Потому что он внешне холодный, человек-машина, и в то же время возьмёт то, что ему нужно. В нём есть что-то от вампира. Тем, кому он что-то даёт взамен, как Брейдену, он может дать очень много, но в строго ограниченных рамках. Тренировать вплоть до очень высокого уровня – пожалуйста. А просто вместе пива выпить, даже поговорить о чём-то, кроме спорта – ни-ни. Не говоря уже о более серьёзном вроде "разговора по душам" или взаминой поддержки и помощи.
Фехтовальщик
Re: Фехтовальщик
На земле
Стоун видит себя сидящим в кресле напротив большого зеркала в танцевальном классе, который он арендовал специально для этих встреч. Двойняшки стоят на коленях по обе стороны от него. Под каждую руку. И обоих он держит за волосы, запустив в них пальцы. Симметрично, понемногу запрокидывает обе эти головы. Все сильнее тянет. Они зажмуриваются одновременно, но Реми морщится от боли, а у Рене на лице такая откровенная, такая бесстыдная гримаска наслаждения…
В этом описании мне взрослые почему-то не видятся. Возможно, я плохо знаю, как оно там у гомосексуалистов . Вообще не слышал, чтобы взрослые близнецы оба были гомо.
Если это не дети, а кто-то из череды его любовников, почему тогда Стоун так сокрушается о потере?
В этом описании мне взрослые почему-то не видятся. Возможно, я плохо знаю, как оно там у гомосексуалистов . Вообще не слышал, чтобы взрослые близнецы оба были гомо.
Если это не дети, а кто-то из череды его любовников, почему тогда Стоун так сокрушается о потере?
Странный вопрос. Если это дети, там не о потере надо сокрушаться, а менять имя и пускаться в бега, а не просто место жительства менять.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Поискала, Рене - имя женское, Реми - мужское и женское. Но судя по тому, что в тексте "обоих", а не "обеих", значит, пацан и девчонка.
Почему бы не посокрушаться, если что-то пошло не так с любовниками? Тем более, судя по противопоставлению в тексте, те отношения были достаточно близкими.
Этого вообще не поняла. Вы думаете, это его дети?
Почему бы не посокрушаться, если что-то пошло не так с любовниками? Тем более, судя по противопоставлению в тексте, те отношения были достаточно близкими.
Пусть за меня волнуется море
Да, как-то так. В жизни они не равны, но их отношения втиснуты (Стоуном) в такие узкие рамки, что для «этой составляющей» нет места, Стоун не позволяет.Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:13 pm Мне кажется, все выражается одним словосочетанием - сильный противник. Это относится и к спорту,и к теме. А что касается жизни (социума, положения в обществе, интеллектуального уровня, да? это имеется в виду?) - этой составляющей, по сути, нет в разрезе их отношений.
Равенство/неравенство у них может быть в трёх сферах – в обычной жизни, в спорте, в Теме. В жизни они не равны. Стоун очень дисциплинирован, собран, богат, наверняка успешный бизнесмен (или откуда у него деньги?). Брейден – расхлябанный бездельник, живущий сегодняшним днём. Выезжающий в спорте на выдающемся таланте, которого всё чаще не хватает, но он отказывается в это верить.
В спорте они тоже не равны – у Брейдена уровень гораздо выше Стоуна, когда он в форме. Стоун – любитель, пусть и очень хороший. А Брейден – профессионал, которому предрекали успешную карьеру (он «каждый раз на пьедестале», когда хочет). Но ему не хватает дисциплины, и тут Стоун, наоборот, превосходит Брейдена. Осталось выяснить, кто кого – талант или тренировка? Цель Стоуна – приучить Брейдена делать и то, и другое.
А в Теме всё гораздо сложнее. Стоун – любитель ДС, но с Брейденом держит себя в узде (хотя мне в тексте пару раз казалось, что Брейден ему вот-вот засветит с разворота за ДС-ные штучки). Брейден вообще ваниль. Равны ли они? В общем, да, в том смысле, что любой из них может прекратить встречи/отношения. А в каждый отдельный момент – по-разному. Каждый из них по очереди принимает решения, которым другой подчиняется.
Да, в этом же их общая цель. Брейден талантливее Стоуна, и Стоун хочет, чтобы Брейден наконец-то начал этим пользоваться.
Думаю, что с Брейденом других отношений ему точно не нужно. В спорте Стоун найдёт достаточно товарищей с более лёгким характером, в жизни – смотри неравенство, а сексуальных отношений по определению быть не может. Зачем тогда? Стоун (в отличие от Брейдена) вполне доволен ситуацией, и без сожаления прекращает встречи, когда цель достигнута.
На земле
Почему?! Где здесь хоть намёк на то, что они несовершеннолетние, про детей вообще не говорю? Допустим, они очень молодые. Лет 18-20.
Теперь вообще не понимаю, о чём речь. О любовниках можно сокрушаться независимо от их возраста.
На земле
Ну есть же у каждого человека его личные границы, что он считает аморальным, и они не всегда совпадают с принятыми в обществе (даже если взять очень узкое общество одного конкретного форума). Вот у меня - инцест. Поэтому секс между братьями для меня лично - мерзость.
Но кто вообще говорит, что там было что-то сексуальное? В тексте этого нет.
На земле
Нет, изначально Рене - мужское имя, Реми тоже. Есть и женские (адаптированные из мужских), но по-французски они пишутся по-другому, разница очевидна. А по-русски - одинаково. Так что я прочитала эти имена как мужские, но как это на самом деле, мы не можем узнать, не спросив автора. Не исключено, что имена были специально так выбраны.
На земле