А почему начинается? И из-за чего жалко Сашку?
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Пусть за меня волнуется море
Хочу услышать голос Саймона, какой он в вашей голове...lyca писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 8:49 pmСаймона - да, безумно. С Сашкой намечается положительная динамика... и вообще какой же это кайф - читать про то, как люди, даже чувствуя неловкость, делают всё возможное, чтобы эту неловкость сгладить, пусть неумело - намерение ценней.
А с Максом начинается, да... аж в голове звучит голосом Саймона: "Ма-акс!" Но это сработает только если от самого Саймона)))
Блин! Как интересно преломляется один и тот же текст в каждом читателе! Виктория, расскажите, почему вы так ощущаете/думаете?
Я вчера, придя в пять утра наконец домой после всяких передряг, уже почти во сне глянула одним глазком на форум-таки. Прочла это и уснула счастливой )lyca писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 9:21 pm Ну да я бы на его месте еще не так чудила, там такая гремучая смесь сейчас должна быть из чувства облегчения, облома (знаю, что у Макса нет физической потребности в боли, и всё же),ну, пусть будет... незакрытого гештальта, что ли, понимания, что Саймон поступил правильно и иррациональной обиды на Саймона...
Так в голове же!
Я, может быть, тоже хочу... может быть, даже - аналогично интонированное собственное имя (нет, всё же ник!) - от кого-то, обладающего таким же авторитетом, как Саймон для Макса... наверное, всё же для Лики, а не её ванильного альтер-эго. Только в голове слушать и остаётся
А я думочку в зубы возьму...(с)
Да... И я)lyca писал(а): ↑Ср ноя 20, 2024 10:06 amТак в голове же!
Я, может быть, тоже хочу... может быть, даже - аналогично интонированное собственное имя (нет, всё же ник!) - от кого-то, обладающего таким же авторитетом, как Саймон для Макса... наверное, всё же для Лики, а не её ванильного альтер-эго. Только в голове слушать и остаётся
Подписана на канал, где показывают закулисье озвучки, как актеры подбирают те самые интонации, от которых вся шерсть дыбом))) Иногда думаю, вот бы кто наше что-нибудь так озвучил!))
Есть и такое?
...Интересно,а "шерсть дыбом" в таких случаях только от интонации, или и от тембра голоса тоже?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Там все звезды сходятся, Лика!)))
Не уверена, стоит ли уточнять. У меня про них слишком много мыслей и слишком мало слов. Боюсь что-то не так сформулировать.
На земле
Хех))) Викторрия))) вы великолепно формулируете, когда хотите)) Буду рада, если захотите.