Про необычное
Re: Про необычное
Мне особенно про попытку блеснуть интеллектом понравилось. На фоне некого таинственного образования. А вообще грустно конечно это все. Русь православная , столько этих житией святых и апокрифов, с ними один невоцерквленный и одна недоправославная.... Эх, а какому-то американцу не смогли в панамку напихать!
На Путина вся надежда.
Артур, как там цены на бензин в Калифорнии, сильно подросли и кусаются?
На Путина вся надежда.
Артур, как там цены на бензин в Калифорнии, сильно подросли и кусаются?
Ради справедливости надо сказать, что американец то не простой, бывший наш будет, хрен его голыми руками возьмёшь.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Да чё уж после драки
А Expat не заругается что Вы опять пришли после того как он Вас выгнал из этой ветки?
Рыбак, Вы лучше извинитесь перед Solnce. Некрасиво же получилось: плюнули в меня, а попали в неё
А Expat не заругается что Вы опять пришли после того как он Вас выгнал из этой ветки?
Рыбак, Вы лучше извинитесь перед Solnce. Некрасиво же получилось: плюнули в меня, а попали в неё
Мне понятно. Спасибо.
Логично. Спасибо что провели такой интересный и увлекательный диспут. Буду еще возвращаться к этой ветке и перечитывать.Arthur писал(а): ↑Пт апр 01, 2022 10:30 pmДана, как бы вам так объяснить, понятно...
Бог хочет только одного - чтобы никто не попал в ад. А для этого, каждый должен понять ради чего распинали Христа. Соответственно, если я, действительно, верю Богу и рад Ему служить, я хочу того же, что и Он. Логично?
Богу все равно, кто вам расскажет про Иисуса. Я, Эмилия, или братья-католики. Так почему я-то должен переживать на этот счет?
Не знаю права ли я... мне всегда казалось, что вера - это светлое, очень доброе и мудрое. А религия злая, жестокая, лицемерная. Так всегда и разделяла для себя верующих и неверующих. Вы верующий по моим пониманиям. У нас в таких случаях говорят: "Слава Иисусу Христу!"
Спасибо, что поняли, что я вообще ни при чём. Но я не в обиде, судя по всему у Solnce очень тяжелая ситуация. И дай ей Бог справиться.
И в Вас тоже не плевал, просто поправил неточность, но если вы за счёт этого выпустили пар, то и хорошо.
Вот так и попадают в любимчики