За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:48 am Ну, вы же сами придумали снадобье, усиливающее боль?
Оно Десперу тоже не в новинку. Думаете, Серпа, которая вообще-то целительница, до него сама додумалась?

Хаген писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:48 am Я не имел в виду, что должно быть вкусно именно для меня. Не нужно под меня подстраиваться!

Но многие любят!
А кто, кроме Вас и Лики, вообще читает «Надежду»? Лике вроде тоже другое нравится. Если хотят такой кадр, пусть пишут.

Потому что если и Вам, и мне невкусно - зачем тогда?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:59 am А кто, кроме Вас и Лики, вообще читает «Надежду»?
Да откуда вы знаете? Не комментировать - не значит не читать! А сколько читает принципиальных "молчунов" и даже вообще незарегистрированных?!

И мне очень даже интересно, как Серпа собственноручно порет Финдера, пусть это и не совсем моя Тема, но уж точно не "антитема"!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:10 am Да откуда вы знаете?
Я не знаю, конечно. Просто мне в лом насиловать своё тематическое нутро для кого-то абстрактного. Мне это действительно тяжело даётся, правда.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:10 am И мне очень даже интересно, как Серпа собственноручно порет Финдера, пусть это и не совсем моя Тема, но уж точно не "антитема"!
Ого! Финдера?!

Деспера, наверное? Если Вам интересно, то обдумаю.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:13 am Ого! Финдера?!

Деспера, наверное? Если Вам интересно, то обдумаю.
Это описка, но по Фрейду! Я имел в виду Деспера, конечно, но "Серпа порет Финдера" - это гениальная идея! Надо только придумать, за что! И Финдер должен хныкать и просить прощения! Он страшно боится любой боли, даже небольшой!
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:12 am Я не знаю, конечно. Просто мне в лом насиловать своё тематическое нутро для кого-то абстрактного. Мне это действительно тяжело даётся, правда.
Не, тогда не надо. Я вовсе не хочу, чтобы вам было тяжело из-за моих случайных прихотей.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:16 am Я вовсе не хочу, чтобы вам было тяжело из-за моих случайных прихотей.
Для Вас не жалко! Изнасилую ̶к̶о̶г̶о̶ что угодно! :D
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:15 am Это описка, но по Фрейду! Я имел в виду Деспера, конечно, но "Серпа порет Финдера" - это гениальная идея! Надо только придумать, за что!
Как - за что? Вроде как ясно. Финдер против однозначного приказа таки вытащил Деспера в отсутствие Серпы, чтобы с ним «позаниматься», и она узнала (у неё же везде стукачи). Возможно, он даже чуток перестарался (следы оставил, например).

Хаген писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:15 am И Финдер должен хныкать и просить прощения!
Серпа грозится доложить Мику. Финдер, злобная трусливая тварь, умоляет этого не делать, и готов на всё, чтобы она согласилась молчать (а ей это только на руку, она же точно не хочет вмешивать Мику - но Финдер не может быть в этом уверен!). Ну, Серпа и: тогда весь излишек, который неправомерно выдал Десперу, получишь сам. Финдер в ужасе, но куда деваться? Причём объективно это не так уж много, да и Серпа не палач, но он же трус!

Хаген писал(а): Сб ноя 16, 2024 11:15 am Он страшно боится любой боли, даже небольшой!
Как он с Адамантом жил? Из кожи вон лез, чтобы к решётке не попасть? А ведь Адамант трусов тоже не любит!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:24 pm Как - за что? Вроде как ясно.
Всё так, полностью согласен!
Viktoria писал(а): Сб ноя 16, 2024 12:24 pm Как он с Адамантом жил? Из кожи вон лез, чтобы к решётке не попасть? А ведь Адамант трусов тоже не любит!
Слушался беспрекословно!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 16, 2024 1:16 pm Слушался беспрекословно!
Это и так понятно. Но было ли этого достаточно?
На земле
Ответить