Угадайка конкурса 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
weirdiandy

Re: Угадайка конкурса 2024

Сообщение weirdiandy »

А я знаете что ещё хочу поугадывать. О чем рассказ, не читая его, только про названию. Первые два к сожалению до этой прекрасной мысли прочитала, так что попробую представить о чем остальные:

3. Удивленные взгляды зайцев… - крепкий такой спанк на природе, присутствуют точные описания растительности, характерной для данных широт.

4. Такая разная любовь - одинокий молодой парень со смешанными эмоциями смотрит, как его соседка сверху выбивает ковер во дворе.

5. Таинственный вечер - невесомо-прохладное, длинное ровно настолько, чтобы хватило понять что они друзья с детства и она хочет, а он - нет.

6. Стелла - мужчина завел кошку, назвал ее Стелла. Стелла с презрением смотрит, как он порет дома девушек, не знающих, что любит он только ее.

7. Следы - на снегу, Дед Мороз оставил. Шел с подарками на порко-корпоратив к работникам КГБУЗ КККЦОМД.

8. Сказка - теплая и нежная история из воспоминаний нижней о своем верхнем.

9. Слова - трэш и угар, будни общежития при факультете филологии. Староста грезит о телесных наказаниях в институтах.

10. Серебряные копи Чаронты - это что-то про Хишарту (c)

11. Сальсифи - это тоже, первое место будет)))

12. Расследование - динамичное описание, сюжетный поворот, неожиданная развязка. Детектив выпорот, общественность ликует.
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн дек 09, 2024 5:52 am 1. Я считаю до пяти - коротковато, чтобы делать предположения, но не Вердиэнди ли?
Вполне возможно!

lyca писал(а): Пн дек 09, 2024 5:52 am 2. Хозяин башни - ну, это почти наверняка М-сье Пьер.
Поддерживаю.

lyca писал(а): Пн дек 09, 2024 5:52 am 3. Удивленные взгляды зайцев… - страшилка от Hiaro?
Тоже так думаю!

lyca писал(а): Пн дек 09, 2024 5:52 am 8. Сказка - Фейерверк эталонный, беспримесный.
И попробуй тут засни...
Да! Хорошо, что с утра прочитала…

А вообще меня радует, что в до сих пор прочитанных «хлыстом/проводом по спине» не уступает «ремнём/розгами по попке». Это обнадёживает! :D
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 10:15 am А я знаете что ещё хочу поугадывать. О чем рассказ, не читая его, только про названию.
:lol:

Отличная идея!
На земле
April

Сообщение April »

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 10:15 am А я знаете что ещё хочу поугадывать. О чем рассказ, не читая его, только про названию. Первые два к сожалению до этой прекрасной мысли прочитала, так что попробую представить о чем остальные:
10. Серебряные копи Чаронты - это что-то про Хишарту (c)

11. Сальсифи - это тоже, первое место будет)))

12. Расследование - динамичное описание, сюжетный поворот, неожиданная развязка. Детектив выпорот, общественность ликует.
Браво, weirdiandy! Продолжайте, пожалуйста!
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Тэкс. Не читаю пока, кто что угадывает, чтобы не сбивать собственное впечатление. Просто хотела наблюдением забавным поделиться: в первое время после того, как выложили тексты, по количеству посещений так наглядно было видно, какое значение имеет название )))

Ну и прикольно, что столько народу слетелось из Сумрака на свет конкурса )))
Пусть за меня волнуется море
lyca

Сообщение lyca »

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 10:15 am 9. Слова - трэш и угар, будни общежития при факультете филологии. Староста грезит о телесных наказаниях в институтах.
:lol: :lol: :lol:
Признайтесь, это Вы, уже прочитав, пересказываете?
А я думочку в зубы возьму...(с)
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Hiaro писал(а): Пн дек 09, 2024 10:22 am в первое время после того, как выложили тексты, по количеству посещений так наглядно было видно, какое значение имеет название
Все ломанулись читать последние новости из Хишарты)
lyca писал(а): Пн дек 09, 2024 10:23 am Признайтесь, это Вы, уже прочитав, пересказываете?
Нет, честно. Угадала?)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
lyca

Сообщение lyca »

weirdiandy писал(а): Пн дек 09, 2024 10:24 am
lyca писал(а): Пн дек 09, 2024 10:23 am Признайтесь, это Вы, уже прочитав, пересказываете?
Нет, честно. Угадала?)
Почти)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн дек 09, 2024 10:22 am по количеству посещений так наглядно было видно, какое значение имеет название
Ну, не знаю, я читаю по порядку номеров. Но 10 тоже начала, потому что там был комментарий Ришки. Осилила только треть, позже вернусь. И 23 уже прочитала.
Последний раз редактировалось Viktoria Пн дек 09, 2024 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Пн дек 09, 2024 10:33 am Но 10 тоже начала, потому что там был комментарий Апрель.
Чудеса какие, я №10 даже не открывала)
Ответить