Такую страну погубили!
(Наверняка найдётся кто-то, кто будет кричать: вот видите, к чему приводят права женщин! )
Это точно!
Особенно тематических?
Такую страну погубили!
Это точно!
Особенно тематических?
Кстати, о тематических вкусностях. А нельзя ли бедного малыша всё-таки слегка посечь? Если у Серпы есть снадобье, усиливающее боль, то, возможно, это можно делать и без долго не проходящих следов? И особенно в отсутствие Мику. Если Серпа с Финдером будут уверены, что к его возвращению Деспер будет как новенький, то почему бы и нет? И, кстати, почему это должен делать обязательно Финдер?
Да можно, естественно. Кто сказал, что они это не делают? Они никого не спрашивают, Серпа там полновластная хозяйка.
Пытать она действительно не умеет. Вот Коква отлично умеет (не пробовала, но знает, как.)
В воспитательном варианте «посечь легонько по заднице, чтобы унизительно, но не больно».
Не-не, в воспитательном - это Локси с Фестой! Какое тут может быть сравнение?! Деспера она помучить хочет, а вовсе не воспитывать (но так, чтобы следы быстро прошли, мало ли что)! По какому месту - всецело на ваше усмотрение!
Но это же было совсем другое дело!
А это от руки Серпы точно будет прям мучением? После всего, что с ним уже делали (начиная с Братства)? Вот запугать его перспективами она может.
Даже так? А как же вкусности?
Ну, техника вроде особо не отличается, или?
Ну, вы же сами придумали снадобье, усиливающее боль?
Я не имел в виду, что должно быть вкусно именно для меня. Не нужно под меня подстраиваться! Я вообще "F" сверху не очень люблю, у меня самого этого почти нет, разве что в шутливых стишках. Но многие любят!