Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:35 pm Там где-то было что-то про то, что Стоун вызывал у него такое желание. Но это его злило, и поэтому Б. нарывался еще больше.
Да, мелькало. Брейден пытался доказать самому себе, что это не из-за желания уменьшить воздействие. Потому и нарывался, типа ему наплевать.
Последний раз редактировалось Viktoria Ср дек 04, 2024 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:43 pm Потому что у Вас есть ещё один .
Я б все 33 на конкурс выставила, ни один бы мимо кассы не пустила 😁😁😁 (вся правда обо мне)

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:43 pm Если интересно, я мону написать, как это.

Да, пожалуйста, интересно.
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:43 pm Но тут реальная жизнь, и в ней это как раз и есть мой любимый вариант
В реальной жизни может же быть ситуация, когда никто не хочет, но почему-то надо. Думала, что любимый ваш - вот это. А здесь не оно.
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:43 pm Чтобы не соревноваться за место и не читать и оценивать все остальные рассказы.
Значит, этт точно не я)))
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:43 pm Вот только очки они зря не надели…
Согласна.
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:43 pm Подождём объяснение автора.
Мда, тут с маху не разберешься. Я уже запуталась в этих фехтовальных нюансах. Тем более, правила одно, а тут еще ситуативная договоренность...
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:51 pm Я б все 33 на конкурс выставила
Тааак… и где же эти 33?

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:51 pm Да, пожалуйста, интересно.
Попозже постараюсь сформулировать.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:51 pm
В реальной жизни может же быть ситуация, когда никто не хочет, но почему-то надо. Думала, что любимый ваш - вот это. А здесь не оно.
Да, это любимое. Но в реальной жизни мне такое ну очень трудно представить, поэтому оно остаётся в мире фантазий. А реальная жизнь - то, что я (хотя бы в какой-то мере) могла и хотела бы испытать на себе. На месте Стоуна и Брейдена я себя с удовольствием представлю, на месте героев «За тебя» быть совсем не хочется. В том и разница.

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:51 pm Значит, этт точно не я)))
А кто?

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:51 pm Мда, тут с маху не разберешься. Я уже запуталась в этих фехтовальных нюансах. Тем более, правила одно, а тут еще ситуативная договоренность...
В рапире защитываются только колющие удары. Естественно, в полной защите (маска - это жуть, ни хрена не видно, и потеешь :)), ткань костюма толстая, дополнительно у мужчин в паху раковина (хотя ниже пояса нельзя, но на всякий случай), у женщин - полушария из пластика на груди, вставленные в специальные карманы куртки (возможно, они у меня где-то ещё валяются…). На соревнованиях рапиры с электронными датчиками, чтобы быз заметен укол даже тогда, когда он слабый, и рапира не гнётся видимо.

А вот в мензурном фехтовании только очки (возможно, и что-то на шее, не знаю).
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Вот вы себя и выдали. Вы ж фехтованием занимались!

Что такое мензурное фехтование?
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 6:04 pm Вот вы себя и выдали. Вы ж фехтованием занимались!
Ну очень коротко! Тренер был хреновый, сразу всё желание прошло :).

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 6:04 pm Что такое мензурное фехтование?
Студенты балуются. У нас в университете тоже были такие объединения.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D0%B5
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 3:37 pm Почему он все это терпит?

Вот ещё об этом. Обратите внимание, что говорит Брейден:
— Я не могу больше, — снова говорит Брейден. — Правда. Совсем.
Он говорит «не могу». Но не говорит «не хочу».

А вот что отвечает ему Стоун:
— Хорошо, пойдет. Давай, Брейден, не подведи себя на этот раз.
Себя, не кого-то другого.

Это как спортсмен на тренировке (или соревновании) говорит тренеру: я больше не могу. А тот отвечает: конечно, можешь. Я в тебя верю. Отлынивать или рисковать проиграть - не пойдёт!

Но если спортсмен скажет: не хочу, то он всегда может уйти. Никто ведь не держит. Но тогда это уход не только с тренировки, а из спорта вообще.

Брейден ведь тоже в любой момент может уйти, но это будет означать проигрыш (причём не столько Стоуну, сколько самому себе). Отсутствие фиксации это символизирует. Он там добровольно, с начала и до конца.

Конечно, чтобы такое работало, тренер должен очень тонко чувствовать, где это просто «не могу», а где уже действительно «не могу». И довести спортсмена до этой грани и на один шажок дальше, но не более. Стоун это отлично чувствует.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 5:43 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 5:34 pm Хотя возникает тот же вопрос: зачем вне конкурса выставлять?
Чтобы не соревноваться за место и не читать и оценивать все остальные рассказы.
Вот если бы Дана писала рассказы... ;)

...А Артура мы совсем, ни чуточки не подозреваем?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср дек 04, 2024 10:55 pm ...А Артура мы совсем, ни чуточки не подозреваем?
Нет.

Или я очень удивлюсь.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Девушки в восторге - значит, Артур или Фицрой :)
Мензурное было в рассказе-победителе прошлогоднего конкурса.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср дек 04, 2024 11:11 pm Девушки в восторге - значит, Артур или Фицрой
Фицрой не признаётся, а Артура не подозреваю я :).
На земле
Ответить