Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:33 am Мне, как Брейдену, тоже хочется знать больше про жизнь Марка Стоуна.
И мне! Но тут шансов никаких. Мы ещё можем узнать, если автор поделится. Брейден - вряд ли.

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:33 am Мне он не кажется функцией, как Квазару.
Никакая он не функция. У него сложный, но очень интересный характер. Снаружи он очень холоден и отстранён, этакий эмоциональный недотрога, но внутри у него всё очень сложно.

И очень отзывается.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 11:38 am Но и того, что было, в какой-то момент прям хватило)))
В этом точно не сомневаюсь :D.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 10:33 am А ДС Стоуну однозначно нравится - судя по тому, что он считает сокровищем в этих отношениях)) Вообще он тот еще эстет
А ведь и Брейден эстет в какой-то мере. Фехтование - не рубилово, а тоже про красоту. Поз, движений, самого оружия. Возможно, поэтому Брейден не просто встаёт перед аркой, а встаёт красиво. И ему не мешает даже, что Стоун его взглядом облизывает - он сам любит покрасоваться, и даже не так важно, перед кем.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Вот любят же девушки самовлюбленных говнюков :D
Мне вот совершенно не хочется знать никаких новых подробностей ни про Брейдена, ни, тем более, про Стоуна.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 12:44 pm Вот любят же девушки самовлюбленных говнюков :D
Исключительно как персонажей, Квазар ;).

Брейден - раздолбай и повеса, Стоун - типичный богач, не привыкший себе в чём-то отказывать (и не привыкший слышать «нет»). Никто не хочет связывать с такими жизнь, но читать про них - на ура!

Однако Брейден уже исправляется - или под влиянием Хайди, или ради неё. А Стоун, может тоже изменится после травмы с Двойняшками.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 12:52 pm
qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 12:44 pm Вот любят же девушки самовлюбленных говнюков :D
Исключительно как персонажей, Квазар ;).

Брейден - раздолбай и повеса, Стоун - типичный богач, не привыкший себе в чём-то отказывать (и не привыкший слышать «нет»). Никто не хочет связывать с такими жизнь, но читать про них - на ура!

Однако Брейден уже исправляется - или под влиянием Хайди, или ради неё. А Стоун, может тоже изменится после травмы с Двойняшками.
Звучит так, как будто привычка себе в чём-то отказывать - это прям хорошо.
Насчет "не привыкший слышать "Нет" - это как бы подразумевает некую капризность или необоснованные ничем притязания, я этого тут не вижу.
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Мне вот совершенно не хочется знать никаких новых подробностей ни про Брейдена, ни, тем более, про Стоуна.
А в чем тут самовлюбленность?
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 1:11 pm Звучит так, как будто привычка себе в чём-то отказывать - это прям хорошо.
Это не хорошо и не плохо само по себе, но формирует характер.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 12:44 pm ни про Брейдена, ни, тем более, про Стоуна.
А чем Стоун хуже Брейдена?
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 10:33 am мельком упомянутая коллекция опять же, пусть и запертая, но сам факт, что она существует. Коллекция моментов.
Вот! Не материальная, конечно - и на месте запертых от себя же воспоминаний - пустота с бритвенно-острыми краями. Как разбитый хрусталь. Завораживает эта игра образов - коллекция с её бликами и гранями, края пустоты, танцевальный зал с зеркалами. Играющее гранями стекло.
Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 10:33 am И, похоже, покорный Брейден в проеме в последние секунды до начала - один из экспонатов новой такой же.
Интересно, как будет Стоун визуализировать эту, новую. Образы, мне кажется, должны быть уже другие. Не стекло, а - что? Может быть, металл?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ответить