Мне тоже, это мне так с самого начала виделось.
Вот! Да!
В смысле - ремнём?
Точно!
Мне тоже, это мне так с самого начала виделось.
Вот! Да!
В смысле - ремнём?
Точно!
Ага, то есть разборки уже будут не между Изумрудами, а между Лебедями... причем если у Изумрудов всё было бы шито-крыто, и никто из Лебедей бы о них просто не узнал, то у Лебедей пух и перья будут летать по всему лагерю, и у Аманта просто не будет выбора, чтобы не вмешаться)))Хаген писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 6:44 pm Вкусное можно сделать, если в отряде вдруг возникнет конфликт Адвера со старшими Лебедями, а Рикс окажется на его стороне! Вот это интересно! Например, когда Амант ненадолго уедет на "инаугурацию" Залмоса и дисциплинка подрасшатается. А потом вернётся Амант и устроит разбор полётов! Ремнём!
Тоже прекрасный аргумент!И, кстати, если Белла узнает об этом случае (а ей могут рассказать парни Аманта из других Кланов), она уже будет совсем по-другому относиться к дружбе сына с Риксом!
Что-то обязательно придётся вводить!
Несомненно! Именно так!lyca писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 6:46 pm Но даже если устава пока еще нет, это не значит, что "неуставных отношений" тоже нет. И если в то время, как сам Вождь неусыпно печется о сплочении кланов, какой-то "старослужащий" будет "наподдавать" своему за дружбу с чужим, должен же Амант что-то с этим делать? Хоть по уставу, хоть без...
А вот тут как раз ровно тот случай, когда можно и ремнём!
А поведение не детское?
Возможно. Но и за детское поведение наказывать взрослых, как детей - точно не по обычаям! Вряд ли Лебеди такое потерпят. Должность Аманта - выборная. Если капитан будет творить беспредел, то его запросто скинут. Таким наказанием можно пригрозить двум зарвавшимся по пьяни подросткам. Но не пригрозить, а исполнить по отношению ко взрослым - Аманту жить надоело?
Ну хорошо, хорошо! Плёточкой! Я не настаиваю!Viktoria писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 7:02 pm Возможно. Но и за детское поведение наказывать взрослых, как детей - точно не по обычаям! Вряд ли Лебеди такое потерпят. Должность Аманта - выборная. Если капитан будет творить беспредел, то его запросто скинут. Таким наказанием можно пригрозить двум зарвавшимся по пьяни подросткам. Но не пригрозить, а исполнить по отношению ко взрослым - Аманту жить надоело?
Ладно, взрослым придётся тоже "только пригрозить". А жаль...Viktoria писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 7:02 pm Возможно. Но и за детское поведение наказывать взрослых, как детей - точно не по обычаям! Вряд ли Лебеди такое потерпят. Должность Аманта - выборная. Если капитан будет творить беспредел, то его запросто скинут. Таким наказанием можно пригрозить двум зарвавшимся по пьяни подросткам. Но не пригрозить, а исполнить по отношению ко взрослым - Аманту жить надоело?