Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:27 pmНе текст, а один сплошной фансервис, пиршество для тематической кисы, мурррр...
Да! Те немногие моменты, которые слегка сбивают настрой, достаточно короткие :).

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:27 pm Нууууу... пусть конкурс или не конкурс принесет каждому из нас такой текст, чтобы хватило.
Мне уже хватило. (Пока.) Уже и конкурса не надо…

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:27 pm И это мне тоже очень нравится. На свете столько места для чувств и страстей, чтобы ограничивать их одной узкой, пардон, постелью.
Поддерживаю!

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:27 pm Вот с хлыстом тоже долго не могла понять, по всему должен быть гибкий девайс, сначала такой себе и представила, потом, в конце уже, дошло, что всё-таки жесткий, с сердечником.
Думаю, что это тонкий, упругий металлический прут (типа велосипедной спицы) в кожаной оплётке. Держит форму, но не травматичный.

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:27 pm И, очевидно, с достаточно длинной подвижной частью, этой, как её, верёвочкой на конце.
Это уж вряд ли.

Конские хлысты для выездки не предназначены для ударов, а у скаковых стеков есть широкий шлепок.

lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:27 pm Т.е. всё ж таки однохвость. Жаль, что эта фраза не получила развития.
Мне тоже жаль. Но это была не последняя встреча ;).
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 2:50 pm
qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:33 pm Главный девайс - что-то вроде конского хлыста, то есть жесткий. Как таким долго пороть в позе стоя в дверном проеме, я плохо себе представляю.
Думаю, Стоун стоял чуть сбоку.
"Чуть" не поможет. Серьезно таким можно только плашмя. То есть, совсем сбоку. Но там стена, в которой проем. Задницу, положим, можно оттопырить. Но не спину.

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 2:34 pm Ну вы же чувствуете, когда нравитесь мужчине?
Я чувствую, что нравлюсь мужу, но там уже трудно не заметить ;). Остальным - нет, не чувствую. Когда незнакомец телефон спрашивает, то подозреваю не чисто дружеский интерес. Но вообще мне лучше прямым текстом, пожалуйста.
[/quote]

Большинство сразу чувствует эротический интерес к своей персоне.
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 3:39 pm Думаю, что это тонкий, упругий металлический прут (типа велосипедной спицы) в кожаной оплётке. Держит форму, но не травматичный.
Viktoria, завязывайте уже с этими металлическими прутьями, "безопасными и не травматичными".
lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:27 pm И, очевидно, с достаточно длинной подвижной частью, этой, как её, верёвочкой на конце.
Это уж вряд ли.

Конские хлысты для выездки не предназначены для ударов, а у скаковых стеков есть широкий шлепок.
Не конкурный (это который с шлепком, правильно?). А выездковые или похожие на них, но уже для человеков - для чего предназначены, если не для ударов? Тематики используют только в путь...
А я думочку в зубы возьму...(с)
qwasar

Сообщение qwasar »

Если не Хиаро, остаются Артур или Апрель - только они умеют настолько менять стиль.
Кстати, Апрель ;)
lyca

Сообщение lyca »

Да, про Апрель тоже подумала.
Но проголосовать успела за Хиаро.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 3:47 pm Большинство сразу чувствует эротический интерес к своей персоне.
Будем считать, что у Брейдена тонкие антенны, в отличие от меня.

Но если «большинство» чувствует, то почему на этой почве так часто случаются недопонимания? ;)
Последний раз редактировалось Viktoria Сб дек 07, 2024 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

По поводу хлыста, я четко читала, что Брейден стоит не в проеме, а перед ним . Простите, некогда искать в тексте, но я тоже об этом думала и обратила внимание. То есть хлыстом по спине можно спокойно фигачить.
А вот когда Брейден уходит-таки в проем и даже ща него (носовая фигура) , Стоун грозится ему это припомнить в троекратном размере.
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Сб дек 07, 2024 4:00 pm
А вот когда Брейден уходит-таки в проем и даже ща него (носовая фигура) , Стоун грозится ему это припомнить в троекратном размере.
И в то же время Стоун хочет, чтобы Брейден знал, что так его можно остановить, и не поддавался соблазну - подразумевается, что такой уход останется без последствий. Тут я вижу противоречие в тексте.
Последний раз редактировалось Viktoria Сб дек 07, 2024 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 3:59 pm
qwasar писал(а): Сб дек 07, 2024 3:47 pm Большинство сразу чувствует эротический интерес к своей персоне.
Будем считать, что у Брейдена тонкие антенны, в отличие от меня.

Но если «большинство» чувствует, то почему на этой почве так часто случаются недопонимания? ;)
Потому что не всем нравится этот интерес :D
qwasar

Сообщение qwasar »

Hiaro писал(а): Сб дек 07, 2024 4:00 pm По поводу хлыста, я четко читала, что Брейден стоит не в проеме, а перед ним . Простите, некогда искать в тексте, но я тоже об этом думала и обратила внимание. То есть хлыстом по спине можно спокойно фигачить.
У меня сложилась картинка, что верхний все время сзади, а не сбоку. Но сзади, повторюсь, таким девайсом будет фигня, а не порка. И получается, что порка у них больше в головах :)
Ответить