Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
всегда затыкала уши, закрывала глаза, убегала из комнаты на жестоких сценах.
Но это же, гм, преднамеренно процитировано... или нет?!
...По крайней мере на ощущение "хотела отсидеться в зрительном зале, но ухватили и выволокли прямиком на сцену" (железной хваткой чуть выше локтей, угу, и только успевай переставлять ставшие ватными ноги) работает безотказно)))
Как же здорово! В этом отрывке они все какие-то особенно родные. Свои. Словно вместе на кухне сидели и... в такой компании я согласна даже на варёную свёклу!
lyca писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 6:34 pm
Как же здорово! В этом отрывке они все какие-то особенно родные. Свои. Словно вместе на кухне сидели и... в такой компании я согласна даже на варёную свёклу!
А мне таааак все это время ее хотелось! И, блин, опять не купила сегодня ))) Вспоминаю, когда за ноут сажусь ) Но зато сразу интенсивно.
И да, ощущение, что это какая-то очень знакомая кухня. И подъезд. И все вот это на вешалке... Рада, что у вас тоже.