Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Hiaro

Re: Фехтовальщик

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 10:40 am И вроде как больше нравится, если подчинение недобровольное (если глянуть на Двойняшек).
А где там не добровольность?
Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 10:40 am "мельком упомянутая коллекция опять же, пусть и запертая, но сам факт, что она существует. Коллекция моментов".
Вы прочитали это так?! Мне она показалась вполне физической!
Там говорилось про светотени и прочие трудно-материализируемые вещи.
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:07 am А где там не добровольность?
Мне показалось, что Стоуну меньше нравится, что Реми наслаждается происходящим (в отличие от Рене). Возможно, я просто хочу это так видеть :).

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:07 am Там говорилось про светотени и прочие трудно-материализируемые вещи.
Он запер от себя богатую коллекцию, полную преломленного света, подвижных бликов и ускользающих теней. Но некоторые живые картины не покорялись контролю. Просачивались сквозь мельчайшие щели и захватывали его всецело, с эффектом присутствия.
Я увидела в этом коллекцию (боевого) оружия, свет отражается от клинков. Стоун в таком состоянии, когда лучше не иметь под рукой подобные предметы. Оставил только кухонные ножи (предположительно), потому что для такого эстета, как он, это было бы слишком пошло, и катану, потому это, наоборот, слишком благородно. А всё остальное пусть лучше будет пока подальше.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Сб дек 07, 2024 6:40 pm
Hiaro писал(а): Сб дек 07, 2024 4:06 pm
lyca писал(а): Сб дек 07, 2024 3:52 pm
Не конкурный (это который с шлепком, правильно?). А выездковые или похожие на них, но уже для человеков - для чего предназначены, если не для ударов? Тематики используют только в путь...
Да, и искрометный эффект! Особенно по спине)))
А это был хлыст для человеков, который искромётный? Или конский выездковый? И если выездковый, с какой силой использовался - как в руке Стоуна в рассказе? Хлыст выдержал?
Выездковый, 110 см. Выдержал, только верх срезал подвижный кончик, по его словам, чтоб не было захлестов. И оплетка на конце начала расплетаться. Но его можно привести в порядок, станет чуть покороче.
Звук у него - ммм!!! И все остальное тоже))) 🔥🔥🔥
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 11:17 am Я увидела в этом коллекцию (боевого) оружия, свет отражается от клинков. Стоун в таком состоянии, когда лучше не иметь под рукой подобные предметы. Оставил только кухонные ножи (предположительно), потому что для такого эстета, как он, это было бы слишком пошло, и катану, потому это, наоборот, слишком благородно. А всё остальное пусть лучше будет пока подальше.
Прикольно)) Но мне кажется, Стоун далек от тех людей, которым надо в каких-то состояниях что-то от себя физически запирать. Он все это великолепно проделывает у себя в голове.

Там, в цитате, упоминаются "живые картины", типа двойняшек в позе львов))) которые просачиваются в "щели" самоконтроля. Виртуальная коллекция.
Последний раз редактировалось Hiaro Вс дек 08, 2024 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:26 am Но мне кажется, Стоун далек от тех людей, которым надо в каких-то состояниях что-то от себя физически запирать. Он все это великолепно проделывает у себя в голове.
Может быть. А может, это зависит от величины соблазна. Просто бывают состояния, когда лучше, если под рукой ничего подходящего нет.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 11:28 am
Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:26 am Но мне кажется, Стоун далек от тех людей, которым надо в каких-то состояниях что-то от себя физически запирать. Он все это великолепно проделывает у себя в голове.
Может быть. А может, это зависит от величины соблазна. Просто бывают состояния, когда лучше, если под рукой ничего подходящего нет.
Интересно даже, что должно случиться, чтобы довести Стоуна до такого состояния. Что-то из ряда вон... Хотяяяя выбивает же его из колеи рубашка на рабочем столе))) с такими людьми сложно угадать, на чем у них пунктик.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:22 am Выездковый, 110 см. Выдержал
Удары были с такой же силой, с какой наносил их Стоун? Тогда уже интересно, выдержала ли кожа.

А подвижный кончик вообще-то для того, чтобы рассеивать удар (= касание, если речь о лошадях), а не усугублять. Но есть выездковые хлысты и без кончика.

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:22 am Звук у него - ммм!!! И все остальное тоже)))
:twisted: У меня так клыки ещё неделю обратно не втянутся!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Мне, как Брейдену, тоже хочется знать больше про жизнь Марка Стоуна. Мне он не кажется функцией, как Квазару. Но он странный с общепринятой точки зрения. В какой-то своей системе координат.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:30 am Интересно даже, что должно случиться, чтобы довести Стоуна до такого состояния. Что-то из ряда вон... Хотяяяя выбивает же его из колеи рубашка на рабочем столе))) с такими людьми сложно угадать, на чем у них пунктик.
То, что сделали Двойняшки, например. Было ли это обычное расставание, которое Стоун тяжело переносит, или они совершили какую-то подлость, из текста неясно. Возможно даже, что из-за этого Стоуна пришлось переехать.

А с рубашкой понятно (меня тоже бесит, когда кто-то трогает мои вещи, а уж письменный стол - вообще святая святых). Стоун не только эстет, но аккуратист и педант. С такими людьми хорошо работать (особенно, если это подчинённые, а не начальники), но трудно жить. Может, поэтому он живёт один?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 11:31 am
Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:22 am Выездковый, 110 см. Выдержал
Удары были с такой же силой, с какой наносил их Стоун? Тогда уже интересно, выдержала ли кожа.

А подвижный кончик вообще-то для того, чтобы рассеивать удар (= касание, если речь о лошадях), а не усугублять. Но есть выездковые хлысты и без кончика.
Ну там у верхнего был уже какой-то опыт с такими хлыстами, я полагаю. Наверное, он из чего-то исходил.

Про силу ударов - как я могу это знать? ))) Думаю, что вряд ли.
Но и того, что было, в какой-то момент прям хватило)))
Ответить