Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Viktoria писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 6:39 pm
Ну-ка, ну-ка, а можно с этого момента подробнее?
Мику воспользовался бы шансом? Вернуть должок?
Да уж конечно. А какие тут подробности? Лупил бы, пока рука не устала. С чувством глубокого удовлетворения. Не такого характера, как в орешнике, правда
Хаген писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 1:15 am
Да будь он и пофигистом, уж Адамант был бы последний, кто его заинтересовал бы в этом смысле!
Да я знаю, прикалываюсь просто. Сама ситуация настолько дикая, что хочется её попредставлять и пообсуждать. Адамант, конечно, безбашенный псих, но не до такой же степени!
Viktoria писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 1:18 am
Да я знаю, прикалываюсь просто. Сама ситуация настолько дикая, что хочется её попредставлять и пообсуждать. Адамант, конечно, безбашенный псих, но не до такой же степени!
А если ему СБ прикажет провести такое мероприятие? Типа много тебе чести, чтобы я тебя лупил, пусть тебя твоё же отребье лупит! А мы посмотрим, как они тебя любят!
И сам ещё приедет поглазеть, под видом купца, например! И с Младшими Братьями под видом купеческой охраны!
Хаген писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 1:22 am
А если ему СБ прикажет провести такое мероприятие? Типа много тебе чести, чтобы я тебя лупил, пусть тебя твоё же отребье лупит! А мы посмотрим, как они тебя любят!
И сам ещё приедет поглазеть, под видом купца, например! И с Младшими Братьями под видом купеческой охраны!
Хаген писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 1:22 am
Любят ли слонопотамы пятачков, и как именно они их любят...