Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Hiaro

Re: Фехтовальщик

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 3:43 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 3:37 pm Почему он все это терпит? Вопреки своему же утверждению, что делает только то, что хочет? Получается, он этого хочет?
Конечно, хочет, иначе что бы он там делал? Но хочет не в смысле мазохистского кайфа, вовсе нет.

Возможно, у него повышенное тактильное восприятие. Ему проще и больше нравится воспринимать мир непосредственно физически, чтобы он не был абстрактным. То есть, последствия его решений и действий должны обрести какое-то физическое воплощение. Собственно, это ему Стоун говорит прямым текстом. А хлыст - только один из немногих безопасных вариантов.

Я постараюсь цитаты подыскать, мне трудно сформулировать.
Блин, чуть не пропустила этот коммент, только сейчас увидела.

Нууууу, наверное, да, другое восприятие. Это вообще все всегда объясняет, но тут вы прям конкретно, с цитатами.

Мне вот тоже кажется, что Брейден не мазохист. Или какой-то очень хитровычурный.

Хотя вот подчиняться ему хочется. Но он сам себе не дает, да еще и усугубляет.
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:07 pm Ну, мне-то нравятся, я ж спортсменюга, из тех, которые бывшими не бывают)))
Вот-вот… колитесь уже ;).

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:07 pm М/М!!! Еще и поэтому вы на особом на подозрении)))
Дело не только в М/М, а в том, как всё обставлено. Отношения героев. Не в наказание, без давления, но всё равно очень жёстко и в форме спортивного противостояния.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:07 pm Я никогда не написала бы "Осторожно, М/М".
Я тоже нет. Уж не знаю, кто это написал, но меня эта добавка покоробила. Как будто заранее подозревается, что тут что-то слишком грязное даже для такого форума. Я, например, M/F не люблю. Можно мне тогда перед каждым рассказом предупреждение «ОСТОРОЖНО, M/F»? Чтобы я это могла пропустить.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:07 pm Ну рапирой Марк его хлещет пару раз.
Нет, он его не хлещет рапирой. (Это Брейден мечтает это сделать со Стоуном.) Рапира гибкая, они договорились на «зона поражения по шпаге», то есть, можно задеть не только колющим ударом, но и ребром. То есть, если Стоун наносит удар плашмя (если можно так сказать - рапира квадратная в сечении), а Брейден его блокирует, то рапира всё равно огибает блок и касается. Срвсем лёгкого достаточно, чтобы оставить след. Это не «хлестать».

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:07 pm Я вообще удивилась, что он на этом остановился. Видимо, травматично все же.
Это были не удары. И да, травматично, если сильнее, чем легонько.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:07 pm Кожаный хлыст - это какой? У меня, вместо которого сначала грядка на ножках пришла, с сердечником в оплетке. Кожаный без сердечника вряд ли можно было бы использовать, как описано.
Вот именно - в оплётке. Думаю, что кожаной. Если так, простите, хреначить, как Стоун в описании, то лошадиный хлыст либо очень быстро сломается, либо рассечёт кожу да крови. Он не предназначен для ударов. Вывод - хлыст не лошадиный, а (человеческий) кожаный с сердечником. От какого-нибудь девайс-мейкера ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:08 pm Это вообще новая концепция для меня, интересно... Бывает и такое?
У меня похоже, если в двух словах.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:16 pm Хотя вот подчиняться ему хочется.
А хочется ли?

Стоун вот добивается, чтобы Брейден научился не подчиняться, а управлять. Самим собой ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:11 pm Я как-то не обратила на это внимание.
Для меня это один из самых важных моментов. Успех возможен только если они будут работать вместе. Как я люблю говорить - всё плюшево :). То, что Брейден в некоторые моменты ненавидит Стоуна, этому не противоречит - в конце концов, он не мазохист, и ему реально больно.

Как Стоун говорит: «К делу.» Потому что они занимаются не каким-то изощрённым издевательством одного над другим, а общим делом. Стоун помогает Брейдену направлять энергию (которой у него достаточно) в нужное русло. Без негатива!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:22 pm Вот-вот… колитесь уже .
Я ж говорю, был бы мой, отправила б на конкурс. Потому что я люблю соревнования. Ради чего б я его вне конкурса выставляла?
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:23 pm У меня похоже, если в двух словах.
Хочу попытаться представить... И ощутить - так.
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:22 pm Дело не только в М/М, а в том, как всё обставлено. Отношения героев. Не в наказание, без давления, но всё равно очень жёстко и в форме спортивного противостояния.
Это, кстати, не ваш любимый вариант. Наверное, вы б свой написали. Хотя возникает тот же вопрос: зачем вне конкурса выставлять?
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:22 pm Я, например, M/F не люблю. Можно мне тогда перед каждым рассказом предупреждение «ОСТОРОЖНО, M/F»? Чтобы я это могла пропустить.
Вот именно. Я, допустим, с удовольствием такое читаю, если хорошо написано, но сам принцип! Если только в шутку)))
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:22 pm Рапира гибкая, они договорились на «зона поражения по шпаге», то есть, можно задеть не только колющим ударом, но и ребром.
Я тут читаю, что удар ребром засчитывается только у тех, кто с саблей.
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:22 pm . Срвсем лёгкого достаточно, чтобы оставить след. Это не «хлестать».
Там прямым текстом написано, что они хотели сделать друг другу больно, и что Б. больно, но он этого не показывает. Ну и Стоун не производит впечатление человека, который имеет возможность и не хлестнет)))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:24 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:16 pm Хотя вот подчиняться ему хочется.
А хочется ли?

Стоун вот добивается, чтобы Брейден научился не подчиняться, а управлять. Самим собой ;).
Там где-то было что-то про то, что Стоун вызывал у него такое желание. Но это его злило, и поэтому Б. нарывался еще больше.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:33 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:11 pm Я как-то не обратила на это внимание.
Для меня это один из самых важных моментов. Успех возможен только если они будут работать вместе. Как я люблю говорить - всё плюшево :). То, что Брейден в некоторые моменты ненавидит Стоуна, этому не противоречит - в конце концов, он не мазохист, и ему реально больно.

Как Стоун говорит: «К делу.» Потому что они занимаются не каким-то изощрённым издевательством одного над другим, а общим делом. Стоун помогает Брейдену направлять энергию (которой у него достаточно) в нужное русло. Без негатива!
Только вот Стоун-то при этом наслаждается на полную катушку! 😁😁😁
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:34 pmРади чего б я его вне конкурса выставляла?
Потому что у Вас есть ещё один :).

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:34 pm Хочу попытаться представить... И ощутить - так.
Если интересно, я мону написать, как это.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:34 pm Это, кстати, не ваш любимый вариант.
В фантастическом мире вроде «За тебя» предпочту другое, конечно, неБДРное. Но тут реальная жизнь, и в ней это как раз и есть мой любимый вариант.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:34 pm Наверное, вы б свой написали. Хотя возникает тот же вопрос: зачем вне конкурса выставлять?
Чтобы не соревноваться за место и не читать и оценивать все остальные рассказы.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:34 pm Я тут читаю, что удар ребром засчитывается только у тех, кто с саблей.
В спорте так и есть. Но тут я это читаю как особую договорённость между Стоуном и Брейденом. Хотя засчитывают в виде очков они только уколы. Подождём объяснение автора.

Вот только очки они зря не надели…

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:34 pm Там прямым текстом написано, что они хотели сделать друг другу больно, и что Б. больно, но он этого не показывает.
Это несомненно больно, но не сравнить с ударами в полный замах, о которых фантазирует Брейден.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:34 pm Ну и Стоун не производит впечатление человека, который имеет возможность и не хлестнет)))
Хлестнёт, конечно, но с замахом фехтовального выпада, а не «с разбега и разворота». Это другое, всё-таки.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:37 pm Только вот Стоун-то при этом наслаждается на полную катушку!
Одно другому не мешает :).
На земле
Ответить