Чтобы совсем всех запутать? Тема же совершенно не его.
Фехтовальщик
-
Re: Фехтовальщик
Нет, Тема совершенно разная. С моей точки зрения так вообще противоположная. Но, думаю, нет смысла это обсуждать, если Вы не читали рассказ полностью.Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 8:01 pm в "Близнецах и полковнике" похожий М/М, просто в другом антураже.
На земле
-
Да, этот рассказ могла написать Виктория. При условии, что она ведет конкурс
Голосуйте…
Официально подтверждаю, что на этом сайте очень мало рассказов, которые мне настолько же в Тему, как этот. Если вообще есть. Потому что кое-что не менее тематичное существует, но не на этом сайте.
На земле
Как ловко Вы сразу трёх зайцев убили - и меня раскусили, и автора рассказа вычислили, и Конкурса разоблачили!
Ну да, я всё равно на сайте уже практически живу, почему бы мне не вести конкурс?
На земле
Давайте исходить из того, почему этот большой, во многих отношениях очень хороший рассказ мимо конкурса.
Самое очевидное: его автор по каким-то причинам не участвует в конкурсе.
Пока вижу 3 основных возможности:
Апрель - решила проявить благородство, дать дорогу другим; мотивация, как по мне, не самая.
Виктория - потому что ведет конкурс; мотивация хорошая, но текст не совсем ее.
Тогда остается третья возможность, самая вероятная, на мой взгляд:
Коллектив авторов - соавторство на конкурсе не разрешается; текст несет в себе стили разных людей.
Кто эти соавторы? Самый очевидный ответ: Виктория+Хаген. Но возможны и другие варианты
Самое очевидное: его автор по каким-то причинам не участвует в конкурсе.
Пока вижу 3 основных возможности:
Апрель - решила проявить благородство, дать дорогу другим; мотивация, как по мне, не самая.
Виктория - потому что ведет конкурс; мотивация хорошая, но текст не совсем ее.
Тогда остается третья возможность, самая вероятная, на мой взгляд:
Коллектив авторов - соавторство на конкурсе не разрешается; текст несет в себе стили разных людей.
Кто эти соавторы? Самый очевидный ответ: Виктория+Хаген. Но возможны и другие варианты
Приписать этот рассказ сольно Хиаро я больше не могу, так как верю в ее честность
Еще варианты коллектива: Виктория+Артур, Виктория+Хиаро, Артур+Хиаро.
А может их и больше двух
В любом из этих случаев внеконкурсный статус Фехтовальщика полностью понятен.
А может их и больше двух
В любом из этих случаев внеконкурсный статус Фехтовальщика полностью понятен.