Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Я тоже от "детей" малость прифигела.
Но. То, что их двое (возможно, "одинаковых с лица", но в своём отношении к - не одинаковых) Стоуна характеризует с определённой стороны, свидетельствует о некоторой моральной распущенности - как минимум.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 6:15 pm
Нет, ну никаких четких указаний, что это не дети, там нет. Как и на то, что это дети )))))
Указаний нет, и читатель понимает, как хочет. Стоун, конечно, не сахар, но с такой мерзостью я его точно не хочу связывать. Поэтому никакие не дети, конечно, а такие же, как Брейден, молодые спортсмены с недостатком самодисциплины. Возможно, в отличие от Брейдена, не отягощённые сексуальной несовместимостью со Стоуном , но об этом в тексте тоже ничего нет.
lyca писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 6:19 pmТо, что их двое (возможно, "одинаковых с лица", но в своём отношении к - не одинаковых) Стоуна характеризует с определённой стороны, свидетельствует о некоторой моральной распущенности - как минимум.
О моральной распущенности свидетельствует прежде всего, что они братья. И если дело не ограничилось Темой...
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:43 pm
К Хайди он совсем по-другому относится, мне кажется. Видит ее не глуповатой вовсе, а, скорее, наивной, доверчивой, открытой, без задних мыслей. Она для него человек, которого неудобно обманывать.
Потому что к ней он уже испытывает какие-то чувства, а не просто... покувыркаться. Ну и прогресс налицо: не "ужас какая дура" и, возможно, даже не "прелесть какая дурочка", а "наивная, доверчивая..." и прочий набор эвфемизмов, ну, в крайним случае, навру, что «решил попробовать, каково приходится бедным лошадкам». Но тренеру еще есть над чем поработать
Viktoria писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 6:21 pm
О моральной распущенности свидетельствует прежде всего, что они братья. И если дело не ограничилось Темой...
Плохой парень Стоун .
Ну, если рассматривать ситуацию чисто теоретически... можно ли считать такое инцестом? И Стоуна "плохим парнем" именно из-за этого? У Хагена вон тоже близнецы баловались всяким...
lyca писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 6:30 pm
Ну, если рассматривать ситуацию чисто теоретически... можно ли считать такое инцестом? И Стоуна "плохим парнем" именно из-за этого? У Хагена вон тоже близнецы баловались всяким...
Это смотря как понимать... Если это "втроём", то я понимаю это именно как "втроём". Естественно, это инцест (хоть и без страшных последствий в данном случае). И даже если это "один плюс два", то душок противный. Но это дело вкуса, конечно. Те близнецы тоже не были образцом морали, даром, что им по шестнадцать. Вот в таких стоунов и вырастают .
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:43 pm
К Хайди он совсем по-другому относится, мне кажется. Видит ее не глуповатой вовсе, а, скорее, наивной, доверчивой, открытой, без задних мыслей. Она для него человек, которого неудобно обманывать.
Потому что к ней он уже испытывает какие-то чувства, а не просто... покувыркаться. Ну и прогресс налицо: не "ужас какая дура" и, возможно, даже не "прелесть какая дурочка", а "наивная, доверчивая..." и прочий набор эвфемизмов, ну, в крайним случае, навру, что «решил попробовать, каково приходится бедным лошадкам». Но тренеру еще есть над чем поработать