Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

lyca

Re: Фехтовальщик

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 5:10 pm Наверное, он мог бы чисто верха отыграть. В Шерлоке другая задача стояла )

Стоун свитч - это шутка месяца, по-моему.
Как-то так, да.
Но при этом возможности эксперимента со счетов не сбрасываю.
Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 5:19 pm Не потому, что ему это надо, а просто попробовать. Он любит эксперименты и риск. То есть, снизу он был из чистого любопытства. И среди здешних форумчан есть Верхние, которые кое-что на себе пробовали (я не имею в виду раз-другой хлестнуть, чтобы девайс оценить, а серьёзно). Не будем показывать пальцами ;).
Но это я не могу назвать свитчом, даже ситуативным.
А я думочку в зубы возьму...(с)
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 5:19 pm
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 4:59 pm Так вот, Ливанова в роли Стоуна, да еще с девайсом в руке не вижу категорически, и не хочу видеть, честно говоря.
Почему?
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 4:59 pm Да и по возрасту мискаст получается.
А сколько лет Стоуну? Вполне может быть и под сорок. Хотя я вижу его не намного старше тридцати, а то и ещё меньше.
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 4:59 pm А с Камбербэтчем другая проблема - его не получается увидеть чисто верхним
Да ну?… С этого места, пожалуйста, подробнее :D . Почему?
По пунктам:
1.Впечатления детства, когда в моей картине мира не было ничего похожего на Тему и потребности в таковой тоже. Поэтому образ диссонирует. Местность не от той карты.
2.Лет 30-35, в конце рассказа, может быть, к сорока, но вряд ли больше. Заворачивать в клетчатый плед и давать в зубы трубку рановато :D
3. Ирэн Адлер (из сериала) постаралась :lol:
А я думочку в зубы возьму...(с)
qwasar

Сообщение qwasar »

Холмс симпатичный, а Стоун - просто сволочь :D Неужели сцены с двойняшками недостаточно?
И давайте все-таки не путать Бабеля с Бебелем.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 5:28 pm А что касается Брейдена... там очень интересно! Сам он достаточно спокойно относится к тому, что Стоун, скорее всего, не гетеро. Позволяет собой любоваться, отпускать соответствующие реплики (которые, впрочем, можно трактовать и так и так). Сам Брейден на протяжении рассказа показан в отношениях с Ноэль (мимолётных) и Хайди (более длительных, но перспективы не ясны). И очень показательно, как меняется его отношение к обеим, стоит в разговоре (и мыслях Брейдена) появиться "третьему лишнему" - тренеру, который имеет право его, сохраним авторскую орфографию, п***ить, но предположить, что его фото может висеть у него над кроватью!!! (а заодно упомянуть, что у тренера могут быть помимо него, единственного и неповторимого, и другие подопечные...) - ну, реакцию Брейдена мы все помним: "дура тупая!" - и поскорее завалить, не иначе как чтобы доказать себе, что сам не "из этих". И Хайди (в восприятии Брейдена! Девушек Брейдена мы видим только глазами Брейдена и выводы можем делать только о его к ним отношении, ни о чём ином) тоже как-то подозрительно резко становится глуповатой, стоит Фехтовальщику только подумать о своём Тренере...
К Хайди он совсем по-другому относится, мне кажется. Видит ее не глуповатой вовсе, а, скорее, наивной, доверчивой, открытой, без задних мыслей. Она для него человек, которого неудобно обманывать.
Пусть за меня волнуется море
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 4:29 pm
qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 3:59 pm
Лику надо было убрать - вот уж кто точно не автор этого рассказа
Почему? Не то, чтобы я на Лику думала, но интересно.
Сравните с любой прозой от Лики.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 5:42 pm Холмс симпатичный, а Стоун - просто сволочь :D Неужели сцены с двойняшками недостаточно?
А что там в сцене с двойняшками? Не думаю, что там кто-то кого-то к чему-то принуждал ) Предпосылок к этому в тексте не вижу.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 5:41 pm
Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 5:19 pm
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 4:59 pm Так вот, Ливанова в роли Стоуна, да еще с девайсом в руке не вижу категорически, и не хочу видеть, честно говоря.
Почему?
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 4:59 pm Да и по возрасту мискаст получается.
А сколько лет Стоуну? Вполне может быть и под сорок. Хотя я вижу его не намного старше тридцати, а то и ещё меньше.
lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 4:59 pm А с Камбербэтчем другая проблема - его не получается увидеть чисто верхним
Да ну?… С этого места, пожалуйста, подробнее :D . Почему?
По пунктам:
1.Впечатления детства, когда в моей картине мира не было ничего похожего на Тему и потребности в таковой тоже. Поэтому образ диссонирует. Местность не от той карты.
2.Лет 30-35, в конце рассказа, может быть, к сорока, но вряд ли больше. Заворачивать в клетчатый плед и давать в зубы трубку рановато :D
3. Ирэн Адлер (из сериала) постаралась :lol:
Если отталкиваться от спорта, то Брейден все еще перспективный спортсмен, а это ну не больше двадцати. А Стоун там на сколько-то лет старше его, где-то было в тексте вроде, где Брейден досадовал на поражение.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 5:36 pm
Но при этом возможности эксперимента со счетов не сбрасываю.
Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 5:19 pm Не потому, что ему это надо, а просто попробовать. Он любит эксперименты и риск. То есть, снизу он был из чистого любопытства. И среди здешних форумчан есть Верхние, которые кое-что на себе пробовали (я не имею в виду раз-другой хлестнуть, чтобы девайс оценить, а серьёзно). Не будем показывать пальцами ;).
Но это я не могу назвать свитчом, даже ситуативным.
Свитч - это конкретная потребность быть в нижней роли. Со Стоуном совершенно не вяжется, как по мне. А вот эксперимент - да.
qwasar

Сообщение qwasar »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 5:45 pm
qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 5:42 pm Холмс симпатичный, а Стоун - просто сволочь :D Неужели сцены с двойняшками недостаточно?
А что там в сцене с двойняшками? Не думаю, что там кто-то кого-то к чему-то принуждал ) Предпосылок к этому в тексте не вижу.
Ну, не знаю, гомоэротическая сцена с детьми...
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 5:55 pm
Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 5:45 pm
Ну, не знаю, гомоэротическая сцена с детьми...
Дети? Где там дети?
Ответить