Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт дек 06, 2024 10:19 am Противоречит вот чему:
Viktoria писал(а): Пт дек 06, 2024 2:21 am И, возможно, он Брейдену об этом рассказал. После чего Брейден и согласился.
Вот тогда мысли и фантазии были бы другие. Но если Стоун и свитч, Брейден об этом не знает. Иначе мысли-фантазии были бы другие.
Да, но то, что Стоун рассказал - мои домыслы, а не текст. Это можно просто игнорировать.

lyca писал(а): Пт дек 06, 2024 10:19 am Но у меня тут другое не сходится: если было пари на хлыст - почему Брейден удивляется, когда Марк этот хлыст ему отдает? Получается, про пари Брейден придумал специально для Хайди?
Нет, было не пари на приз, а просто поединки на победу. А хлыст Стоун потом так отдал, потому что он ассоциируется с Брейденом. Для следующего кандидата закажет новый.

lyca писал(а): Пт дек 06, 2024 10:19 am Ну, допустим, не пари - просто тройной поединок, который Брейден выигрывает - испытание пройдено, обучение закончено, и чего Марк ожидал? Что Брейден не уйдёт, даже если договорённости такие были? И потом, в клубе еле здороваются. Но Марку обидно, похоже, ему тоже не так легко даётся держать дистанцию, поэтому "раз ты уходишь — забирай".
Не вижу этого. Мне кажется, что для Стоуна их отношения были очень узкими, ограничивались только такими встречами с этой целью. Как только цель была достигнута, потребность встречаться (у Стоуна) отпала. Подаренный хлыст - как финальная точка. Брейден, наверное, хотел бы и дальше встречаться в другом контексте (возможно, даже подружиться), но Стоун никого к себе не подпускает.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт дек 06, 2024 9:53 am Теперь у меня, блин, не выходят из головы картины, как Марк Стоун может переносить боль. Брейден, если согласится, руку тоже придерживать не станет, это единственное, в чем я полностью уверена.
Тоже хотите Марка Стоуна в арочном проёме?

Мы ждём 8-) .
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт дек 06, 2024 9:50 amвот только все эти фехтовальные нюансы!
Ой, ладно, я даже при вышивание бисером кое-что выучила!

Кстати, о нюансах. Ни от кого не ускользнуло, что Стоун без защиты не только (относительно безопасными) рапирами баловался?

В прозрачном свете ясного весеннего дня Брейден замечает на лице Стоуна пару небольших шрамов, уже старых, совсем светлых, на которые он не обращал внимания раньше.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт дек 06, 2024 9:40 amЧто-то есть в Марке такое, не от мира сего, как у исследователей, которые готовы ставить опыты даже на себе, лишь бы добраться до сути. И ему как будто чужды многие общепринятые модели поведения. Поэтому можно думать, что и здесь ничего не смутит, никакие падающие короны.
Потому что корона на Марке Стоуне сидит так уверенно, что ни на миллиметр не сдвинется, даже если Брейден его собственноручно хлыстом обработает. Что уж про кого-то другого говорить.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Кстати, вот ещё. Вопрос, наверное, автору.

Брейден не знает точно, но почти уверен, что Стоун интересуется парнями, а не женщинами.
Почему Брейден так решил?

Из того, что написано в тексте, на это ровно ничего не намекает. Или там осталось за кадром что-то ещё, о чём автор предпочёл умолчать.

А мысли/воспоминания Стоуна он ведь читать не может.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Ни в коем случае на настаиваю на ассоциации, просто что-то меня всё тянет пересматривать-переслушивать песню... А главное, конечно - интонация))) Но и внешне типаж подходящий... мне кааажется :oops:
Come Out Ye Black And Tans (Cover) Colm R. McGuinness
А я думочку в зубы возьму...(с)
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Чт дек 05, 2024 2:40 am
Arthur писал(а): Чт дек 05, 2024 2:25 am Но нижняя партия громче, как мне кажется.
А мне - наоборот. Во взгляде сверху больше наслаждения, он ярче.

Но не исключаю, что это зависит от смотрящего/читателя ;).

Вообще это один из немногих текстов (а может, и вообще единственный, потому что другие навскидку и не вспомню), где я при чтении остро словила обе фазы одновременно. Обычно или одна воспринимается сильнее, или по очереди. А тут - вместе. Это прекрасно!
Не спорю. Меня верхняя подача не очень зацепила. Хотя она и громкая. Автор постарался выдать обе партии.
Viktoria писал(а): Чт дек 05, 2024 2:42 am А пишущих свитчей у нас не так много ;). Или просто хороший автор, который может воплотиться в чуждую роль.
Если не Лика, значит Хиаро))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Сб дек 07, 2024 1:11 am Но в "Фехтовальщике" абсолютно женский взгляд на мужское тело. Мужчина верхний иначе оценивает мужское тело нижнего, по моим представлениям, естественно
Теперь интересно стало.

Что именно в этом взгляде женского? И каким был бы мужской? То есть, что конкретно в тексте изменилось бы?

Мне кажется, в женском, который прямо так «ощупывает», присутствовала бы эротика, хотя бы немножко, даже если персонаж разделяет. А тут её нет вообще. (К счастью.) Так, как Стоун смотрит на Брейдена, можно смотреть на благородную скаковую лошадь или дорогой автомобиль - мол, красиво, но не моё. Во всяком случае, не физически.

Вы так часто про это «мужское» и «женское» пишете :).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Сб дек 07, 2024 1:01 amМеня верхняя подача не очень зацепила.
А меня - наоборот. Может, Вам просто тело Низа не то? ;)

Снизу тут целая куча сопротивления воздействию, но нет удовольствия от самого процесса (логично, с чего бы). Поэтому нижняя часть чувствуется, но слабее выражена именно тематически. А Верх кайфует по полной программе, и это из него так и искрит :).

Инструкция, как можно оттемачить нетематика, причём БДРно ;).
На земле
Ответить