Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 11:33 am
Мне, как Брейдену, тоже хочется знать больше про жизнь Марка Стоуна.
И мне! Но тут шансов никаких. Мы ещё можем узнать, если автор поделится. Брейден - вряд ли.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 11:33 am
Мне он не кажется функцией, как Квазару.
Никакая он не функция. У него сложный, но очень интересный характер. Снаружи он очень холоден и отстранён, этакий эмоциональный недотрога, но внутри у него всё очень сложно.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 10:33 am
А ДС Стоуну однозначно нравится - судя по тому, что он считает сокровищем в этих отношениях)) Вообще он тот еще эстет
А ведь и Брейден эстет в какой-то мере. Фехтование - не рубилово, а тоже про красоту. Поз, движений, самого оружия. Возможно, поэтому Брейден не просто встаёт перед аркой, а встаёт красиво. И ему не мешает даже, что Стоун его взглядом облизывает - он сам любит покрасоваться, и даже не так важно, перед кем.
Вот любят же девушки самовлюбленных говнюков
Мне вот совершенно не хочется знать никаких новых подробностей ни про Брейдена, ни, тем более, про Стоуна.
qwasar писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 12:44 pm
Исключительно как персонажей, Квазар .
Брейден - раздолбай и повеса, Стоун - типичный богач, не привыкший себе в чём-то отказывать (и не привыкший слышать «нет»). Никто не хочет связывать с такими жизнь, но читать про них - на ура!
Однако Брейден уже исправляется - или под влиянием Хайди, или ради неё. А Стоун, может тоже изменится после травмы с Двойняшками.
Исключительно как персонажей, Квазар .
Брейден - раздолбай и повеса, Стоун - типичный богач, не привыкший себе в чём-то отказывать (и не привыкший слышать «нет»). Никто не хочет связывать с такими жизнь, но читать про них - на ура!
Однако Брейден уже исправляется - или под влиянием Хайди, или ради неё. А Стоун, может тоже изменится после травмы с Двойняшками.
Звучит так, как будто привычка себе в чём-то отказывать - это прям хорошо.
Насчет "не привыкший слышать "Нет" - это как бы подразумевает некую капризность или необоснованные ничем притязания, я этого тут не вижу.
Мне вот совершенно не хочется знать никаких новых подробностей ни про Брейдена, ни, тем более, про Стоуна.
мельком упомянутая коллекция опять же, пусть и запертая, но сам факт, что она существует. Коллекция моментов.
Вот! Не материальная, конечно - и на месте запертых от себя же воспоминаний - пустота с бритвенно-острыми краями. Как разбитый хрусталь. Завораживает эта игра образов - коллекция с её бликами и гранями, края пустоты, танцевальный зал с зеркалами. Играющее гранями стекло.
И, похоже, покорный Брейден в проеме в последние секунды до начала - один из экспонатов новой такой же.
Интересно, как будет Стоун визуализировать эту, новую. Образы, мне кажется, должны быть уже другие. Не стекло, а - что? Может быть, металл?