Конкурс 2024. №13: Подруги в ресторане - pan_senator

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
pan_senator

Конкурс 2024. №13: Подруги в ресторане - pan_senator

Сообщение pan_senator »

Подруги в ресторане

«Я стою у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть рано...»

Четыре подруги, лет по сорок пять, сидели в ресторане. Пили вино. У них была давняя традиция, со времён института, 30 декабря устраивать «девичник». Сегодня решили обсудить, как должны вести себя жёны, чтобы мужья не бегали из дома.
- Чтобы муж не бегал обедать по ресторанам, жена должна сильно постараться, чтобы ему было как можно приятнее обедать дома, - сказала интеллигентного вида брюнетка Тамара.
- Что это за муж у тебя такой, что бегает обедать по ресторанам? - возмутилась блондинка Илона. - Так и денег не хватит.
- Пусть тогда Тамара встречает мужа с работы, - добавила черноволосая Света и хихикнула, - и подаёт ему по выходным завтрак в постель.
- А лучше пусть провожает на работу, - съязвила Илона.
- Конечно лучше провожать, а то он с утра зайдёт в ресторан и закажет чашечку кофе, - сказала Тамара, поправляя очки.
- Ещё бы заказал шампанского, - аж выкрикнула Илона и снова заржала.
- А вообще ресторан фигня, - сказала шатенка Маша. - Лучше устроить эротическую фотосессию и показать фоточки мужу...
- А ещё лучше перед ним попозировать в позе нимфы, - Иллона не могла остановится и снова заржала.
- Ну, а что здесь плохого? - спросила Маша. - Вдруг мужу станет скучно и он решит сходить проветрить Дружка...
- Который в штанах? - возбуждённо выкрикнула Илона.
- Девки, Илоне больше не наливать! - взволнованно сказала Света.
- Собака! Дура ты, Илона! - возмутилась Маша.
- Обиделась! - хихикнула Илона. - Ладно-ладно! Давай без обид? Позировать не надо, приведи лучше игривых подружек...
- Илона! - крикнула Маша.
- Ну тогда спляши перед мужем, песенку спой: «Спят усталые игрушки, книжки спят»...
- Ага, уложи его, укрой пледом и читай газету, пока он не захрапит, - добавила Тамара.
- А когда захрапит начни отгонять от него газетой мух, - Илону несло и после каждой реплики она беспардонно ржала.
Маша не выдержала, вскочила и со всего размаху дала затрещину Илоне. Илона вскочила, но тут же от Маши получила кулаком в нос. Илона успела схватить себя за нос двумя руками, но пошатнулась, зацепилась за что-то и грохнулась об пол.
Наступила гробовая тишина... но быстро прибежала охрана с администратором и выставили подруг за дверь. Выставляли шумно и с руганью. Женщин пришлось тащить зашиворот и каждой прописать по пенделю - женщины оказали посильное сопротивление.
- Бандиты! - заорала Илона, потирая зад.
- О, Света, а у тебя на заднице след от ботинка остался, - заметила Тамара.
- Тома, и у тебя на жопе след пропечатался. - сказала Илона и заржала. - Девки, да нас тут всех прописали.
Подруги осмотрели свои тылы и это оказалось неутешительной правдой.
- Вот только Маше-херяше, жаль мало дали, - продолжила Илона.
- Илона, прости...
- Не прощу!
- Пожалуйста...
- Спасибо, обойдусь как-нибудь!
- Илон!
- Илона, да прости ты её, - произнесла Тамара.
- Ты и сама спровоцировала драку, - сказала Света.
Илона задумалась.
- Хорошо, - сказала Илона. - Я прощу, но при одном условии.
- При каком? - спросила Маша.
- Я выпорю тебя!
- Как выпорешь? - удивилась Маша.
- Ремнём! По голой жопе!
- Зима же? - испугалась Маша.
- Не мороз и снега нету, - сказала Илона.
- Илона, ты чего? - удивилась Света.
- Без ремня нельзя решить? - спросила Тамара.
- Без ремня нельзя! - заявила Илона. - Решай, даю ремня и ты прощена или мы больше не подруги...
В воздухе повисла тишина.
- Я согласна. - пропищала Маша.
- Ну и ладненько, - в голосе Илоны появились весёлын нотки. - Давно жопы не драла!
- Но, тут люди? - неуверенно произнесла Маша.
- Мы найдём укромный уголок, - успокоила Илона. - Никогда не получала по заднице?
- Никогда.
- Ничего, сейчас исправим ситуацию. Вдруг это в жизни пригодится! - у Илоны снова появился игривый тон.
- Как это мне может пригодится? - удивлённо спросила Маша.
- Жопу надо закалять, чтобы ремнём не было больно, - выпалила Илона и снова заржала.
Подругам пришлось потратить минут пятнадцать, чтобы найти укромное место в парке - благо было темно и кусты росли.
- Снимай штаны, - приказала Илона.
Маша с большой неохотой стянула их до колен.
- А трусы кто снимать будет?- рассердилась Илона.
- Это же стринги! - чуть не плача воскликнула Маша.
- Плевать! Снимай их, давай!
Маша спустила и стринги к штанам.
- Так, стой ровно, - строго сказала Илона и вытащила из своих штанов ремень.
Она его сложила пополам и нанесла удар по Машиным ягодицам. Раздался шлепок и Маша ойкнула.
- Ты, это, не кричи, хорошо? Люди же, - предупредила Илона и ударила ещё раз.
- Ой! - чуть тише вскрикнула Маша.
Илона три раза подряд ударила. Маша три раза вскрикнула: «Ай!» и схватила себя за ягодицы.
- Так, а это что ещё за самодеятельность! - заругалась Илона. - Тебе кто разрешил так делать?
Илона схватила Машу за волосы и немного наклонила ей голову.
- Я спрашиваю, кто тебе разрешил? - продолжала Илона.
Маша всхлипывала. Илона отпустила волосы и дала ей пощёчину.
- Так, девчонки, помогите, - Илона обратилась к подругам. - Света, встань к Маше спиной, пусть она прижмётся плотно к твоей спине и перекинет через твои плечи руки и ты их схватишь, типо поза переноска раненого солдата на спине. Поняла?
- Да, - сказала Света.
- А ты, Тома, держи Маше ноги.
- Хорошо, - ответила Тамара.
Илона продолжила пороть Машу ремнём - теперь стало удобнее. Илона била почти в полную силу. Маша вопила довольно громко. Про людей все, как-то, забыли. Подруги, кроме Маши, были возбуждены. Илона не успокоилась пока Машина попа не стала красной. Горячей.
- Всё! Ты прощена, - заявила Илона и обняла рыдающую Машу.
Маша ещё долго не могла успокоится.
Хмель понемногу сходил и Илона успела пожалеть о сделанном.
- Ну, перестань, Маша, - Илона пыталась её успокоить. - Что сделано, то сделано.
- У меня попа боли-ит... Гори-ит!
Илона гладила Машу по голове. Тамара со Светой тоже пытались успокоить её. И вдруг Илона возбуждённо произнесла:
- Девки, что я вспомнила! Муж однажды предложил купить двухместный велосипед. Так вот, ему нравилось, когда я в коротком платье и без трусов сижу на переднем сидении и мы вместе крутим педали и несёмся на нём. Так вот, в тот раз эта сволочь с собой взяла резинку. И когда мы ехали, мой мерзавец умудрился, специально конечно, резинкой попасть мне по заднему проходу... Что тут было! Это была такая боль! Звёздочки в глазах! Я машинально отпустила руль и схватилась за свою жопу... И мы грохнулись... Нет, вы представляете, мои руки на жопе, руль вывернуло и мы летим к земле. Удар! Моя морда! Челюсть! Как было больно! Я около недели не могла жевать, как там болело!
Подруги были потрясены рассказом. Даже Маша перестала плакать и спросила:
- А что муж?
- Что муж? - в голосе у Илоны чувствовалась нотка злорадства. - Что муж? А он по жопе дома получил!
- Что? - удивились подруги.
- То! Я его выпорола ремнём. Била пока не появились слёзы с соплями!
- А как ты его так запросто выпорола?
- К столу привязала и выпорола!
- И?
- Он стал как шёлковый. И теперь когда что-то идёт не так, я знаю, что мне надо - дать ему хорошего ремня!
Тринадцать

Re: Конкурс 2024. №13: Подруги в ресторане

Сообщение Тринадцать »

фантасмагорично

не georg ли это
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Ахах, расслабон после тяжеловесов)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Я стал читать этот рассказ потому, что мне понравилось его название. Хрю. Хорошо, когда писатель не придумывает там всякое, а сразу пишет в названии про что рассказ. Это честно же. И автор придумал название про то, про что рассказ. И рассказ написал про то, про что было название. И получается, что он не обманул своим сюжетным развитием ожиданий аудитории своих читательских масс.
Молодец автор.
Бисер есть? А если найду?
Arthur

Сообщение Arthur »

Автор молодец, есть куда расти.
qwasar

Сообщение qwasar »

- Девки, что я вспомнила! Муж однажды предложил купить двухместный велосипед. Так вот, ему нравилось, когда я в коротком платье и без трусов сижу на переднем сидении и мы вместе крутим педали и несёмся на нём. Так вот, в тот раз эта сволочь с собой взяла резинку. И когда мы ехали, мой мерзавец умудрился, специально конечно, резинкой попасть мне по заднему проходу... Что тут было! Это была такая боль! Звёздочки в глазах! Я машинально отпустила руль и схватилась за свою жопу... И мы грохнулись... Нет, вы представляете, мои руки на жопе, руль вывернуло и мы летим к земле. Удар! Моя морда! Челюсть! Как было больно! Я около недели не могла жевать, как там болело!
Подруги были потрясены рассказом.

Да, это сильно. Так и думал, что Хрюкинду понравится. Он очень правильно отзыв написал. Только все-таки название не исключительно полностью детерминирует канву сюжетообразующих перепитий истинно народных масс. Надо было так: "Подруги в ресторане и после ресторана".
Ришка

Сообщение Ришка »

А что будет, если он это ещё и нарисует? мы ж потом не развидим :)
qwasar

Сообщение qwasar »

Тринадцать писал(а): Пн дек 09, 2024 3:44 pm не georg ли это
Вполне соответствует силе его литературного таланта.
qwasar

Сообщение qwasar »

Ришка писал(а): Вт дек 10, 2024 12:06 am А что будет, если он это ещё и нарисует? мы ж потом не развидим :)
Хрюкинд просто обязан это изобразить:

И когда мы ехали, мой мерзавец умудрился, специально конечно, резинкой попасть мне по заднему проходу...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вт дек 10, 2024 12:08 am Хрюкинд просто обязан это изобразить:
Это будет явный кандидат в победители на конкурсе иллюстраций ;).
На земле
Ответить