А кто подходит?
Фехтовальщик
Re: Фехтовальщик
Не знаю... Ливанов,конечно, эталонный Холмс, которого, так уж получается, успеваешь увидеть до знакомства с книжной серией, поэтому никакого отдельного визуального образа книжного Холмса, отличного от Ливанова, может и не быть... и музыка из сериала еще намертво всобачивается и играет на самых драматичных моментах. Импринтинг, чтоб его.
Так вот, Ливанова в роли Стоуна, да еще с девайсом в руке не вижу категорически, и не хочу видеть, честно говоря. Да и по возрасту мискаст получается. А с Камбербэтчем другая проблема - его не получается увидеть чисто верхним. Так что если картинки наложатся, придётся и мне считать, что Стоун свитч... а по тексту я пока в этом не уверена, уж извините)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Стоун ведёт себя с Брейденом, как с равным. Но он действительно его таковым считает? В Теме - возможно, а в жизни?
Я, возможно, непонятно выражаюсь, но у меня сейчас нет никакой возможности спокойно обдумать и точно сформулировать. Если я не буду писать «на ходу», то не буду писать вообще.
На земле
Нормально)Viktoria писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:01 pmСтоун ведёт себя с Брейденом, как с равным. Но он действительно его таковым считает? В Теме - возможно, а в жизни?
Я, возможно, непонятно выражаюсь, но у меня сейчас нет никакой возможности спокойно обдумать и точно сформулировать. Если я не буду писать «на ходу», то не буду писать вообще.
Опыт показал,что и главы к рассказам можно так тщательно не "вылизывать", так живее получается.
А как это - считать равным в Теме, при этом явно тяготея к ДСу? В спорте считает равным, а когда Брейден научится контролировать себя, то, пожалуй, и превзойдет учителя, и Стоун будет только за. В отношениях - пока непонятно, нужно ли Стоуну равенство в отношениях. Тем более, что к новым отношениям на момент рассказа он не готов.
Наверное, он мог бы чисто верха отыграть. В Шерлоке другая задача стояла )
Стоун свитч - это шутка месяца, по-моему.
Пусть за меня волнуется море
Мне кажется, все выражается одним словосочетанием - сильный противник. Это относится и к спорту,и к теме. А что касается жизни (социума, положения в обществе, интеллектуального уровня, да? это имеется в виду?) - этой составляющей, по сути, нет в разрезе их отношений.lyca писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:08 pmНормально)Viktoria писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:01 pmСтоун ведёт себя с Брейденом, как с равным. Но он действительно его таковым считает? В Теме - возможно, а в жизни?
Опыт показал,что и главы к рассказам можно так тщательно не "вылизывать", так живее получается.
А как это - считать равным в Теме, при этом явно тяготея к ДСу? В спорте считает равным, а когда Брейден научится контролировать себя, то, пожалуй, и превзойдет учителя, и Стоун будет только за. В отношениях - пока непонятно, нужно ли Стоуну равенство в отношениях. Тем более, что к новым отношениям на момент рассказа он не готов.
Пусть за меня волнуется море
Нуу… когда я читала книги, то образ из фильма успела основательно забыть (я фильмы вообще плохо помню).
Почему?
А сколько лет Стоуну? Вполне может быть и под сорок. Хотя я вижу его не намного старше тридцати, а то и ещё меньше.
Да ну?… С этого места, пожалуйста, подробнее . Почему?
Он ситуативный свитч. Не потому, что ему это надо, а просто попробовать. Он любит эксперименты и риск. То есть, снизу он был из чистого любопытства. И среди здешних форумчан есть Верхние, которые кое-что на себе пробовали (я не имею в виду раз-другой хлестнуть, чтобы девайс оценить, а серьёзно). Не будем показывать пальцами .
На земле
А что касается Брейдена... там очень интересно! Сам он достаточно спокойно относится к тому, что Стоун, скорее всего, не гетеро. Позволяет собой любоваться, отпускать соответствующие реплики (которые, впрочем, можно трактовать и так и так). Сам Брейден на протяжении рассказа показан в отношениях с Ноэль (мимолётных) и Хайди (более длительных, но перспективы не ясны). И очень показательно, как меняется его отношение к обеим, стоит в разговоре (и мыслях Брейдена) появиться "третьему лишнему" - тренеру, который имеет право его, сохраним авторскую орфографию, п***ить, но предположить, что его фото может висеть у него над кроватью!!! (а заодно упомянуть, что у тренера могут быть помимо него, единственного и неповторимого, и другие подопечные...) - ну, реакцию Брейдена мы все помним: "дура тупая!" - и поскорее завалить, не иначе как чтобы доказать себе, что сам не "из этих". И Хайди (в восприятии Брейдена! Девушек Брейдена мы видим только глазами Брейдена и выводы можем делать только о его к ним отношении, ни о чём ином) тоже как-то подозрительно резко становится глуповатой, стоит Фехтовальщику только подумать о своём Тренере...
+100Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:13 pm Мне кажется, все выражается одним словосочетанием - сильный противник. Это относится и к спорту,и к теме. А что касается жизни (социума, положения в обществе, интеллектуального уровня, да? это имеется в виду?) - этой составляющей, по сути, нет в разрезе их отношений.