Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 9:03 pm
Ну там "Ты красавчик" - то ли про рубцы, то ли про то, как Брейден держится, то ли и в прямом смысле тоже.
Про выдержку. Не знаю, что хотел сказать автор, но для внешности я выбрала бы другое слово.
И еще вопрос, насколько эта двусмысленность намеренная (в том, что касается Стоуна, а уж автора - на все сто!)
Наверняка намеренная.
то ли женские, то ли мужские имена Двойняшек - мы можем быть уверены только в том, что по крайней мере один из них - мужеска полу, потому что "обоих", но кто именно? Или оба?
Мне хочется думать, что оба, иначе было бы ещё отвратнее.
А лично для себя вообще оставляю допущение, что при последней встрече у Стоуна дома Брейден таки загнал его в угол и исполнил мечту. И лучше, если Стоун при этом НЕ свитч!
Возможно. Думаю, Стоун не будет против. Во-первых, ему интересно (он экспериментатор). И физические ощущения, и то, что выдаёт Брейден (удовлетворение от «мести», как минимум). Стоун с удовольствием отдаст ему и этот нематериальный трофей, как плату за тройную победу. В конце концов, это было его целью.
Arthur писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 9:20 pm
... Но тут Expat с температурой свалился, держи, говорит пароль от аккаунта, будешь конкурс вести. Я переплевался, конечно, но какой у меня выбор Так, хоть оттролить))
Пришлось выкладывать.