Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение Hiaro »

konkurs писал(а): Вс дек 08, 2024 4:15 pm Пришёл шестнадцатый рассказ.

Рассказы принимаются до полуночи.
По какому часовому поясу-то? )))
Пусть за меня волнуется море
konkurs

Сообщение konkurs »

Хороший вопрос. Будем считать, что по восточноевропейскому времени (Гринвич +2).

То есть час ночи по Москве.

Почему именно этот пояс? Хотя бы потому, что так у меня есть хотя бы шанс выставить сегодня, а не завтра.
Не обещаю, но постараюсь.
konkurs

Сообщение konkurs »

Рассказов уже семнадцать
konkurs

Сообщение konkurs »

Восемнадцать рассказов.
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

поясните, пожалуйста, этот момент:
Arthur писал(а): Вс дек 08, 2024 9:20 pm Ну, что, не будем мешать конкурсу, надо заканчивать это развлечение.

Да, рассказ мой. Писал на конкурс, чисто поддержать, без планов выиграть. Но тут Expat с температурой свалился, держи, говорит пароль от аккаунта, будешь конкурс вести. Я переплевался, конечно, но какой у меня выбор :? Так, хоть оттролить))
мы теперь действительно знаем, кто Конкурс?

спрашиваю, потому что непонятно, дописывать рассказ или нет. троллить – это прекрасно, но я бы в таком случае свой рассказ отложила до следующего конкурса, где всё будет традиционно традиционно.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Тринадцать писал(а): Вс дек 08, 2024 9:57 pm мы теперь действительно знаем, кто Конкурс?

спрашиваю, потому что непонятно, дописывать рассказ или нет.
А что изменится, если мы будем знать, кто Конкурс? Ну, узнаем, что от него рассказа быть не может. И что? Есть другие участники, которых можно угадывать. Конечно, дописывать.
На земле
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 10:03 pm
А что изменится, если мы будем знать, кто Конкурс? Ну, узнаем, что от него рассказа быть не может. И что? Есть другие участники, которых можно угадывать. Конечно, дописывать.
в том и дело, что мы не должны знать, кто Конкурс. по крайней мере, так было всегда. традиционный же конкурс.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Тринадцать писал(а): Вс дек 08, 2024 10:05 pm в том и дело, что мы не должны знать, кто Конкурс.
Я знаю, что не должны, но почему именно?
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Дописывать, конечно! Я тоже могу сказать, что в этот раз Конкурс - это я, любимая, и что?
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Да наверное можно сделать скидку на форс мажор, тем более не случайный человек играет Конкурса, а цельный Артур, он нам ничего плохого не сделал)

А может это вообще хитрый план Артура, и его рассказ есть, и он уже не знает что новое придумать чтобы спастись от Угадайки)))

А Вы, Тринадцать, ему прям взяли и на слово поверили, что он Конкурс)
Водка, Ницше, балалайка ©
Ответить