Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:41 pm
По пунктам:
1.Впечатления детства, когда в моей картине мира не было ничего похожего на Тему и потребности в таковой тоже. Поэтому образ диссонирует. Местность не от той карты.
2.Лет 30-35, в конце рассказа, может быть, к сорока, но вряд ли больше. Заворачивать в клетчатый плед и давать в зубы трубку рановато
3. Ирэн Адлер (из сериала) постаралась
Тогда тоже по пунктам .
1. Это понятно.
2. Трубка и клетчатый плед – признак не возраста, а того, что принято в ту эпоху в том месте. И двадцатилетние трубки курили. То, что образ устоялся и не вяжется «потому что», понятно.
3. А это для меня из области обоюдной игры. В которой можно пропустить удар (в данном случае даже в прямом смысле), чтобы вернуть его троекратно. Но "нижнести" любого рода там нет.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:46 pm
Если отталкиваться от спорта, то Брейден все еще перспективный спортсмен, а это ну не больше двадцати. А Стоун там на сколько-то лет старше его, где-то было в тексте вроде, где Брейден досадовал на поражение.
Брейден – да, ему около двадцати, ненамного больше. Стоун – любитель, там менее жёсткие рамки возраста. Но Брейден говорит «старше на добрых пять лет». Даже если Стоун просто очень молодо выглядит, и это лет десять, то ему всё ещё максимум около тридцати.
lyca писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 5:28 pm
А что касается Брейдена... там очень интересно! Сам он достаточно спокойно относится к тому, что Стоун, скорее всего, не гетеро. Позволяет собой любоваться, отпускать соответствующие реплики (которые, впрочем, можно трактовать и так и так).
То, что спокойно относится – для меня удивительно и непонятно. Но тем лучше. А какие реплики?
И очень показательно, как меняется его отношение к обеим, стоит в разговоре (и мыслях Брейдена) появиться "третьему лишнему" - тренеру, который имеет право его, сохраним авторскую орфографию, п***ить, но предположить, что его фото может висеть у него над кроватью!!! (а заодно упомянуть, что у тренера могут быть помимо него, единственного и неповторимого, и другие подопечные...) - ну, реакцию Брейдена мы все помним: "дура тупая!" - и поскорее завалить, не иначе как чтобы доказать себе, что сам не "из этих". И Хайди (в восприятии Брейдена! Девушек Брейдена мы видим только глазами Брейдена и выводы можем делать только о его к ним отношении, ни о чём ином) тоже как-то подозрительно резко становится глуповатой, стоит Фехтовальщику только подумать о своём Тренере...
Не, вот тут я против такой трактовки! (Категорически, рыдая в подушку ). Совсем не вяжется с Брейденом! Как-то «не в ту степь» совершенно. Это как для Вас Стоун-свитч!
Viktoria писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 7:05 pm
Поискала, Рене - имя женское, Реми - мужское и женское. Но судя по тому, что в тексте "обоих", а не "обеих", значит, пацан и девчонка.
Нет, изначально Рене - мужское имя, Реми тоже. Есть и женские (адаптированные из мужских), но по-французски они пишутся по-другому, разница очевидна. А по-русски - одинаково. Так что я прочитала эти имена как мужские, но как это на самом деле, мы не можем узнать, не спросив автора. Не исключено, что имена были специально так выбраны.
[/quote]
qwasar писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 7:27 pm
Короче, это Апрель
Она такие штуки любит.
Так мы и не узнаем ничего об ориентации Стоуна! То, что он, будучи эстетом, с удовольствием разглядывает красивое тело кого бы то ни было, вполне естественно. Даже если Артур против .
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 6:54 pm
Вы думаете, это его дети?
Нет, не его. Это богатый человек с "причудами". Двойняшки - самый смак, но и Брейден сойдет, на безрыбье.
Девушки, извините, что грязными сапогами в ваш дивный хрустальный мир
Я вот смотрю на результаты голосования и понимаю, что хочу знать, кто эти пять человек, которые проголосовали за меня, а? После того, как я дала тут честное слово, что это не мой текст. )
Ну, допустим, в этом непомерно разросшемся обсуждении не все это видели. Утешаюсь этим )))
И очень показательно, как меняется его отношение к обеим, стоит в разговоре (и мыслях Брейдена) появиться "третьему лишнему" - тренеру, который имеет право его, сохраним авторскую орфографию, п***ить, но предположить, что его фото может висеть у него над кроватью!!! (а заодно упомянуть, что у тренера могут быть помимо него, единственного и неповторимого, и другие подопечные...) - ну, реакцию Брейдена мы все помним: "дура тупая!" - и поскорее завалить, не иначе как чтобы доказать себе, что сам не "из этих". И Хайди (в восприятии Брейдена! Девушек Брейдена мы видим только глазами Брейдена и выводы можем делать только о его к ним отношении, ни о чём ином) тоже как-то подозрительно резко становится глуповатой, стоит Фехтовальщику только подумать о своём Тренере...
Не, вот тут я против такой трактовки! (Категорически, рыдая в подушку ). Совсем не вяжется с Брейденом! Как-то «не в ту степь» совершенно. Это как для Вас Стоун-свитч!
Что-то я не уловила, а какую трактовку вы, Виктория, тут подразумеваете, что аж пошли в подушку порыдать? )
qwasar писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 7:31 pm
Нет, не его. Это богатый человек с "причудами". Двойняшки - самый смак, но и Брейден сойдет, на безрыбье.
Это всё ещё не значит, что это дети! Потому что тогда это уже никакие не «причуды», а явный криминал. Совершенно не важно, было ли там что-то сексуальное.
А Брейден не только на безрыбье, потому что кого-то с такой выдержкой у Стоуна ещё не было, и это он в Брейдене очень ценит.
qwasar писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 7:31 pm
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 6:54 pm
Вы думаете, это его дети?
Не, если не его, то не извиняйтесь ))) Я сама таким ребенком была (если считать, что до 18 - еще дети), что... )))