Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 3:52 pm
Не конкурный (это который с шлепком, правильно?). А выездковые или похожие на них, но уже для человеков - для чего предназначены, если не для ударов? Тематики используют только в путь...
lyca писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 3:52 pmViktoria, завязывайте уже с этими металлическими прутьями, "безопасными и не травматичными".
В мягкой оплётке, Лика. В тексте написано, что хлыст тяжёлый. С пластиковым сердечником он будет лёгким (конский - очень лёгкий, им управляют из запястья, а то и вообще пальцами). Думаю, это менее травматично, чем наши с Вами любимые провода.
А выездковые или похожие на них, но уже для человеков - для чего предназначены, если не для ударов? Тематики используют только в путь...
Для человеков - не знаю. Адекватный лошадник никогда не ударит лошадь хлыстом. Эти тематики используют конский хлыст со всей дури, как Стоун?
lyca писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 3:52 pmViktoria, завязывайте уже с этими металлическими прутьями, "безопасными и не травматичными".
В мягкой оплётке, Лика. В тексте написано, что хлыст тяжёлый. С пластиковым сердечником он будет лёгким (конский - очень лёгкий, им управляют из запястья, а то и вообще пальцами). Думаю, это менее травматично, чем наши с Вами любимые провода.
А выездковые или похожие на них, но уже для человеков - для чего предназначены, если не для ударов? Тематики используют только в путь...
Для человеков - не знаю. Адекватный лошадник никогда не ударит лошадь хлыстом. Эти тематики используют конский хлыст со всей дури, как Стоун?
Hiaro писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 4:00 pm
По поводу хлыста, я четко читала, что Брейден стоит не в проеме, а перед ним . Простите, некогда искать в тексте, но я тоже об этом думала и обратила внимание. То есть хлыстом по спине можно спокойно фигачить.
А вот когда Брейден уходит-таки в проем и даже ща него (носовая фигура) , Стоун грозится ему это припомнить в троекратном размере.
У меня сложилась картинка, что верхний все время сзади, а не сбоку. Но сзади, повторюсь, таким девайсом будет фигня, а не порка. И получается, что порка у них больше в головах
Там где-то в начале верх точно стоит так, что видит Брейдена в профиль и, отклонившись, может видеть его лицо.