Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 7:36 pm
Что-то я не уловила, а какую трактовку вы, Виктория, тут подразумеваете, что аж пошли в подушку порыдать? )
Возможно, я Ликину трактовку не так поняла, но такие мысли/чувства Брейдена - если они были - уже явная зависимость и ревность. И тут встаёт вопрос, настолько ли Брейден гетеро, как кажется. Или «не из каких» он? Но я этой грани их отношений (Стоуна и Брейдена) вообще не вижу, или не хочу видеть. Мух и котлеты разделять!
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 7:35 pm
Я вот смотрю на результаты голосования и понимаю, что хочу знать, кто эти пять человек, которые проголосовали за меня, а?
Те пять человек, которые не могут представить, кто ещё может так писать.
Viktoria писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 7:43 pm
Хаген таки написал прозу, причём сразу на таком уровне? Не сомневаюсь, что смог бы, не ведь от прозы всегда открещивается.
каком таком? я до тематической части не осилила, а то, что до нее написано довольно путано и сбивчиво.
Viktoria писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 7:43 pm
Хаген таки написал прозу, причём сразу на таком уровне? Не сомневаюсь, что смог бы, не ведь от прозы всегда открещивается.
Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 7:53 pm
переформулирую. не думаю, что Хагену не под силу этот рассказ.
Так я тоже уверена, что Хаген мог бы запросто написать прозу. У него обычные комментарии такие, что зачитываешься. Но он всегда утверждал, что прозу не пишет и не будет.