Hiaro писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 5:07 pm
Ну, мне-то нравятся, я ж спортсменюга, из тех, которые бывшими не бывают)))
Вот-вот… колитесь уже
.
М/М!!! Еще и поэтому вы на особом на подозрении)))
Дело не только в М/М, а в том, как всё обставлено. Отношения героев. Не в наказание, без давления, но всё равно очень жёстко и в форме спортивного противостояния.
Я никогда не написала бы "Осторожно, М/М".
Я тоже нет. Уж не знаю, кто это написал, но меня эта добавка покоробила. Как будто заранее подозревается, что тут что-то слишком грязное даже для такого форума. Я, например, M/F не люблю. Можно мне тогда перед каждым рассказом предупреждение «ОСТОРОЖНО, M/F»? Чтобы я это могла пропустить.
Ну рапирой Марк его хлещет пару раз.
Нет, он его не хлещет рапирой. (Это Брейден мечтает это сделать со Стоуном.) Рапира гибкая, они договорились на «зона поражения по шпаге», то есть, можно задеть не только колющим ударом, но и ребром. То есть, если Стоун наносит удар плашмя (если можно так сказать - рапира квадратная в сечении), а Брейден его блокирует, то рапира всё равно огибает блок и касается. Срвсем лёгкого достаточно, чтобы оставить след. Это не «хлестать».
Я вообще удивилась, что он на этом остановился. Видимо, травматично все же.
Это были не удары. И да, травматично, если сильнее, чем легонько.
Кожаный хлыст - это какой? У меня, вместо которого сначала грядка на ножках пришла, с сердечником в оплетке. Кожаный без сердечника вряд ли можно было бы использовать, как описано.
Вот именно - в оплётке. Думаю, что кожаной. Если так, простите, хреначить, как Стоун в описании, то лошадиный хлыст либо очень быстро сломается, либо рассечёт кожу да крови. Он не предназначен для ударов. Вывод - хлыст не лошадиный, а (человеческий) кожаный с сердечником. От какого-нибудь девайс-мейкера
.