса забрать с собой как можно больше врагов.

Я для тебя «полуживой пацан»? Давай, подойди поближе. А там посмотрим.

47_Подойди поближе.JPG
47_Подойди поближе.JPG (44 КБ) 505 просмотров
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

- Посмотри на меня.

Его голос больше не был жёстким и властным, наоборот. Он говорил негромко и очень спокойно, как говорят с маленькими детьми. Или с животными, когда хотят заманить их в ловушку.

- Посмотри. Я не сделаю тебе ничего дурного.

«Посмотри, или я заставлю тебя смотреть». Так, да? О, это они отлично умеют.

Деспер открыл глаза.

- Меня зовут Экзальт.

Не приближаясь, он всё также сидел поодаль, в полумраке камеры выделяясь тёмным силуэтом. Держал в вытянутой руке фляжку со снятой крышкой. Заметил реакцию Деспера, притянул её к себе.

- Не знаю, какой отравой тебя поили, но это просто вода. Больше ничего. Я не буду давать тебе никаких зелий. А если решу, что они тебе помогут, то сначала спрошу твоё согласие.

Давай-давай. Подойди поближе, с водой или без.

- Тебе не нужно меня бояться.

Зато тебе.

48_Посмотри на меня.JPG
48_Посмотри на меня.JPG (7.21 КБ) 222 просмотра
Последний раз редактировалось Viktoria Пт ноя 08, 2024 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Деспер незаметно напрягся.

Дознаватель... он знал свою работу. Растянутые и одеревеневшие от цепей мышцы не слушались, а те, что работали, простреливали болью. В таком состоянии Десперу не хватит ни скорости, ни силы. Демоны, он не сможет даже толком пошевелиться, не то, что сделать что-то эффективное.

Горше всего было понимать, что и как делал дознаватель. Этот гад тоже, как и сам Деспер, прекрасно знал, как работает человеческое тело.

Этот... Экзальт закрыл фляжку, осторожно, не приближаясь, двигаясь медленно, положил её на край лежанки возле Деспера. Встал.

- Я ещё зайду к тебе. И буду заходить время от времени. Мне не безразлично, что с тобой происходит.

А потом просто ушёл, оставив Деспера одного.

Ему надо было некоторое время, пока он смог повернуться и достать фляжку. С трудом откупорил её, вытащив пробку зубами, понюхал. Лизнул плеснувшую жидкость, отпил крошечный глоток, попробовал на вкус, перекатывая его во рту.

Это была вода. Свежая, прохладная вода, будто только что из колодца.

49_Вода.JPG
49_Вода.JPG (59.97 КБ) 216 просмотров
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

В этой камере было светло. Такие же каменные стены, деревянная лежанка и матрас. Такой же голый пол, железная дверь с тяжёлым засовом снаружи. Но тут в одной из стен – забранное решёткой окошко со стеклом, в котором виден кусочек неба, на стенах нет колец для цепей, а на лежанке – одеяло. Толстое одеяло. Не порвать, только грызть зубами. И то вряд ли поможет.

Они не швырнули Деспера на пол, подбив колени, чтобы он при падении ободрал руки и ноги о шершавую кладку, как делали до сих пор. Они просто втолкнули его внутрь, дверь грохнула за спиной, и грубый голос рявкнул:

- Будешь ерепениться – отправишься обратно в ту дыру, откуда тебя достали. Там и сдохнешь.

И оставили его одного.

50_Кусочек неба.jpg
50_Кусочек неба.jpg (54.44 КБ) 90 просмотров
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Экзальт никак доложил Мику, что в таких условиях ценный свидетель может не дожить до суда?
Ответить