Спасибо. Из-за бытовухи? Которая мне с таким трудом даётся . Ну ладно, будем писать бытовуху, раз с момента "Инсценировки" Тема не прёт.
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
На земле
Да, я тоже!Хаген писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:29 pmСовершенно согласен! В точности так!lyca писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:28 pm Не подслушивал, пришел по делу, услышал случайно, но там трудно было не услышать. Вражды может и не быть, но Юнису должно быть ясно, что молчать тот не будет, даже просить не стоит. Просто человек принципиальный, который никого покрывать не будет.
Призовёт не Главу, а виновного в растрате - Главу к ответу пока не за что, Юнис только узнал, о сокрытии вины речь еще не успела зайти. Он же не будет об этом громко орать, значит, пока орут - самого Юниса призывать не за что.
На земле
Конечно, из-за бытовухи. Вы же знаете, что ваша Тема для меня не более тематична, чем для вас моя. Мы читаем друг друга именно из-за бытовухи
Вас я читаю, потому что Вы меня вдохновляете.
Жаль, что в Теме не сходимся. Мы бы тогда горы свернули .
На земле
Ну да. Главное, иметь ̶т̶о̶г̶о̶,̶ ̶к̶о̶г̶о̶ то, что больше всего хочется!
На земле
Но вот интересный момент: а как сам старик себя будет чувствовать в этой ситуации? Когда мало того, что все знают, что он проворовался, так ещё и наказание на себя взял сам Глава? Юниса-то ещё больше уважать станут, а вот старику как жить дальше? Придётся, наверное, уезжать на Верх, в старые земли, ухаживать за старым клановым домом и кладбищем. В добровольную ссылку, так сказать.
А ведь та самая податная любовница с ним не поедет. А может, и не было никакой любовницы, и старик просто проигрался шулеру? Впал в азарт и сильно проигрался? И интересно, если это будет тот самый шулер, которого некогда спасли Локси и Феста! Постарел, но старых привычек не оставил!
А ещё интересно, как после порки Юнис будет выговаривать Риксу, что порол не совсем правильно и указывать на ошибки
А ведь та самая податная любовница с ним не поедет. А может, и не было никакой любовницы, и старик просто проигрался шулеру? Впал в азарт и сильно проигрался? И интересно, если это будет тот самый шулер, которого некогда спасли Локси и Феста! Постарел, но старых привычек не оставил!
А ещё интересно, как после порки Юнис будет выговаривать Риксу, что порол не совсем правильно и указывать на ошибки
!!!!!
В процессе хоть руководить не станет?
А я думочку в зубы возьму...(с)