Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
weirdiandy

Re: Конкурс 2024. №9: Слова

Сообщение weirdiandy »

Кстати, рассказ заслуживает иллюстраций!)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
lyca

Сообщение lyca »

Это еще довольно-таки сильно напоминает "Роман" Аризоны.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

Да, автора не узнать невозможно. Я читаю по порядку номеров, и это не первый рассказ, который меня зацепил, но первый - который зацепил тематически.
April

Сообщение April »

Мне очень, очень понравилось! Да, автора все узнали, да, знакомые образы, и героиня всё та же, знакомая, любимая — упрямая, дерзкая, не желающая по правилам, ломающая требования об колено. Уязвимая, хрупкая и несгибаемая. Но до чего же классно =)

Вот я только одно не понимаю:
konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:29 am …я хочу запереть вас в клетке, как маленькую, красивую птичку. В очень тесной клетке, места в которой хватило бы не больше, чем на пару шагов. Хочу посмотреть, как вы бьетесь крыльями о ее золотые прутья, как летят во все стороны пух и деревянные стружки…
откуда тут взялись деревянные стружки?
Arthur

Сообщение Arthur »

Хороший рассказ. Автор 13.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Анти-микромата. Гладко, профессионально и абсолютно мертво. Хрю. Если в первых абзацах редкие всплески сердечной активности нет-нет, да и дефелировали через экран, то потом прибор трагично запищал и выдал ровную линию. Осталось скорбно помолчать, накрыть рассказ простынкой и выйти из палаты, выключив свет.
Написано действительно здорово, поэтому баллов дам. Хрю. Посмертно.
Бисер есть? А если найду?
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Viktoria писал(а): Пн дек 09, 2024 11:00 am
lyca писал(а): Пн дек 09, 2024 10:55 am Просто замечательно!
Устраиваем слёт писателей? Любители будут регулярно проигрывать профессионалам, с закономерным результатом ;).
Не обязательно. Не всегда выигрывает лучший в литературном смысле текст. Этот, несомненно, хорош. Его и разбирать то смысла нет. Сюжет, атмосфера, стиль. Читается на одном дыхании и обидно, когда он заканчивается. Но и заканчивается он именно там, где нужно.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (6.25 МБ) 178 просмотров
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Viktoria

Сообщение Viktoria »

weirdiandy писал(а): Ср дек 11, 2024 12:27 am Без имени-1
Великолепно!

(Это тоже с фото? ;))
На земле
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Ага, кадр из видео)
Ответить