Я изменилась. Это хорошо ?
Я изменилась. Это хорошо ?
Заметила что сильно изменилась в последнее время. Много хорошего в жизни произошло. Все вокруг говорят, что меня не узнать. Я радуюсь своему состоянию. Верхний меня любит и я часто думаю, что это Его влияние Как считаете Верхние влияют на нашу жизнь Я не только про настроение. Зависит же от Верхнего самооценка, развитие, личный рост, уверенность в себе
Re: Я изменилась. Это хорошо ?
Думаю, что зависит. Не только потому, что он Верхний. Все люди, которые окружают нас, влияют на нас. Чем больше времени мы с ними проводим, тем сильнее. Если Вы часто подолгу видитесь с Верхним или даже живёте с ним, то логично, что это как-то скажется. Положительно? Вот и отлично! Значит, это правильный для Вас партнёр.
На земле
Viktoria писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 1:24 pmДумаю, что зависит. Не только потому, что он Верхний. Все люди, которые окружают нас, влияют на нас. Чем больше времени мы с ними проводим, тем сильнее. Если Вы часто подолгу видитесь с Верхним или даже живёте с ним, то логично, что это как-то скажется. Положительно? Вот и отлично! Значит, это правильный для Вас партнёр.
Да, тоже хотела сказать - как от любого достаточно близкого человека.
Хотя, бывает, что и от неблизкого, когда все звезды сходятся.
Хотя, бывает, что и от неблизкого, когда все звезды сходятся.
Пусть за меня волнуется море
- Arya Stark
Я не очень верю в то, что взрослые люди как-то кардинально могут измениться.Агата писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 1:17 pm Заметила что сильно изменилась в последнее время. Много хорошего в жизни произошло. Все вокруг говорят, что меня не узнать. Я радуюсь своему состоянию. Верхний меня любит и я часто думаю, что это Его влияние Как считаете Верхние влияют на нашу жизнь Я не только про настроение. Зависит же от Верхнего самооценка, развитие, личный рост, уверенность в себе
Вы в принципе очень умный и приятный человек, Агата. Вполне закономерно, что когда черная полоса заканчивается, появляются хорошие моменты, поддержка надежных людей - раскрываются лучшие качества. Но они не появляются из ниоткуда, как мне кажется, а просто ярче проявляются.
А это не засчитывается за перемены разве? Ведь порой ради того, чтобы проявить свои лучшие качества или взять под контроль не лучшие, требуется большая внутренняя, и не только, работа. Нельзя же утверждать, что человек при этом не изменился?
Тогда встанет вопрос, что считать изменением. Точнее, что изменилось, сам человек или человек изменил свое поведение?
Допустим злой и жестокий человек решил стать добрым. Проделал гигантскую работу над собой и, реально, стал добрым. Слов нет, я признаю, что человек изменился.
Допустим... добрая и милая девочка, не по своей воле, оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. В первый момент никто ее не поддержал и даже наоборот, каждый поспешил ткнуть пальцем в больное и припечь раны солью с уксусом. Девочка не растерялась и не в самых изысканных выражениях ответила обидчикам, весьма перегнув, скажем так. Она изменилась и стала злой? Я б не сказал. Поступила жестко, не везде с умом, факт. Но сущность же ее не менялась, как мне кажется.
Потом пришли добрые времена, кто-то там разобрался в ситуации, девочку поддержали. Сама она признала свои ошибки, что смогла - поправила, коллектив признал ее заслуги и многие другие проблемы разрешились. Девочка вновь стала доброй и милой. Как по мне, так она изначально такой была, а что периодически каждый может с трудом переносить какие-то проблемы, так это не про изменения сущности.
Есть и обратные примеры. Когда в целом, ужасный человек, мог приютить бездомного котенка. Но сути же это не меняет, с моей точки зрения.
Но если за перемены принимать все колебания, то вы будете правы в своей системе координат, Хиаро.
Согласна, здесь важен критерий ))). Вашу мысль поняла.