За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вт ноя 12, 2024 11:50 am
Хаген писал(а): Вт ноя 12, 2024 11:43 am Это же стихи. Стихи многие вообще не читают.
Да? Почему? Они же читаются быстрее, чем проза, можно «между делом».
Мне не понять, почему, но факт. Может, в школе заставляли наизусть учить, и развилась фобия.

У Квазара спросите, он сам признавался, что стихов не читает. А человек высококультурный, между прочим, и настоящий прозаик.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:08 pm Мне не понять, почему, но факт. Может, в школе заставляли наизусть учить, и развилась фобия.
:lol:
А ведь возможно…

Нам не только учить, но и писать надо было! :D
И анализировать, на разных языках. Но у меня, наверное, в этом плане шкура толстая.

Хаген писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:08 pm У Квазара спросите, он сам признавался, что стихов не читает. А человек высококультурный, между прочим, и настоящий прозаик.
Самого грозного Квазара?!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Читают-читают, просто не знают, как комментировать... и ручки того, от смеха по клавиатуре не попадают)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:21 pm Читают-читают, просто не знают, как комментировать... и ручки того, от смеха по клавиатуре не попадают)
А представьте, каково нам было писать?! :D
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:23 pm
lyca писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:21 pm Читают-читают, просто не знают, как комментировать... и ручки того, от смеха по клавиатуре не попадают)
А представьте, каково нам было писать?! :D
Даже не представляю! Но кое-кто,похоже, зря сетовал на отсутствие тематического вдохновения!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:33 pm Даже не представляю! Но кое-кто,похоже, зря сетовал на отсутствие тематического вдохновения!
Вот-вот!

Но мы кое-кого расшевелим ;).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:33 pm Даже не представляю! Но кое-кто,похоже, зря сетовал на отсутствие тематического вдохновения!
Это процентов на 80 текст Виктории. За мной фактически только редакция. Тут вдохновение не требуется.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:13 pm Это процентов на 80 текст Виктории. За мной фактически только редакция.
Ой, ладно!

Лика, представьте, допустим, глыбу из камня, вырубленную из скалы. Из этой глыбы каменщик вытесал грубую основу, а потом пришёл скульптор и изваял статую, а кусок глыбы оставил, как пьедестал. Так вот - глыба-основа, без которой, конечно, статуя стоять не будет, но которая остаётся глыбой - моя. А прекрасная часть, которая скульптура - Хагена.

Начиная с идеи ;).
Хаген писал(а): Чт ноя 07, 2024 10:35 am
Viktoria писал(а): Чт ноя 07, 2024 10:30 am Особый варварский ритаул шлёпания на жертвеннике.
Естественно! Чтобы мясо заранее отбить, особенно филейную часть! Варвары-то, они гурманы!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Ох уж эти гурманы! :D
Хаген

Сообщение Хаген »

В схеме с проворовавшимся стариком обнаружилось слабое место - как это вообще стало известно в Клане? Обнаружил, ясное дело, сам Юнис - он скуповат и, наверное, любит пересчитывать денежки. Вызвал старика, тот разрыдался и сознался. И что же, Юнис будет это публично объявлять, если он к старику хорошо относится? Он что, не понимает последствий? Так много украсть, что этого не скроешь, старик не мог - это же бюджет большого, многочисленного клана!

То есть это не годится, должен быть какой-то "подвиг", который против воли Юниса стал всем известен.
Ответить