Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

qwasar

Re: Фехтовальщик

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Пт дек 06, 2024 3:58 pm Кстати, вот ещё. Вопрос, наверное, автору.
Брейден не знает точно, но почти уверен, что Стоун интересуется парнями, а не женщинами.
Почему Брейден так решил?

Из того, что написано в тексте, на это ровно ничего не намекает. Или там осталось за кадром что-то ещё, о чём автор предпочёл умолчать.
В тексте только что прямым текстом не написано, что Стоун гомосексуалист. Взять хотя бы Двойняшек.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:14 pm В тексте только что прямым текстом не написано, что Стоун гомосексуалист. Взять хотя бы Двойняшек.
Это знают/так понимают читатели.

Мой вопрос был, откуда это знает Брейден. Уж вряд ли Стоун рассказал ему про Двойняшек, он сам их забыть пытается.

И это ещё при условии, что Стоун не разделяет Тему и секс. Потому что с Двойняшками тоже могла быть чистая Тема, без секса. Стоун мог тренировать танцоров или рукопашников (потому что рукопашным сам тоже занимается), как тренирует Брейдена. Всё остальное - за кадром.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Я прочитал. Рассказ литературно очень хороший. Непонятно, почему автор не дождался конкурса. Ведь полное соответствие условиям. Хотя победа не светила бы, это точно.
По впечатлениям.
Первая мысль была: "Какой еще фехтовальщик? Это же про хоккеистов!" Дело в том, что в нынешней сборной Канады есть нападающие Марк Стоун и Брейден - нет, не Гилфорд, а Пойнт. Но пока не появилась фамилия Брейдена, я был в недоумении. Но это случайно, конечно.
А по существу мне рассказ не очень зашел. "Пустырь" гораздо лучше. Да, я думаю, что автор тот же. Сверх всякой меры затянута сцена порки. Такой детализации, такого смакования внутрипорочных переживаний с обеих сторон я еще не встречал. Накал чувств - как у страстных любовников, но они изображены сугубо партнерами. Из-за этих бесконечных длиннот и красивостей едва дочитал до конца порки. Ни один из героев не вызвал симпатии. Марк из числа холодных людей-механизмов, Брейден бесконечно самовлюбленный, его женщины изображены глупенькими.
Главный девайс - что-то вроде конского хлыста, то есть жесткий. Как таким долго пороть в позе стоя в дверном проеме, я плохо себе представляю. Верхнему должно быть крайне неудобно, удары в полную силу невозможны. В такой диспозиции реально выпороть можно только чем-нибудь подвижным: однохвостью или кнутом.
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 2:21 pm
qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:14 pm В тексте только что прямым текстом не написано, что Стоун гомосексуалист. Взять хотя бы Двойняшек.
Это знают/так понимают читатели.

Мой вопрос был, откуда это знает Брейден. Уж вряд ли Стоун рассказал ему про Двойняшек, он сам их забыть пытается.

И это ещё при условии, что Стоун не разделяет Тему и секс. Потому что с Двойняшками тоже могла быть чистая Тема, без секса. Стоун мог тренировать танцоров или рукопашников (потому что рукопашным сам тоже занимается), как тренирует Брейдена. Всё остальное - за кадром.
Ну вы же чувствуете, когда нравитесь мужчине?
Rex

Сообщение Rex »

Hiaro с первых строк.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Rex писал(а): Сб дек 07, 2024 2:42 pm Hiaro с первых строк.
У меня абсолютно так же! :D
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Я прочитал. Рассказ литературно очень хороший.
Вот!

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Непонятно, почему автор не дождался конкурса.
Тоже не знаю. Надеюсь, прояснится.

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Первая мысль была: "Какой еще фехтовальщик? Это же про хоккеистов!" Дело в том, что в нынешней сборной Канады есть нападающие Марк Стоун и Брейден - нет, не Гилфорд, а Пойнт.
:D
А дело происходит где-то в восьмидесятых, самое позднее девяностых.

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm А по существу мне рассказ не очень зашел. "Пустырь" гораздо лучше.
А мне - наоборот. Тут никто не ищет себе хозяина.

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Сверх всякой меры затянута сцена порки. Такой детализации, такого смакования внутрипорочных переживаний с обеих сторон я еще не встречал. Накал чувств - как у страстных любовников, но они изображены сугубо партнерами. Из-за этих бесконечных длиннот и красивостей едва дочитал до конца порки.
Тут Вы абсолютно правы - если такое не в Тему, то напрягает. Но, если в Тему… можно перечитывать до бесконечности.

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Ни один из героев не вызвал симпатии. Марк из числа холодных людей-механизмов, Брейден бесконечно самовлюбленный, его женщины изображены глупенькими.
Именно так! Но это в них и интересно. Таких не хочется иметь среди друзей, но как персонажи - отлично. Хотя, если Стоун с кем-то подружится, то это наверняка на всю жизнь, он как скала. А Брейден довольно ветреный. Женщин выбирает себе под стать.

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Главный девайс - что-то вроде конского хлыста, то есть жесткий. Как таким долго пороть в позе стоя в дверном проеме, я плохо себе представляю.
Думаю, Стоун стоял чуть сбоку.

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:34 pm Ну вы же чувствуете, когда нравитесь мужчине?
Я чувствую, что нравлюсь мужу, но там уже трудно не заметить ;). Остальным - нет, не чувствую. Когда незнакомец телефон спрашивает, то подозреваю не чисто дружеский интерес. Но вообще мне лучше прямым текстом, пожалуйста.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Сверх всякой меры затянута сцена порки. Такой детализации, такого смакования внутрипорочных переживаний с обеих сторон я еще не встречал.
Есть такое, я тоже не встречала... просто описано так, что мне (и не только мне) всё в кассу, всё в Тему - каждое слово, интонация и гримаса. Не текст, а один сплошной фансервис, пиршество для тематической кисы, мурррр...
Акыном обозвать, тем не менее, язык не поворачивается, потому что литературно уровень действительно высочайший. Нууууу... пусть конкурс или не конкурс принесет каждому из нас такой текст, чтобы хватило. Всего.

Накал чувств - как у страстных любовников, но они изображены сугубо партнерами.

И это мне тоже очень нравится. На свете столько места для чувств и страстей, чтобы ограничивать их одной узкой, пардон, постелью. Хотя и здесь не всё однозначно... Взять хотя бы этих глупеньких женщин Брейдена, которые глупеют резко, до вспышки раздражения в момент, располагающий к сравнению с... просто и сугубо партнёром, конечно же.
qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Главный девайс - что-то вроде конского хлыста, то есть жесткий. Как таким долго пороть в позе стоя в дверном проеме, я плохо себе представляю. Верхнему должно быть крайне неудобно, удары в полную силу невозможны. В такой диспозиции реально выпороть можно только чем-нибудь подвижным: однохвостью или кнутом.
Вот с хлыстом тоже долго не могла понять, по всему должен быть гибкий девайс, сначала такой себе и представила, потом, в конце уже, дошло, что всё-таки жесткий, с сердечником. И, очевидно, с достаточно длинной подвижной частью, этой, как её, верёвочкой на конце.(Моя неспособность запомнить эту несчастную конноспортивную терминологию наводит на мысли...) Иначе я тоже не понимаю, как. Но и Марк в какой-то момент
...понимает, что ему мало хлыста. Нужно еще что-то другое. Чтобы наносить удар на излете, как нависает и опрокидывается с разгона большая волна.
Т.е. всё ж таки однохвость. Жаль, что эта фраза не получила развития.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Непонятно, почему автор не дождался конкурса.
Если вы имеете в виду меня: будь это мой текст, однозначно отправила бы его на конкурс, я уже где-то про это писала. Но тут столько накомментили, что прочитать все это - мамадарагая! Поэтому повторюсь.

А еще не стала бы предупреждать "Осторожно М/М".

Rex писал(а): Сб дек 07, 2024 2:42 pm Hiaro с первых строк.
Ну нет же :)))) Я даю честное слово, что нет)))
Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 2:50 pm А дело происходит где-то в восьмидесятых, самое позднее девяностых
Интересно, почему вы так думаете? Не, ну ясно, что мобильников нет...
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Сб дек 07, 2024 3:34 pm Интересно, почему вы так думаете? Не, ну ясно, что мобильников нет...
Я поищу цитаты.

Если не Ваш, то я буду несказанно рада.
На земле
Ответить