За тебя: Визит

Viktoria

Re: За тебя: Визит

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:42 am Ну хорошо, но мне всё равно хотелось бы повстречаться с Беллой в лучшие времена для Клана Изумруда.
Хаген, у нас все ружья стреляют ;). Стоит ли писать о персонажа два фрагмента, чтобы потом засунуть его в ящик? Только где столько времени взять - как это другие делают?…

Хаген писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:42 am Если она мама Адвера, это будет не так уж трудно. Я её уже полюбил! Замечательная женщина, и сколько горя ей пришлось вынести - но она не сломалась!
Она родилась в год -17. В год -3, когда Лебеди уничтожили Клан, ей было всего 14. В «Визите» ей 27, Адвер (которому 1) может быть её последним ребёнком.

Хаген писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:42 am Хочется, чтобы она ещё увидела хорошие времена. Её отца убили не Лебеди, может быть, она будет более терпима к дружбе сына с Риксом...
Возможно! Будет внуков нянчить ;)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Хаген писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:39 am Я думаю, Лика имела в виду весь цикл, а не этот рассказ. Заголовок мне как раз кажется удачным.
С точки зрения названия - рассказ. Если переименовывать, то только его, но я ни в коем случае не настаиваю. Может быть, еще придумается что-то более удачное, но мне как раз показалось, что "с двух сторон" просматривается. Но мне всякий раз радостно, когда такие переплетения сюжета встречаются и в других частях)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс ноя 10, 2024 12:25 pm Но мне всякий раз радостно, когда такие переплетения сюжета встречаются и в других частях)
Ещё обязательно встретятся!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Вс ноя 10, 2024 12:25 pm Но мне всякий раз радостно, когда такие переплетения сюжета встречаются и в других частях)
У нас там и в "Истории" кое-что есть в этом плане ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 10, 2024 12:41 pm У нас там и в "Истории" кое-что есть в этом плане ;)
Наверняка. Что именно, подскажите? Амант и Его Милость?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс ноя 10, 2024 12:51 pm Наверняка. Что именно, подскажите? Амант и Его Милость?
Ну да. Ну и другие подвиги Авара, кроме "священной войны", упоминаются - поход на Дунай и поход на Кланы. Тут же привет и Залмосу, и вообще всему главному таймлайну. И Битва Победы упоминается.
Хаген

Сообщение Хаген »

Заголовок "Визит" тоже двусмысленный, кстати. Ведь это уже третий визит Адаманта к Изумрудным. Они-то уверены, что первый...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:31 pm Заголовок "Визит" тоже двусмысленный, кстати. Ведь это уже третий визит Адаманта к Изумрудным. Они-то уверены, что первый...
Те были не визиты в смысле этого слова. Если так считать, то уже четвёртый, ведь ювелирная лавка из «Блеска» тоже была в Транскуллеуме. Мир Кланов тесен! :D

Но если так, да. Теперь название нравится мне больше! А «Узор» тоже ещё пристроим.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:34 pm Мир Кланов тесен! :D
Просто в этом мире на первый взгляд богов до чёрта, а на самом деле только двое :cry: Поэтому из трёх десятков Кланов у нас упомянуты (не считая "новых", Ярма, Левкоев и Кальмаров) только шесть: Кресты, Совы, Четыре Кольца, Лебеди, Изумруды и Нарциссы. Потому что никаких рук не хватит! Вот если бы пантеон пополнился, новые боги могли бы заняться другими, пока не упомянутыми Кланами, и там бы им был полный простор для сотворения. Эх...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:41 pm Вот если бы пантеон пополнился, новые боги могли бы заняться другими, пока не упомянутыми Кланами, и там бы им был полный простор для сотворения. Эх...
Угу… мечтать…

Но Ярмо своё получает в «Надежде», и потом ещё будет во фрагменте про Столицу.

(У которой всё ещё нет названия!)
На земле
Ответить