Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:05 pm В таком изложении это слишком похоже на осознанные игры двух тематиков.
Нет, со стороны Брейдена - точно нет. Просто он по жизни упрямый. Он не тематик. И, конечно же, не мазохист - не больше, чем любой серьёзный спортсмен.

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:05 pm И на проявление ХЖМ это пока что не очень похоже. Скорее - такой привычный паттерн поведения, из прошлого вылезший: ах ты считаешь, что мне слабо? А мне не слабо, я сильный, я еще не так могу...
Да, именно так! Со спортивной точки зрения, а не с тематической.

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:05 pm А Стоун его давно раскусил и всю дорогу на этом его автоматически вылезающем сопротивлении едет.
:D

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:05 pm А сознаёт ли в этот момент Брейден, в чём заключается цель

Что, оказывается, можно и вот так. И если надо непременно преодолевать сопротивление, то можно преодолевать - своё.
Думаю, да. Стоун же всё ему объяснил в начале. Иначе чёрта с два бы Брейден согласился на такое.

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:05 pm А вот это - та самая "садистская субстанция" в чистом виде.
Конечно. Стоун-то тематик. Причём ухитряется всё обставить так, что Брейдену это не мешает. Высший пилотаж!

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:05 pm Свобода выпендриваться в собственное удовольствие и - одновременно! - сдерживающий фактор, не дающий слишком уж зарываться.
Точно!

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:05 pm Тем больше хочется еще, арррррр...
Ещё как хочется!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Чт дек 05, 2024 6:12 pm Со стороны наблюдателя, отстраняющегося «в моменте» от ситуации, от происходящего, и думающего: перестать, или ещё? или всё-таки уже достаточно? А если недостаточно, то насколько его ещё хватит? А меня? :)

Этот выбор приходится делать постоянно. И даже не после серии, а порой после каждого удара. Но, возможно, в этом есть особый интерес ;).
А как же! Поэтому совсем отпускать контроль и не хочется, чтобы была возможность реализовать этот "особый интерес"... А самое интересное - замечать, что и Верхний в этот момент делает выбор: вот как Вы выше написали: "...перестать, или ещё? или всё-таки уже достаточно? А если недостаточно, то насколько его ещё хватит? А меня? :)" Ему -то тоже жаль будет останавливаться раньше времени...
А я думочку в зубы возьму...(с)
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Чт дек 05, 2024 6:19 pm
lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:05 pm А сознаёт ли в этот момент Брейден, в чём заключается цель

Что, оказывается, можно и вот так. И если надо непременно преодолевать сопротивление, то можно преодолевать - своё.
Думаю, да. Стоун же всё ему объяснил в начале. Иначе чёрта с два бы Брейден согласился на такое.
Думаю, согласился бы. Один раз как минимум)
А вообще возможно ли вот так, не будучи тематиком, хотя бы латентным, всю, практически, жизнь раз за разом нарываться? Со спортивной точки зрения, а не с тематической.(с))) Учитывая вот это:
- Думаешь, до тебя никто не пытался? Меня этим не проймешь. Со мной такое не работает.

Брейден знал, о чем говорит. У него был богатый опыт и высокий болевой порог. Еще в детстве он выработал свою тактику сопротивления... Так было с его отцом, и с директором частной школы, куда его устроили с большим трудом и где он не продержался и года, и потом с тренерами... Надо отдать должное Брейдену Гилфорду: при близком знакомстве с ним у многих чесались руки.
...Еще и с тренерами - в множественном числе... Или он вообще не умеет по-другому?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:59 pm Думаю, согласился бы. Один раз как минимум)
Один раз согласился. И произошло вот что:
В их самый первый раз Стоун довел Брейдена до такого состояния, когда тот мало что мог, кроме как дрожать, дышать и слышать. И сказал ему:

— В тебе столько силы, Фехтовальщик. Столько воли. Ты чувствовал ее в себе сегодня, не так ли?
А дальше Стоун объяснил цель, и Брейден понял. Иначе это был бы и последний раз, потому что зачем такое не-мазохисту, если не ради цели?

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:59 pm А вообще возможно ли вот так, не будучи тематиком, хотя бы латентным, всю, практически, жизнь раз за разом нарываться?

Думаю, что можно.

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:59 pm Или он вообще не умеет по-другому?
Не умел. Со Стоуном научился канализировать эту энергию на полезное дело, то есть спорт.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:22 pm Ему -то тоже жаль будет останавливаться раньше времени
Вот и мне жаль…
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 6:59 pm А вообще возможно ли вот так, не будучи тематиком, хотя бы латентным, всю, практически, жизнь раз за разом нарываться?

...Еще и с тренерами - в множественном числе... Или он вообще не умеет по-другому?
Все другие пытались давить на него с помощью наказаний. Но с таким, как Брейден, это не работает. Он упрётся, и будет «кто кого».
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Чт дек 05, 2024 7:16 pm Все другие пытались давить на него с помощью наказаний. Но с таким, как Брейден, это не работает. Он упрётся, и будет «кто кого».
А потом пойдёт искать следующего и провоцировать его ровно на тоже самое.
Viktoria писал(а): Чт дек 05, 2024 7:08 pm Один раз согласился. И произошло вот что:
В их самый первый раз Стоун довел Брейдена до такого состояния, когда тот мало что мог, кроме как дрожать, дышать и слышать. И сказал ему:

— В тебе столько силы, Фехтовальщик. Столько воли. Ты чувствовал ее в себе сегодня, не так ли?
А дальше Стоун объяснил цель, и Брейден понял. Иначе это был бы и последний раз, потому что зачем такое не-мазохисту, если не ради цели?
А в первый и последний раз такое зачем не-мазохисту? Еще до красивых разговоров о цели, хотя и после многообещающих намёков ;) В первый и последний с одним, в первый и последний с другим...
С другой стороны, мазохист, понимающий, что он мазохист, тоже такой дичи творить не будет, а сразу пойдёт искать себе садиста. И постарается как-то разграничивать Тему и реальную жизнь, что ли...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 7:39 pm А потом пойдёт искать следующего и провоцировать его ровно на тоже самое.
Это ему просто тренеры такие попадались. «Педагоги», чтоб их…

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 7:39 pm А в первый и последний раз такое зачем не-мазохисту?
Потому что после поединка без защиты он увидел, что это работает.
Это как… ну, как сесть впервые на лошадь, про которую известно, что она может в любой момент укусить или скинуть. Или когда пытаешься наладить контакт с агрессивным животным, которое может напасть. Сразу такая сосредоточенность, что ли, обострённая реакция, и интенсивное восприятие происходящего.

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 7:39 pm В первый и последний с одним, в первый и последний с другим...
Нет, конечно. Да и никто раньше не доводил его до такого состояния, как Стоун в тот первый раз. Кишка у тех тонка была, сдавались раньше.

lyca писал(а): Чт дек 05, 2024 7:39 pm С другой стороны, мазохист, понимающий, что он мазохист, тоже такой дичи творить не будет, а сразу пойдёт искать себе садиста. И постарается как-то разграничивать Тему и реальную жизнь, что ли...
Не мазохист он в тематическом смысле.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Чт дек 05, 2024 8:05 pm Не мазохист он в тематическом смысле.
В тематическом - точно нет!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Автор, признайтесь - с кем Стоун был снизу?
На земле
Ответить