Его нет в Библиотеке, правильно?
Фехтовальщик
Re: Фехтовальщик
Коротко и без эмоционально:
Хорошо прокачен. Крепкий, сучонок. Отличная выдержка.
Но если бы писал тематический рассказ для местной аудитории, то, однозначно, что-то вроде:
Мужчина не любуется телом другого мужчины. Оценить может, факт. Но не любоваться.Стоун не двигается, любуется. Брейден хорош. Особенно когда вот так подняты и расставлены руки — дверной проем достаточно широк, чтобы четче прорисовались мышцы на плечах и спине. Не говоря уже о самой сути момента.
Хорош - ... возможно, спорный момент. Я так не думаю, наверное поэтому мне кажется, что никто из мужчин так не думает))
Ну поднял парень руки, расставил в широком проеме, обозначились мышцы, и что там такого, на что мужчина будет любоваться? Мышцы для парня - норма, девушкам нравится на это смотреть
И что там за момент? Ну, попортят сейчас шкуру герою. Автор не только свитч, но и любитель DS, полагаю))
На всякий случай: для рассказа - просто отлично. Раз тематически читателям заходит, значит автор не прогадал. Просто мне низ более понятен тут.
Не знаю. Я же только старые тексты перенес. А литопыты - это уже без меня.
Кстати, я бы не грешил на April.
Голову на плаху не положу, но, мне кажется, что ее не заносит так эмоционально громко. И ее тексты отличаются от этого. Пока не могу подобрать слова чем. Она очень внимательная ко всяким мелочам. Как это по-русски сказать, щепетильность, наверное (неуверен, что то слово)?
Последний раз редактировалось Arthur Вс дек 08, 2024 12:57 am, всего редактировалось 2 раза.
С кем не бывает .
Мне ДСные моменты в тексте мешают, но кому как. Вообще заходит, да.
При том, что ощущения Низа практически не описаны.
На земле
Ага! А кого Вы предлагаете? Потому что есть моменты, которые говорят против Hiaro (даже если не учитывать то, что она сама отрицает авторство). Я просто не знала, кого ещё заподозрить.Arthur писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 12:48 am Кстати, я бы не грешил на April.
Голову на плаху не положу, но, мне кажется, что ее не заносит так эмоционально громко. И ее тексты отличаются от этого. Пока не могу подобрать слова чем. Она очень внимательная ко всяким мелочам. Как это по-русски сказать, щепетильность, наверное (неуверен, что то слово)?
На земле
Хорошая шутка к началу конкурса .
(Хотя я уже M/F писала. Даже снизу. И ничего, жива до сих пор.)
На земле
Там Брейден "замолчал свой рот" и выполнил приказ молча. И, видимо, это большая редкость или же ценное достижение. Или и то и другое сразу)))Arthur писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 12:48 am "Стоун не двигается, любуется. Брейден хорош. Особенно когда вот так подняты и расставлены руки — дверной проем достаточно широк, чтобы четче прорисовались мышцы на плечах и спине. Не говоря уже о самой сути момента".
И что там за момент? Ну, попортят сейчас шкуру герою. Автор не только свитч, но и любитель DS, полагаю))
А ДС Стоуну однозначно нравится - судя по тому, что он считает сокровищем в этих отношениях)) Вообще он тот еще эстет: то ему капли на стекле, то бальный зал с зеркалами, мельком упомянутая коллекция опять же, пусть и запертая, но сам факт, что она существует. Коллекция моментов. И, похоже, покорный Брейден в проеме в последние секунды до начала - один из экспонатов новой такой же.
Пусть за меня волнуется море
Это да, точно. И вроде как больше нравится, если подчинение недобровольное (если глянуть на Двойняшек).
Капли на стекле видит Брейден . Стоун потом воду в стакане разглядывает.
Вы прочитали это так?! Мне она показалась вполне физической!
Очень похоже на это!
На земле