Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение qwasar »

Я не читал, но там же про спорт и М/М, правильно? Это ведь ваши темы. Хотя и Артур мог - я часто путаю ваши с ним тексты.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 12:05 am Я не читал, но там же про спорт и М/М, правильно? Это ведь ваши темы. Хотя и Артур мог - я часто путаю ваши с ним тексты.
А Вы прочитайте, и сразу поймёте, что он не может быть моим или Артура. Моим - точно нет. И дело вовсе не в содержании.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Я начал, но не смог, извиняюсь. Совсем не мое.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 12:14 am Я начал, но не смог, извиняюсь. Совсем не мое.
Даже ради конкурса?
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

На конкурсе бы прочитал.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 12:28 am На конкурсе бы прочитал.
Жаль, что так получилось… Может, всё-таки ещё прочитаете?
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 12:05 am Хотя и Артур мог...
ММ? Запросто. Но в "Фехтовальщике" абсолютно женский взгляд на мужское тело. Мужчина верхний иначе оценивает мужское тело нижнего, по моим представлениям, естественно ;) (люто дразню автора)
konkurs

Сообщение konkurs »

Тем временем пришёл тринадцатый рассказ.
Натка

Сообщение Натка »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 12:14 am Я начал, но не смог, извиняюсь. Совсем не мое.
qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 12:05 am Я не читал, но там же про спорт и М/М, правильно? Это ведь ваши темы. Хотя и Артур мог - я часто путаю ваши с ним тексты.
Честно сказать, не понимаю такую позицию! Особенно применительно к литературного творчеству. Как только видят "неправильный" заголовок (например, М/М), - так сразу: не стану читать, "не моя тема". Лично я стараюсь оценивать в первую очередь литературную составляющую (пусть даже, на первый взгляд, и "не моя тема") тех же конкурсных рассказов, и если написано "красиво" и автор смог "зацепить" - так почему бы и не поставить достаточно высокий балл за литературную составляющую, за мастерство автора "раскрыть и донести"? К примеру, взять обсуждаемый "Фехтовальщик". Неплохо же раскрыт сюжет! Да, как таковое "М/М" мне неинтересно, а вот в канве рассказа - вполне даже читаемо и приемлемо для меня. Как то так ...

P.S. Взять ту же "Лолиту" Набокова. Если "по диагонали" читать, то "педофилия" :D . А если попробовать вникнуть в замысел автора, то уже совсем иначе воспринимается.
qwasar

Сообщение qwasar »

Натка писал(а): Сб дек 07, 2024 1:28 pm
Честно сказать, не понимаю такую позицию! Особенно применительно к литературного творчеству. Как только видят "неправильный" заголовок (например, М/М), - так сразу: не стану читать, "не моя тема". Лично я стараюсь оценивать в первую очередь литературную составляющую (пусть даже, на первый взгляд, и "не моя тема") тех же конкурсных рассказов, и если написано "красиво" и автор смог "зацепить" - так почему бы и не поставить достаточно высокий балл за литературную составляющую, за мастерство автора "раскрыть и донести"? К примеру, взять обсуждаемый "Фехтовальщик". Неплохо же раскрыт сюжет! Да, как таковое "М/М" мне неинтересно, а вот в канве рассказа - вполне даже читаемо и приемлемо для меня. Как то так ...

P.S. Взять ту же "Лолиту" Набокова. Если "по диагонали" читать, то "педофилия" :D . А если попробовать вникнуть в замысел автора, то уже совсем иначе воспринимается.
Я тоже много чего не понимаю. Например, зачем вы тащите на свой форум мои рассказы. Им там не место.
"Лолиту" я вообще не смог читать: лютая муть.
Ответить