Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср дек 04, 2024 11:11 pm Мензурное было в рассказе-победителе прошлогоднего конкурса.
Действительно! Но тут же не мензурное, а спортивное. Это совсем разные вещи.
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Хорошо написано. Автор, предполагаю, голодный))
Я в вопросах конкурса принципиальный. Не прошу продлить срок, не пишу вне конкурса или вдогонку.
Предлагаю обвинить Лику :D
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 6:15 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 6:04 pm Вот вы себя и выдали. Вы ж фехтованием занимались!
Ну очень коротко! Тренер был хреновый, сразу всё желание прошло :).
Не Марк Стоун? )))
Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 6:15 pm
Hiaro писал(а): Ср дек 04, 2024 6:04 pm Что такое мензурное фехтование?
Студенты балуются. У нас в университете тоже были такие объединения.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D0%B5
Да, спасибо, вспомнила, бретеры. И что, до сих пор такое разрешается? Почитала, что вроде да, но, типа, надо только коснуться, кровь пускать не обязательно. Но как-то я себе это слабо представляю. В смысле, что это официально практикуется, еще и в учебных заведениях. С другой стороны, большинство видов спорта потенциально травматичны, причем некоторые очень жестко. И ничего...
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arthur писал(а): Чт дек 05, 2024 1:08 am Хорошо написано. Автор, предполагаю, голодный))
Я в вопросах конкурса принципиальный. Не прошу продлить срок, не пишу вне конкурса или вдогонку.
Предлагаю обвинить Лику :D
Я думала об этом. Но Лика так убедительно открещивается от прозаических текстов... Хотя, мы же здесь все всё знаем )))

Артур, а как думаете, автор "Ф." писал сверху или снизу?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср дек 04, 2024 10:57 pm
lyca писал(а): Ср дек 04, 2024 10:55 pm ...А Артура мы совсем, ни чуточки не подозреваем?
Нет.

Или я очень удивлюсь.
А почему, Виктория? Что здесь не по-Артуровски?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Ср дек 04, 2024 11:11 pm Девушки в восторге - значит, Артур или Фицрой :)
Я чуть не упала, Квазар, когда увидела, как вы меня назвали ))) Знали бы вы ))))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт дек 05, 2024 1:52 am Не Марк Стоун? )))
К сожалению, нет ;).

С таким тренером, как Марк Стоун, я сегодня опять спортом занялась :) . Пусть он и только виртуально присутствует.

Hiaro писал(а): Чт дек 05, 2024 1:52 am Да, спасибо, вспомнила, бретеры.
Вроде бретёры - это профессиональные дуэлянты, или? Нет, это другое.

Hiaro писал(а): Чт дек 05, 2024 1:52 am И что, до сих пор такое разрешается? Почитала, что вроде да, но, типа, надо только коснуться, кровь пускать не обязательно.
До порезов. Рубцы остаются. Да и как иначе? У сабли заточен только самый краешек, им и нужно задеть. Но там без порезов невозможно - как?

Могу только на немецком, но фото говорят сами за себя. Однако защита довольно усилена по сравнению с традиционной :).
https://www.berliner-zeitung.de/mensch- ... li.2198004

Hiaro писал(а): Чт дек 05, 2024 1:52 am Но как-то я себе это слабо представляю. В смысле, что это официально практикуется, еще и в учебных заведениях.
Это не в учебных заведениях, а в студенческих корпорациях. То есть, по сути, в частных клубах, которые чисто символически относятся к университету. Но совершенно официально.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт дек 05, 2024 1:56 am А почему, Виктория? Что здесь не по-Артуровски?
Нуу... пусть будет стиль.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт дек 05, 2024 1:57 am Знали бы вы
Так ведь никак нельзя? ;)
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Hiaro писал(а): Чт дек 05, 2024 1:54 am Артур, а как думаете, автор "Ф." писал сверху или снизу?
Я думаю, что автор свитч. Мне обе позиции слышны. Но нижняя партия громче, как мне кажется. Или характер героя автору боле понятен, больше нравится.
Ответить