Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:30 pm Мне чертовски приятно, Виктория, что вы так близко к сердцу принимаете жизнь героев с Пустыря.
Это самое главное!

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:30 pm Но в то же время не по себе. Не хотелось мне выбивать вас из колеи, да еще так надолго. Простите, что ли.
Это не страшно. Можно сказать, мне обратка прилетела :).

(Автор, который так пишет, не хочет выбивать из колеи? Верится с трудом ;))

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:30 pmЯ от этого никакого удовольствия не получаю, в отличие от некоторых авторов, не будем показывать пальцем))))
С такими проницательными, впечатлительными и эмоциональными читателями от этого трудно удержаться :oops: . Садисты мы, или нет? :D

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:30 pmИ как всегда в таких случаях, сразу хочется писать дальше. Немножко дальше уже почти есть.
Ура!

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:30 pm С моей точки зрения, у Макса все не так хорошо. Я бы даже сказала, "все сложно". ) но, как заметила Лика, для него это нормально))) то есть "закономерно не в порядке".
Да-да, конечно. «Хорошо» для Макса вряд ли означает то же самое, что хорошо для нас, например. Но мне в нём увиделась именно та уверенность, что Саймон его не прогонит, а это же ему было важно? То есть, теперь проблемы (которые наверняка будут) они будут решать вместе. Ушёл этот страх быть отвергнутым, как мне показалось, а это уже очень много.

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:30 pm Но, по крайней мере, он каким-то образом научился, хотя бы временно и внешне, с этим всем справляться. Видимо, держался на той своей внутренней правоте, которую в конце концов признал и Саймон.
Вот, да.

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:30 pm Но она, правота эта, не делает его счастливым.
А сможет ли такой, как Макс, вообще быть полностью, безоговорочно счастливым? Надеюсь, сможет.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:37 pm Эх, если б регулярно!)))
Зато когда вдруг две главы появляются с таким маленьким интервалом... очень хотелось по примеру младшего ребенка немножко попрыгать и повизжать от радости))) Маленький кусочек незапланированного счастья!!!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:46 pm А сможет ли такой, как Макс, вообще быть полностью, безоговорочно счастливым?
А что, так бывает? Если и бывает, то очень недолго, как мне кажется. Ну, кроме детства.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:02 pm А что, так бывает? Если и бывает, то очень недолго, как мне кажется. Ну, кроме детства.
Смотря как определять для себя счастье. Я сейчас счастлива. Это не значит, что я довольна всем, что происходит вокруг меня и со мной. Но для меня счастье - это что-то базовое, трудноуловимое. Допустим, на подсознательном уровне вера в то, что будет хорошо. Вроде как здоровый ребёнок верит в любовь к нему родителей.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:46 pm А сможет ли такой, как Макс, вообще быть полностью, безоговорочно счастливым? Надеюсь, сможет.
Это, мне кажется, для любого человека состояние ситуативное. Или же, напротив, об этом можно судить по очень большому счету. Не знаю, трудно сформулировать.
Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:46 pm не хочет выбивать из колеи? Верится с трудом )
Не, цели нет такой, совершенно. Это вообще все бесцельно происходит.
Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:46 pm Садисты мы, или нет?
Не знаю, есть ли такое понятие - литературный свитч? 😁 и что оно могло бы означать 🤔
Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:46 pm уверенность, что Саймон его не прогонит, а это же ему было важно?
Не прогонит - это, конечно, основа бытия))) но недостаточно, чтобы быть счастливым) Страх ушел, но этого теперь мало))
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:59 pm
Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 3:37 pm Эх, если б регулярно!)))
Зато когда вдруг две главы появляются с таким маленьким интервалом... очень хотелось по примеру младшего ребенка немножко попрыгать и повизжать от радости))) Маленький кусочек незапланированного счастья!!!
Уииии! Сейчас мне самой хочется попрыгать)))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:07 pm
Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:02 pm А что, так бывает? Если и бывает, то очень недолго, как мне кажется. Ну, кроме детства.
Смотря как определять для себя счастье. Я сейчас счастлива. Это не значит, что я довольна всем, что происходит вокруг меня и со мной. Но для меня счастье - это что-то базовое, трудноуловимое. Допустим, на подсознательном уровне вера в то, что будет хорошо. Вроде как здоровый ребёнок верит в любовь к нему родителей.
Вот это то, что я называю "по очень большому счету".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:11 pm Это, мне кажется, для любого человека состояние ситуативное. Или же, напротив, об этом можно судить по очень большому счету. Не знаю, трудно сформулировать.
Да, мне тоже.

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:11 pm Это вообще все бесцельно происходит.
Так это же лучше всего. Как в жизни.

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:11 pm Не знаю, есть ли такое понятие - литературный свитч?
Я вовсе не литературный свитч! Меня не БДРно отсадировали! :D

Hiaro писал(а): Сб ноя 23, 2024 4:11 pm Не прогонит - это, конечно, основа бытия))) но недостаточно, чтобы быть счастливым) Страх ушел, но этого теперь мало))
Теперь мало? Агааа… Ждём 8-) .
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Я продолжения не читал, так как исходный текст, по-моему, цельный, не требует сиквелов-приквелов :)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вс ноя 24, 2024 12:47 am Я продолжения не читал
Вы многое потеряли.
На земле
Ответить