Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

lyca

Re: Фехтовальщик

Сообщение lyca »

Дюймовочка писал(а): Вс дек 08, 2024 9:05 pm Образец – монолог Жванецкого «Раки». Вчера были в продаже. Большие. Но по пять рублей. И вчера. А сегодня маленькие. Но по три. По три, но маленькие. И сегодня. А вчера были большие, но по пять. Но очень большие. А сегодня маленькие… – и так далее, до бесконечности.
Теперь вместо проблем пивного ларька проблемы БДСМ. Тоже что-то экзистенциальное. Некий Джим подчиняется, ибо сабмиссивен. Ловит от этого кайф. Но не сразу подчиняется, а еще сопротивляется. От этого тоже ловит кайф. Но подчиняется. Ловит кайф. Но сопротивляется… Ловит кайф. Подчиняется, сопротивляется, ловит кайф, сопротивляется, подчиняется… Вчера сопротивлялся, сегодня подчиняется. На следующей неделе наоборот… Далее все то же самое, но с подробностями. Подробности немножко оживляют эту схему. В подробностях весь психологизм. Схема одна, но у кого-то голый каркас, а у кого-то получается талантливо.
Прелесть какая! Ну да, подчиняется, сопротивляется, но подчиняется, далее по тексту. А мы ловим кайф. Потому что подробности, потому что талантливо и потому что наша Тема. Чего ещё-то?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Arthur

Сообщение Arthur »

Ну, что, не будем мешать конкурсу, надо заканчивать это развлечение.

Да, рассказ мой. Писал на конкурс, чисто поддержать, без планов выиграть. Но тут Expat с температурой свалился, держи, говорит пароль от аккаунта, будешь конкурс вести. Я переплевался, конечно, но какой у меня выбор :? Так, хоть оттролить))
Пришлось выкладывать.

Кому понравилось - спасибо. За здравую критику - втройне. Кто за меня не голосовал - низкий поклон, порадовали от души :D Ставлю галочку, что маскируюсь все лучше и лучше. Так и не выходит у меня женский закос, чтобы ни у кого даже сомнений не было, что девушка писала. Бестолочь я))
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 8:58 pm Автор мог думать и так: на конкурсе у М/М традиционно нет шансов на победу. Увы. Тогда почему бы не выставить заранее, когда читатели уже подтянулись в предвкушении, но ещё есть время на обсуждение (не отвлекаясь на остальные рассказы)?
Очень вероятный расклад. Ну и соавторство теоретически возможно.
У меня совершенно нет уверенности в том, кто автор. На первом месте по-прежнему Хиаро, потому что волна, потому что много не только Темы, но и разговоров, потому что слог похож... потому что я фанатка, а рассказ мне очень нравится, в конце-то концов! На втором - Артур. Потому что его типажи (и лёгкий привкус чертовщинки... но у Хиаро тоже бывает,хоть и реже), потому, как именно отнекивался (якобы даже не дочитав), потому что умеет в талантливые мистификации. Апрель умеет тоже, её вообще практически невозможно угадать. И еще потому, что от её "Репетиции" я издавала примерно такие же восторженные писки))) И вот это - то ли мальчик, то ли девочка, то ли было, то ли не было, то ли ваниль, то ли нет - мне кажется, Апрель могла бы так написать. На четвёртом - Виктория. Извините, если что, что только на четвёртом. За - М/М, фехтование, Двойняшки - как оммаж Хагену, диалоги. Против - то, что между диалогами. И тематическая сцена для Виктории очень затянута.
lyca

Сообщение lyca »

Ааааааа, пока писала, маски были сняты! Артур, это было просто офигенно круто!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 9:34 pm Ааааааа, пока писала, маски были сняты! Артур, это было просто офигенно круто!
Это если верить. Тут я поверю только Книжнику.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Если, конечно, Артур не блефует :D
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 9:36 pm Это если верить. Тут я поверю только Книжнику.
Да что ж это такое!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Вс дек 08, 2024 9:20 pm Да, рассказ мой.
Если действительно Ваш, то поздравляю. Кое-что я пропустила в литературном плане. Вы приятно удивили.

Значит, всё-таки ещё пишете? Что ж…

Arthur писал(а): Вс дек 08, 2024 9:20 pm Так и не выходит у меня женский закос, чтобы ни у кого даже сомнений не было, что девушка писала. Бестолочь я))
Потому что это полная чушь с этими «женскими» и «мужскими» текстами, взглядами, закосами и так далее.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Книииииииииижнииииииииик! Спасайте!!!!!
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 9:37 pm Если, конечно, Артур не блефует :D
а как это конкурс, когда уже знаешь, кто Конкурс?
Ответить