Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 5:21 pm
Почему мама так сына назвала, а?
Не могу, такое с первых строк сочувствие к нему.
Это не мама, а злобные авторы .
У нас все имена говорящие, и при первом упоминании (»Баллада о верности») он предстал публике как предатель. Он предатель и есть, но всё, как всегда, не так просто . Вы ничего не пропустили.
Hiaro писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 5:21 pm
Почему мама так сына назвала, а?
Не могу, такое с первых строк сочувствие к нему.
Это не мама, а злобные авторы .
У нас все имена говорящие, и при первом упоминании (»Баллада о верности») он предстал публике как предатель. Он предатель и есть, но всё, как всегда, не так просто . Вы ничего не пропустили.
Я тоже ему сочувствую.
Тогда вопрос к авторам. Что думают о ваших говорящих именах мамы и папы? М?)))
Hiaro писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 5:38 pm
Тогда вопрос к авторам. Что думают о ваших говорящих именах мамы и папы? М?)))
Для них они не говорящие. Они же не на латыни говорят, а на поститальянском И вообще настоящие имена другие. Вот Толкин писал, что Фродо Бэггинса на самом деле зовут Маура Лабинги, а это просто для удобства (frod - мудрый на древнегерманском). Вот и у нас так. Все претензии к Профессору