Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 3:40 pm Слушайте, ну прошли те времена, когда такие реплики можно было воспринимать хоть сколько-нибудь всерьез.
Нет, так я ещё не скоро научусь, если вообще когда-нибудь... Я Вас серьёзно подозреваю ;). Могла бы ещё Крио. Или вообще кто-то новый.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 3:37 pm Почему он все это терпит?

— Брейден, если ваша оценка верна, с вами должен хорошо работать жесткий контроль. Не на словах, а буквально — физический. Как в неспортивном фехтовании: ошибка — реальный укол. Это заставляет менять отношение к процессу. Увы, сейчас невозможно ни тренироваться, ни выступать без защиты, если действовать в официальных рамках. Но я бы пригласил вас к себе. Если только вы готовы к подобного рода риску. Вы почувствуете разницу и решите, работает ли это для вас. И если да, тогда я расскажу еще об одном методе.
Тут Стоун объясняет, что, по его мнению, поможет Брейдену собраться. Очевидно, помогло, потому что Брейден согласился продолжать.

После того, как Марк оставил на нем еще несколько отметин, Гилфорд вообще перестал реагировать на любые попытки вывести его из себя. Стоун с удовлетворением подмечал, как с каждый новым болезненным уколом или росчерком, вместо того чтобы беситься, трусить или отчаиваться, парень становился все более сосредоточенным.
Брейдену нужна «обратка» от его действий, от ошибок тоже. Возможно, он действительно выбрал не тот спорт. Какой-нибудь вид рукопашного боя подошёл бы.

А потом, когда Гилфорд будет радостный и добродушный, как всегда после победы, Марк скажет, что задача Брейдена — стабильно делать то, что он и так уже умеет, в других исходных условиях. «В любых», - подчеркнет Стоун. Предложит с ним над этим поработать.
А ещё Брейдену нужно поверить в самого себя, поверить - если он сможет хорошо фехтовать в затруднённых условиях (например, сразу после хлыста), то сможет вообще в любых (поленившись, невыспавшись…) Что и требовалось доказать.

— Думаешь, до тебя никто не пытался? Меня этим не проймешь. Со мной такое не работает.

Брейден знал, о чем говорит. У него был богатый опыт и высокий болевой порог. Еще в детстве он выработал свою тактику сопротивления.
«Воспитатели», которые просто избивали Брейдена, пытаясь сломить его волю и сопротивление, ничего не добились. Они действовали против Брейдена, а Стоун - вместе с ним, поэтому никакого сопротивления нет, ломать ничего (и никого) не нужно.

Это и в цитате выше - Стоун предложит поработать, а не заставит что-то делать (или не делать). Причём «с ним», Брейденом, не против него.

И вот что ещё говорит Стоун:
— В тебе столько силы, Фехтовальщик. Столько воли. Ты чувствовал ее в себе сегодня, не так ли? Не мог не чувствовать. Ты на ней вон сколько продержался. Но пока это только сила сопротивления, узконаправленная. Все равно, что, имея полноценную руку, одну лишь фигу складывать. Как только ты поймешь, что можешь использовать ее по-другому, и захочешь научиться, и научишься — весь мир будет у твоих ног.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 4:17 pmТут Стоун
Слушайте, классно, спасибо. Как важно расставлять акценты!

Прям кое-что заиграло новыми красками.
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 4:40 pm Прям кое-что заиграло новыми красками.
Не поделитесь, что именно? :)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 3:46 pm Я Вас серьёзно подозреваю ;). Могла бы ещё Крио. Или вообще кто-то новый.

Если б это был мой текст, я б его на конкурс отправила просто. А тут вне конкурса... 🤔

Крио да, могла. Новый - вот было бы здорово!

У меня вы, Виктория, первый подозреваемый. Тем более, вас последнее время на стальные пруты тянет. )))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 4:44 pm Если б это был мой текст, я б его на конкурс отправила просто. А тут вне конкурса...
Бывает… Не всем нравятся состязания и оценки.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 4:44 pm Крио да, могла. Новый - вот было бы здорово!
Да, ещё бы! Авторов с такой Темой тут сильно не хватает.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 4:44 pm У меня вы, Виктория, первый подозреваемый. Тем более, вас последнее время на стальные пруты тянет. )))
Но тут ведь хлыст (и, судя по описанию, кожаный, а вовсе не лошадиный), не стальной прут. Где связь?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Да, ещё о тактильном восприятии, если это случай Брейдена, как я подозреваю.

Ему нужно ощущение собственного тела как площадь контакта с окружающим миром. Как если, например, принять холодный душ. Но душ действует только в момент принятия (и то лишь в начале), а следы от хлыста чувствуются пару дней, не меньше. А когда это ощущение рассеивается, Брейден теряет связь, что выражается в раздолбайстве. Поэтому и не может продержаться больше двух недель :).
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 4:47 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 4:44 pm Если б это был мой текст, я б его на конкурс отправила просто. А тут вне конкурса...
Бывает… Не всем нравятся состязания и оценки.
Ну, мне-то нравятся, я ж спортсменюга, из тех, которые бывшими не бывают)))
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 4:44 pm Крио да, могла. Новый - вот было бы здорово!
Да, ещё бы! Авторов с такой Темой тут сильно не хватает.
М/М!!! Еще и поэтому вы на особом на подозрении))) И я, да, не отрицаю. Но! Я никогда не написала бы "Осторожно, М/М".
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 4:44 pm У меня вы, Виктория, первый подозреваемый. Тем более, вас последнее время на стальные пруты тянет. )))
Но тут ведь хлыст (и, судя по описанию, кожаный, а вовсе не лошадиный), не стальной прут. Где связь?
Ну рапирой Марк его хлещет пару раз. Я вообще удивилась, что он на этом остановился. Видимо, травматично все же.
Кожаный хлыст - это какой? У меня, вместо которого сначала грядка на ножках пришла, с сердечником в оплетке. Кожаный без сердечника вряд ли можно было бы использовать, как описано.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:03 pm Да, ещё о тактильном восприятии, если это случай Брейдена, как я подозреваю.

Ему нужно ощущение собственного тела как площадь контакта с окружающим миром. Как если, например, принять холодный душ. Но душ действует только в момент принятия (и то лишь в начале), а следы от хлыста чувствуются пару дней, не меньше. А когда это ощущение рассеивается, Брейден теряет связь, что выражается в раздолбайстве. Поэтому и не может продержаться больше двух недель :).
Это вообще новая концепция для меня, интересно... Бывает и такое?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 4:42 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 4:40 pm Прям кое-что заиграло новыми красками.
Не поделитесь, что именно? :)
Вот это, например:

"«Воспитатели», которые просто избивали Брейдена, пытаясь сломить его волю и сопротивление, ничего не добились. Они действовали против Брейдена, а Стоун - вместе с ним, поэтому никакого сопротивления нет, ломать ничего (и никого) не нужно.

Это и в цитате выше - Стоун предложит поработать, а не заставит что-то делать (или не делать). Причём «с ним», Брейденом, не против него".

Я как-то не обратила на это внимание.
Ответить