Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение lyca »

Хаген писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:00 pm Да, такое же чувство! Но у Марины тоже всё непросто. Отец ушёл из семьи? Или умер?

Флешбэк Саймона очень уместен.
Я даже боюсь предполагать, что там, и как с этим могут быть связаны звонки с угрозами и необходимость всё бросать и срочно переезжать на другой конец страны. Но персонаж сразу видно, что не проходной, узнаем. Так даже лучше, когда информация не вываливается сразу, пробелы заполняются постепенно.

И еще - мне здесь очень нравится необычно поданное описание состояния "после", такое разное - в силу разных обстоятельств - у Сашки и Саймона, при этом у обоих поданное через мелкие бытовые подробности, и из них уже, словно... нет,не мазков краски, а карандашных штрихов складывается общая картина. Две картины. Диптих.
А ведь про это самое "после" вообще пишут редко, а если и описывают, то в основном сосредоточивая внимание на физических ощущениях и проявлениях этого "после", здесь это не главное, но тоже... очень достоверно. И... не знаю даже как сказать. Читаешь глазами, а чувствуешь... спиной. Чувствуешь тепло.
Последний раз редактировалось lyca Вт ноя 19, 2024 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:02 pm Спасибо! Читать было тяжело, но необходимо.
Виктория, простите, не хотела, чтобы было тяжело... почему и почему?
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:23 pm Виктория, простите, не хотела, чтобы было тяжело... почему и почему?
Текст, как всегда, отличный. Раскрывает героев побольше, будто добавляет штрихов в картину.

А то, что тяжело, уж точно не Ваша вина. Просто у меня нервы ни к чёрту.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:18 pm А мне таааак все это время ее хотелось! И, блин, опять не купила сегодня ))) Вспоминаю, когда за ноут сажусь ) Но зато сразу интенсивно.
Ага, оно таки наведённое! Я уж думала, что за ерунда со мной творится, вдруг так резко захотелось этой несчастной свёклы... В детстве я ее терпеть не могла, сейчас отношусь нейтрально, но до сих пор по привычке удивляюсь, как тогда в детском саду, когда некто Ира, съев свою порцию и пару чужих на добавку, вылизывала блюдечко языком)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:22 pm
Я даже боюсь предполагать, что там, и как с этим могут быть связаны звонки с угрозами и необходимость всё бросать и срочно переезжать на другой конец страны. Но персонаж сразу видно, что не проходной, узнаем. Так даже лучше, когда информация не вываливается сразу, пробелы заполняются постепенно.
Тоже люблю, когда так - постепенно. Она и проявляется обычно постепенно. Сейчас вот вспоминаю, с чего все началось... первые строчки - за ними была полная пустота. Строчки - и ничего. Ни про кого. И вот уже сколько назаполнялось!
lyca писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:22 pm
И еще - мне здесь очень нравится необычно поданное описание состояния "после", такое разное - в силу разных обстоятельств - у Сашки и Саймона, при этом у обоих поданное через мелкие бытовые подробности, и из них уже, словно... нет,не мазков краски, а карандашных штрихов складывается общая картина. Две картины. Диптих.
А ведь про это самое "после" вообще пишут редко, а если и описывают, то в основном сосредоточивая внимание на физических ощущениях и проявлениях этого "после", здесь это не главное, но тоже... очень достоверно. И... не знаю даже как сказать. Читаешь глазами, а чувствуешь... спиной. Чувствуешь тепло.
Лика, вы как всегда. Ваши комменты - как отдельный текст. Спасибо!
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:26 pm
Hiaro писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:23 pm Виктория, простите, не хотела, чтобы было тяжело... почему и почему?
Текст, как всегда, отличный. Раскрывает героев побольше, будто добавляет штрихов в картину.
Спасибо!
Viktoria писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:26 pm
А то, что тяжело, уж точно не Ваша вина. Просто у меня нервы ни к чёрту.
Захотелось сразу что-нибудь про хорошее написать, в противовес. А лучше чтобы перевесило.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:34 pm
Hiaro писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:18 pm А мне таааак все это время ее хотелось! И, блин, опять не купила сегодня ))) Вспоминаю, когда за ноут сажусь ) Но зато сразу интенсивно.
Ага, оно таки наведённое! Я уж думала, что за ерунда со мной творится, вдруг так резко захотелось этой несчастной свёклы... В детстве я ее терпеть не могла, сейчас отношусь нейтрально, но до сих пор по привычке удивляюсь, как тогда в детском саду, когда некто Ира, съев свою порцию и пару чужих на добавку, вылизывала блюдечко языком)
Блин, я сейчас тут слюной захлебнусь, Лика, с вашим блюдечком! Яблоко вот съем пойду )))))))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Ребята и девчата! Я-то оказывается про Блада в детстве не все читала! Сейчас слушаю в машине - кайфищщще! Как странно все в мире взаимосвязано.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:43 pm Я-то оказывается про Блада в детстве не все читала!
Неужто Вы и потрясную темсцену пропустили? :)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:40 pm Захотелось сразу что-нибудь про хорошее написать, в противовес. А лучше чтобы перевесило.
Желаю вдохновения! Все будут только рады!
На земле
Ответить