За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Надежда

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср ноя 27, 2024 10:03 am Если бы Мику с Экзальтом были в замке, а уехала только Серпа, Финдер никогда бы не рискнул. Потому что и Экзальт может увидеть следы и упомянуть о них в разговоре с Мику, и, главное, сам Мику может внезапно потребовать Деспера к себе или даже лично спуститься в темницу.
Вот именно!
И поэтому есть вообще шанс уладить дело по-тихому (в переносном смысле, потому что в прямом будет громко! :lol: )

Хаген писал(а): Ср ноя 27, 2024 10:03 am Мало ли что Вождю взбредёт в голову, он своими планами с Финдером не делится!
Ещё бы он с этой мразью делился! :evil:
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср ноя 27, 2024 9:20 am
lyca писал(а): Ср ноя 27, 2024 9:17 am Это же самое вкусное!
Как Деспер фантазирует, что Серпа сделает с Финдером?
Сам факт вот этого вот, без подробностей, пусть даже смеялся Деспер про себя (вот и умница, нефиг лезть на рожон с этими маньяками!)
Потом, наверное, фантазировал - или просто злорадствовал)))
Ну, мы-то от подробностей не откажемся. :D
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср ноя 27, 2024 1:40 pm Сам факт вот этого вот, без подробностей, пусть даже смеялся Деспер про себя
Да! Мне тоже!

Но Финдер заметил ;).

lyca писал(а): Ср ноя 27, 2024 1:40 pm (вот и умница, нефиг лезть на рожон с этими маньяками!)
Не будет, конечно. Не в том он положении, да и слишком умный для этого.

lyca писал(а): Ср ноя 27, 2024 1:40 pm Потом, наверное, фантазировал - или просто злорадствовал)))
Ещё как!

lyca писал(а): Ср ноя 27, 2024 1:40 pm Ну, мы-то от подробностей не откажемся.
Думаю, нам покажут даже не фантазии Деспера, а их живое воплощение - Деспер и представить не смог бы, на что способна Серпа! Он-то для неё враг, да ещё и покушался на Мику, плюс это её работа - то есть, её действия по отношению к нему Десперу как раз понятны (это, конечно, не значит, что их легче выдержать - скорее, наоборот…). Но что она способна сделать с Финдером, который для неё свой, для Деспера стало бы большим сюрпризом, такого он от Кланов не ожидал (это Братство могло бы). Деспер же не знает, что Серпа Финдера презирает, а ещё терпеть не может, когда не выполняют её приказы, или даже делают всё наоборот!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Как обычно, Деспера отволокли в камеру; но на этот раз, хоть он едва переставлял ноги, не подгоняли пинками и не давали упасть. Уложили на лежанку, и один из стражников принялся втирать в ушибы вязкую, слабо пахнущую мазь, не заботясь о том, что каждое крепкое нажатие буравило и так саднящие следы от стального прута тупой болью. Смазали, кинули на пол небольшую кожаную фляжку с водой и оставили его в покое, грохнув дверью.

Сначала Деспер долго лежал, не двигаясь, и только пытаясь принять решение, что в нём победит – слабость или жажда. Когда-то придётся протянуть руку за фляжкой, но пока лучше ещё немного полежать, прислушиваясь к своему телу. И осознавая, что всё то, что сейчас ноет и зудит, а завтра вообще не захочет разгибаться, на самом деле цело. Ни растяжения, ни трещины, ни перелома.

Мастер.

55_Мастер.JPG
55_Мастер.JPG (60.7 КБ) 791 просмотр
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Парень на картинке вызывает разные, где-то прямо противоположные желания )
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт ноя 29, 2024 4:12 pm Парень на картинке вызывает разные, где-то прямо противоположные желания )
Не поделитесь, какие? :)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт ноя 29, 2024 4:19 pm
Hiaro писал(а): Пт ноя 29, 2024 4:12 pm Парень на картинке вызывает разные, где-то прямо противоположные желания )
Не поделитесь, какие? :)
Ну вам ли не знать))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:22 pm Ну вам ли не знать))
Не-а. У меня он вызывает вполне конкретные, но вовсе не противоречивые желания :).
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:25 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:22 pm Ну вам ли не знать))
Не-а. У меня он вызывает вполне конкретные, но вовсе не противоречивые желания :).
Ааа, что-то я туплю сегодня))) ну значит, у меня тоже конкретные, но на другом полюсе еще и - нежно, бережно пожалеть, дать защиту.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:40 pm но на другом полюсе еще и - нежно, бережно пожалеть, дать защиту.
Ну вот, а у меня этого нет. Мне хочется только ещё добавить.
На земле
Ответить