За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн дек 02, 2024 3:03 pm Надо будет ещё раз в щелочку заглянуть. Только им пока не до этого…
Только лучше для разнообразия в другой позе. Например, пусть на животике полежит, ножками подрыгает :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн дек 02, 2024 3:08 pm Только лучше для разнообразия в другой позе. Например, пусть на животике полежит, ножками подрыгает
Ах, вот оно как! А какие позы им нравились?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн дек 02, 2024 3:12 pm
Хаген писал(а): Пн дек 02, 2024 3:08 pm Только лучше для разнообразия в другой позе. Например, пусть на животике полежит, ножками подрыгает
Ах, вот оно как! А какие позы им нравились?
Им не могла не нравиться поза из их самой первой сессии. То есть именно на животике! И мне, как легко видеть из моих текстов, именно эта поза нравится больше всего :D

На столе - это концептуально, порка за деловые косяки и всё такое. Но на столе вы уже дважды подсматривали. А на животике всего один, и то в лесу. А на кроватке более интимно :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн дек 02, 2024 3:31 pm На столе - это концептуально, порка за деловые косяки и всё такое. Но на столе вы уже дважды подсматривали. А на животике всего один, и то в лесу. А на кроватке более интимно
На кроватке было в «Знаке». Увы, подсмотреть не получилось, войлок на двери был слишком плотным ;).

Если честно, не вижу особой разницы между столом и стволом дерева. Мне такие нюансы трудно прочувствовать. Не поможете? Тогда щёлочка для подглядывания будет чуть пошире :D .
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн дек 02, 2024 3:36 pm Если честно, не вижу особой разницы между столом и стволом дерева. Мне такие нюансы трудно прочувствовать. Не поможете? Тогда щёлочка для подглядывания будет чуть пошире :D .
Ну как, она же не лежит на столе, а нагибается над ним. А на стволе скорее лежит. А на кроватке и вовсе лежит ничком, вытянувшись. Вот это лучше всего :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн дек 02, 2024 3:41 pm А на кроватке и вовсе лежит ничком, вытянувшись. Вот это лучше всего :D
Правда? А!

Так бы и сразу! Наверняка у них на кроватке тоже было, надо только поймать нужный момент!

(Но на столе она как раз лежит, животом на столешнице.)
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн дек 02, 2024 3:48 pm (Но на столе она как раз лежит, животом на столешнице.)
Животом, но не ногами. Согнувшись, а не вытянувшись. Нет, это тоже хорошо. Но не настолько :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн дек 02, 2024 4:22 pm Животом, но не ногами. Согнувшись, а не вытянувшись. Нет, это тоже хорошо. Но не настолько
Понятно!

Ладно, наверняка Мику её ещё вытянет. И на чём-то, и чем-то :D .
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

А мне было бы интересно вот про что почитать. Как Мику с Серпой в 535 году, на двадцатилетнюю годовщину событий "За тебя", приехали в старый клановый дом. Может быть, даже с детьми (и маленьким Венатом, он уже есть). И долго вспоминали былое. А потом пошли в тот самый орешник. Но без детей :D

И тут их увидел Тень, затаившийся в кустах! Двадцать лет спустя это всё-таки случилось!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн дек 02, 2024 4:45 pm А мне было бы интересно вот про что почитать.
..
И тут их увидел Тень, затаившийся в кустах! Двадцать лет спустя это всё-таки случилось!
И, эээ, смотрел на них в процессе? :lol:
На земле
Ответить