Конкурс ПиН 2024
Re: Конкурс ПиН 2024
Я не читал, но там же про спорт и М/М, правильно? Это ведь ваши темы. Хотя и Артур мог - я часто путаю ваши с ним тексты.
А Вы прочитайте, и сразу поймёте, что он не может быть моим или Артура. Моим - точно нет. И дело вовсе не в содержании.
На земле
Я начал, но не смог, извиняюсь. Совсем не мое.
На конкурсе бы прочитал.
Тем временем пришёл тринадцатый рассказ.
Честно сказать, не понимаю такую позицию! Особенно применительно к литературного творчеству. Как только видят "неправильный" заголовок (например, М/М), - так сразу: не стану читать, "не моя тема". Лично я стараюсь оценивать в первую очередь литературную составляющую (пусть даже, на первый взгляд, и "не моя тема") тех же конкурсных рассказов, и если написано "красиво" и автор смог "зацепить" - так почему бы и не поставить достаточно высокий балл за литературную составляющую, за мастерство автора "раскрыть и донести"? К примеру, взять обсуждаемый "Фехтовальщик". Неплохо же раскрыт сюжет! Да, как таковое "М/М" мне неинтересно, а вот в канве рассказа - вполне даже читаемо и приемлемо для меня. Как то так ...
P.S. Взять ту же "Лолиту" Набокова. Если "по диагонали" читать, то "педофилия" . А если попробовать вникнуть в замысел автора, то уже совсем иначе воспринимается.
Я тоже много чего не понимаю. Например, зачем вы тащите на свой форум мои рассказы. Им там не место.Натка писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 1:28 pmЧестно сказать, не понимаю такую позицию! Особенно применительно к литературного творчеству. Как только видят "неправильный" заголовок (например, М/М), - так сразу: не стану читать, "не моя тема". Лично я стараюсь оценивать в первую очередь литературную составляющую (пусть даже, на первый взгляд, и "не моя тема") тех же конкурсных рассказов, и если написано "красиво" и автор смог "зацепить" - так почему бы и не поставить достаточно высокий балл за литературную составляющую, за мастерство автора "раскрыть и донести"? К примеру, взять обсуждаемый "Фехтовальщик". Неплохо же раскрыт сюжет! Да, как таковое "М/М" мне неинтересно, а вот в канве рассказа - вполне даже читаемо и приемлемо для меня. Как то так ...
P.S. Взять ту же "Лолиту" Набокова. Если "по диагонали" читать, то "педофилия" . А если попробовать вникнуть в замысел автора, то уже совсем иначе воспринимается.
"Лолиту" я вообще не смог читать: лютая муть.