Я не знаю, но, скорее всего, никак. Их голоса не учитывались. Но у нас цивилизованный постапокалипсис, мы такого не допустим
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Что значит следит? У Реи свой отряд есть. Просто в это время они вместе находятся, в одном лагере или городке, может быть. И Амант попросил Рею пока покомандовать и его людьми. Хотя по их правилам у него должен быть заместитель на такие случаи.
Я не знаю. Как вам покажут.
Нет, конечно, столько сидеть могло только Ярмо в заранее подготовленных к этому замках. Это вообще несвязанные между собой вещи. Амант с отрядом воевали, выполняли разные задания, воевали. А в 529 году они или держали замок по приказу Мику, или (скорее всего) вынуждены были запереться там перед лицом превосходящих сил врага. Может, месяц-два просидели в осаде, вряд ли больше.К тому, что произошло в 527 году, это никакого отношения не имеет, между битвой, где пленили Рею, и сидением отряда Аманта в осаде нет никакой связи. Между этими событиями прошло года полтора как минимум!Viktoria писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 2:36 amТо есть, они разделились, потом состоялась битва, в которой Реа была захвачена в плен, а Амант попал в осаду? Но Битва Победы ведь в год +29, это ещё два года! Они что, два года в замке просидели?Хаген писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 2:24 am Но потом отряд Реи включат в корпус Аудакса, а Амант будет выполнять другое задание. И во время Битвы Победы его отряд будет сидеть в осаде в замке. И, наверное, у них уже проблемы с продовольствием. Им повезло, что замок лежал на пути отрядов Ярма к Шита-Жогу. Но и Ярму повезло, сто опытных воинов - это существенное подкрепление для их небольшого войска.
Конечно, но тогда это было (для меня) ещё туманно. Теперь канон…
Я набросаю схему. Мне надо разобраться, чтобы представить.
На земле
Я понял. Это были не Лебеди Аманта. Если в его отряде вообще были другие Лебеди, то что они, вдруг с цепи сорвались? А может, их и не было. Это были Лебеди Реи!
Отряды встретились в каком-то городке тысячи на две-три населения, где стоят на "зимних квартирах" в период затишья перед бурей. Капитаны бурно общаются , воины тоже знакомятся. И Лебеди Реи, встретив Изумрудного, решили на него наехать! А тут Рикс, который не разлей вода! А других парней Аманта рядом не было, иначе они тоже, конечно, вступились бы за своего!
И это вовсе не обязательно должно было произойти в отсутствие Аманта, как уж вам будет удобней. Короче, хулиганов должен наказывать их капитан. Вот вам и F/M с Реей наверху!
А потом Мику приказал отряду Реи присоединиться к корпусу Аудакса, а Амант получил другое задание. Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону!
Гениально! Это спасает сюжет!
Секрет Полишинеля для отрядов, почему вдруг обе сотни остались на пару часов без командиров?
Точно, так и должно быть! Или наехали на Рикса, потому что дружит с Изумрудом!
А! Как раз, когда капитаны общались… этот детский сад нельзя без присмотра оставлять, сразу передерутся!
А я хотела F/M с Реей наверху?…
Она ведь тоже может Адамантовы узелки вспомнить. И тогда она Мику, конечно, не могла, но с той поры многому научилась. Справится так, что бестолковых задир уносить придётся.
Да.
А ведь они очень редко виделись… и даже письма писать не могли…
На земле
А если так - Рее не настучали, но вскоре вернулся Амант, увидел побитых Рикса с Адвером, возмутился: шо, опять? А Рикс с Адвером молчат как партизаны, что драка была не между ними двоими. Амант звереет и готовит показательную расправу перед двумя отрядами... и тогда у Лебедей из отряда Реи всё-таки взыграла совесть, они повинились и рассказали, как было дело.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Супер! Вот он, гламурный героизм!lyca писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 10:25 am А если так - Рее не настучали, но вскоре вернулся Амант, увидел побитых Рикса с Адвером, возмутился: шо, опять? А Рикс с Адвером молчат как партизаны, что драка была не между ними двоими. Амант звереет и готовит показательную расправу перед двумя отрядами... и тогда у Лебедей из отряда Реи всё-таки взыграла совесть, они повинились и рассказали, как было дело.
Кстати, именно во время этого постоя Синцер перешёл к Рее.
Последний раз редактировалось Хаген Пн ноя 18, 2024 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
И тогда Амант как раз и передаст девайс ей (это если хотели F/M, так-то она может и отказаться. Мол, дорогой, у тебя уже есть богатый опыт, а я - слабая женщина...). Но если признаются сами, уносить не придется, можно и пожалеть... немножко. Уйдут на своих двоих)))
А во время кланизации Залмоса был еще в отряде Аманта?