За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 5:12 pm Думаю, что круче всех прилетело бы от Сагита. Он добрый, всегда готов помочь, и другу не откажет.
Хе-хе. А Мику?! Он, между прочим, уже "большой и сильный", сами писали!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 6:10 pm Хе-хе. А Мику?! Он, между прочим, уже "большой и сильный", сами писали!
Ну-ка, ну-ка, а можно с этого момента подробнее? :lol:

Мику воспользовался бы шансом? Вернуть должок? :D

(Так, как было с самим Мику, любому мазохисту будет явно чересчур.)
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 6:39 pm Ну-ка, ну-ка, а можно с этого момента подробнее? :lol:

Мику воспользовался бы шансом? Вернуть должок? :D
Да уж конечно. А какие тут подробности? Лупил бы, пока рука не устала. С чувством глубокого удовлетворения. Не такого характера, как в орешнике, правда :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 6:52 pm Лупил бы, пока рука не устала.
Н-да… это было бы долго…

Кто бы нам такую альтернативную реальность написал? ;)

(Ну понятно же, что тут интересны именно подробности!)

Хаген писал(а): Сб ноя 23, 2024 6:52 pm С чувством глубокого удовлетворения. Не такого характера, как в орешнике, правда
Хаха, бескомпромиссный наш! Точно? :D
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб ноя 23, 2024 7:06 pm Хаха, бескомпромиссный наш! Точно? :D
Да будь он и пофигистом, уж Адамант был бы последний, кто его заинтересовал бы в этом смысле!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 24, 2024 1:15 am Да будь он и пофигистом, уж Адамант был бы последний, кто его заинтересовал бы в этом смысле!
Да я знаю, прикалываюсь просто. Сама ситуация настолько дикая, что хочется её попредставлять и пообсуждать. Адамант, конечно, безбашенный псих, но не до такой же степени! :lol:
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс ноя 24, 2024 1:18 am Да я знаю, прикалываюсь просто. Сама ситуация настолько дикая, что хочется её попредставлять и пообсуждать. Адамант, конечно, безбашенный псих, но не до такой же степени! :lol:
А если ему СБ прикажет провести такое мероприятие? Типа много тебе чести, чтобы я тебя лупил, пусть тебя твоё же отребье лупит! А мы посмотрим, как они тебя любят!

И сам ещё приедет поглазеть, под видом купца, например! И с Младшими Братьями под видом купеческой охраны!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс ноя 24, 2024 1:22 am А если ему СБ прикажет провести такое мероприятие? Типа много тебе чести, чтобы я тебя лупил, пусть тебя твоё же отребье лупит! А мы посмотрим, как они тебя любят!

И сам ещё приедет поглазеть, под видом купца, например! И с Младшими Братьями под видом купеческой охраны!
:shock: :shock: :shock:
Тут Вы превзошли сами себя с сюжетами!

А ведь мог бы…

Я не хочу это писать. Я хочу это читать!!!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Хаген писал(а): Вс ноя 24, 2024 1:22 am А если ему СБ прикажет провести такое мероприятие? Типа много тебе чести, чтобы я тебя лупил, пусть тебя твоё же отребье лупит! А мы посмотрим, как они тебя любят!
Любят ли слонопотамы пятачков, и как именно они их любят...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс ноя 24, 2024 1:58 am Любят ли слонопотамы пятачков, и как именно они их любят...
Лика! :lol: Так я эту фразу ещё никогда не читала. Наверное, была ещё недостаточно взрослой, когда читала книжку в последний раз (дочке вслух…).

Представляете все эмоциональные перипетии этого сюжета?!

А это было бы типично для СБ, он с Адамантом много чего творил…
На земле
Ответить