Никто домашку не сделал, или никто наручники не снял?
У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
На земле
Домашку
Потому что старший ребенок притащился с курсов, показал мне, как расстегнуть наручники без ключа и припечатал: "Халтура!"
А с наручниками теперь мелкая гоняется за братом. Какая такая домашка...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ну, Безопасность у него в хороших руках .
Так а почему мы подумали?…
На земле
Ух тыыыыы!!!!!
Пусть за меня волнуется море
Весело у вас!
О, а опишите, пожалуйста, какие от каждой из них ощущения?
Еще бы я умела описывать ощущения так, как этого достойна каждая из них... Они прекрасны - все как одна и каждая - как все они разом. Я и воспринимаю их, наверное, как проекции некоего единого идеального девайса ̶н̶а̶ ̶м̶о̶ю̶ ̶с̶л̶и̶ш̶к̶о̶м̶ ̶у̶ж̶ ̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶а̶л̶ь̶н̶у̶ю̶ ̶з̶а̶д̶н̶и̶ц̶у̶
Не уверена даже, что с закрытыми глазами точно назвала бы, какая из них какая. Но это не потому, что они одинаковые... совсем наоборот. Скорее уж каждая из них может быть слишком разной в зависимости от моего состояния и настроя, силы приложения... и даже температуры окружающей среды, потому как от столкновения с не самой тяжёлой из них, но на холоде можно немножко сдохнуть, чтобы после воскреснуть в тепле и попросить добавки.
Если же попытаться от лирики перейти к описанию их физических возможностей... Первое и главное - это резина. Идеальное соотношение твердости, гибкости, упругости, тяжести и так далее. Боль одновременно поверхностно-обжигающая и пробивающая вглубь. Чем тяжелее, тем, соответственно, глубже. Больнее и вкуснее всего. К другим девайсам можно привыкнуть, утратить первоначальный трепет - к этим нет.
Настоящие инструменты, маньяческие, с душой. (с) moberg - полностью согласна с этим определением. Если же цитировать себя, любимую, то самым верным оказалось первое впечатление, еще от созерцания прекрасного, до физического, тэкскть, столкновения с оным. (и непременно самым мелким шрифтом, ага!)
К первым трём 10-миллиметровым позже присоединились трёххвостка и петля из более тонкого РШКС - кажется, 7 мм. Есть и многохвостки - относительно длинный скакалочный флоггер, главное достоинство которого - что им можно и по спине. И совсем короткая, пригодная для бастинадо и порки по ладоням, но не только, не только... Итого, кажется, 7 цветов черной радуги (нагло тырю образ у Фейерверка)lyca писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 1:59 am - Ваши девайсы прекрасны избыточно, -
Самозабвенно в блокноте строчу, -
Им бы в уютно обставленной пыточной
Душу и сердце ласкать палачу,
Им бы стращать нераскаянных грешников,
Юность растративших на ерунду,
Тем, кто весною не строил скворечников,
Кто пожалел земляники дрозду,
Им бы цены бы в Малайзии не было,
Но - где Малайзия, где - СПб?
Их бы фантастам - на премию "Небьюла",
Я не могу их присвоить себе!
Сторож вселенной, о, ангел-хранитель мой,
Не оставляй меня наедине
С ужасом сладким, мечтою томительной...
Ох, неужели же всё это - мне?!
Ни в сказке сказать, ни пером описать.
Таааак... Лика! Ну все, рабочий настрой безвозвратно потерян! Срочно напишите, пожалуйста, где такие брать? Срочно нннада ))))
Так благодарна вам за этот рассказ, что даже мелкий шрифт умиленно скопировала и спокойно увеличила, без "ррр" ))) Такая я сейчас мягкая и мелко вибрирующая ))))