За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн ноя 04, 2024 10:35 pm Потому что гугл же запоминает, что искали раньше, и по своему тупому разумению пытается подсунуть пользователю в первую очередь то, что его заинтересует
Это когда я искала эротическое фэнтези, или вообще эротику?! :D

Что-то искусственный интеллект шибко умный стал! Только не тогда, когда надо…

Хаген писал(а): Пн ноя 04, 2024 10:35 pm Но, кстати, именно фэнтези тут бы и подошло. Там средневековый антураж популярен.
Да, но пока не помогает. Другие я так и искала, с «фэнтези»
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн ноя 04, 2024 10:44 pm Да, но пока не помогает. Другие я так и искала, с «фэнтези»
Ну вот видите! Он запомнил и предлагает вам фэнтези. А что эротическое - видимо, по ключевому слову "женщина". Всё просто! :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн ноя 04, 2024 10:50 pm А что эротическое - видимо, по ключевому слову "женщина". Всё просто!
Железная логика! :lol:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Вы как-то упоминали, что не смогли бы писать некий текст, если бы не знали, что Сагит (или Адамант, не помню) выживет. А я вот не смог бы даже читать, если бы не знал, что Деспер спасётся. Потому что даже зная, сердце сжимается от жалости. Никому из наших героев не было настолько плохо, даже Адаманту!

Вот так вы умеете писать, даже комиксы. Потрясающе!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт ноя 05, 2024 12:33 am Вы как-то упоминали, что не смогли бы писать некий текст, если бы не знали, что Сагит (или Адамант, не помню) выживет.
Это был Сагит в "За тебя". Но без Адаманта писаться тоже не будет, поэтому после года +40 ничего не планируется.

Хаген писал(а): Вт ноя 05, 2024 12:33 am А я вот не смог бы даже читать, если бы не знал, что Деспер спасётся. Потому что даже зная, сердце сжимается от жалости. Никому из наших героев не было настолько плохо, даже Адаманту!
"За тебя" некоторые тоже с трудом читали. Потом, когда выяснилось, что это жестокая подстава читателей :D , слали мне в личку трёхэтажные сообщения, одновременно восторженные и гневные :lol: .

Адаманту было очень плохо... я ещё не описала, насколько (и не опишу, наверное). Но у него не было такой безысходности. Разве что когда он думал, что Сагит мёртв. Вот там хуже некуда... но у Деспера нет ни шанса выжить, ни кого-то, ради кого бы стоило жить.

Хаген писал(а): Вт ноя 05, 2024 12:33 am Вот так вы умеете писать, даже комиксы. Потрясающе!
:oops: :oops: :oops: Спасибо.
Это всё с подачи читателей! Сама я бы не смогла!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт ноя 05, 2024 12:40 am Но без Адаманта писаться тоже не будет, поэтому после года +40 ничего не планируется.
Да куда там "после"! У нас "до" работы непочатый край! Точнее, лишь чуточку початый!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт ноя 05, 2024 12:48 am Да куда там "после"! У нас "до" работы непочатый край! Точнее, лишь чуточку початый!
Это точно! Но не страшно, пока движущая сила движет, в кадре или за кадром, будем писать! :D
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт ноя 05, 2024 12:33 amНикому из наших героев не было настолько плохо, даже Адаманту!
Кстати, Ликин фрагмент там начался...
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт ноя 05, 2024 12:53 am Кстати, Ликин фрагмент там начался...
Какой Ликин фрагмент?

Я вижу, что бедный малыш собрался напасть на Экзальта, что было бы тщетно, даже если бы он был в идеальной форме. Потому что его обучение Искусству прервалось в 14 лет. Он против Экзальта как закончивший восемь классов против доктора наук.

Бедный малыш всё-таки до сих пор не понял, с кем имеет дело. Он считает, что враги просто слыхали про Братство и Искусство, что-то про это знают - и не более того :cry:

Уверен, что Экзальту даже больно ему делать не понадобится, чтобы угомонить.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт ноя 05, 2024 8:38 am Какой Ликин фрагмент?
Где вернувшийся с задания Адамант и ловко устранивший конкурента Крудис.

Хаген писал(а): Вт ноя 05, 2024 8:38 am Уверен, что Экзальту даже больно ему делать не понадобится, чтобы угомонить.
Сомневаетесь в Финдере? ;) А он знает свою работу. «Бедный малыш» сейчас пока даже двигаться толком не может, не то, что напасть. Но терять ему таки нечего.

А Экзальт ждёт нападения? Он хорошо обученный опытный воин, конечно, но с Младшими Братьями до сих пор дела не имел.

Не хотите, чтобы Экзальт делал «малышу» больно? ;)
На земле
Ответить