Угадайка конкурса 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Угадайка конкурса 2024

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн дек 09, 2024 10:33 am
Hiaro писал(а): Пн дек 09, 2024 10:22 am по количеству посещений так наглядно было видно, какое значение имеет название
Ну, не знаю, я читаю по порядку номеров. Но 10 тоже начала, потому что там был комментарий Апрель. Осилила только треть, позже вернусь. И 23 уже прочитала.
Не заблуждайтесь на этот счет. Тех, кто выходит в эфир, здесь исчезающе малое меньшинство. Статистику делают другие )
Пусть за меня волнуется море
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

13. Подруги в ресторане - лаконичный фемдом, юмор. Диалоги. Официанта выпороли, он заслужил.

14. Одни - одни гусли остались у Деда Максима. В деревне больше никто не живет, пьет Дед на пару с банником в парилке, тот поет частушки, а Максим ему подгусливает.

15. Неразделённая боль - она красиво страдает, искорки от огня в камине отражаются в ее глазах. Морали нет. Но было очень вкусно.

16. Не жалко - кусочек личной жизни, стокгольмский синдром.

17. Наш приговор - собрание собственников, общественная порка начальника транспортного цеха.

18. Моменты истины - фэнтези, два-три персонажа, заживущих после конкурса своей жизнью в других рассказах, как архетипы. Третье-четверное место.

19. Микромата зеленоватая - это такой мелкий зеленый паучок с дачи?

20. Исследователи Писания - монументальный исторически верный труд. Не все смогут осилить, берите в другой раз в сооавторы Хрюкинда, он вам быстро расставит акценты и повыдергивает лишнее (но я не против, пусть будет, красиво).

21. Инопланетные розги - футузизм, заверение что в далеком будущем дело наше живет.

22. В краю летающих собак - много метафор и иносказаний, я запутаюсь, лучше мне потом Хрюкинд перескажет. Даже может в картинках.

23. Аквапарк - один день из жизни продавца хот-догов в местном аквапарке. Тематическая сцена присутствует, с такой же точностью выписанная, как расписание работы и ингредиенты в этой закусочной.
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Пн дек 09, 2024 10:38 amЧудеса какие, я №10 даже не открывала)
Прошу прощения, перепутала. Это была Ришка, исправила выше.

Голова кругом идёт от такого количества литературного счастья :D.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Вердиэнди :lol: :lol: :lol:

Ваши комментарии лучше нескольких рассказов, вместе взятых! (Из того, что я успела прочитать.)
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Горячо поддерживаю предположение April, что 5.Таинственный вечер - это новый участник форума, знаменитый и легендарный GPT-4!
Хаген

Сообщение Хаген »

Да, и поддерживаю weirdiandy, что 2.Хозяин башни - Виктория. Очень точно подмечено особое внимание к техническим деталям, инженерный взгляд!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн дек 09, 2024 5:27 pm Да, и поддерживаю weirdiandy, что 2.Хозяин башни - Виктория.
Ладно, пойду парить в астральном потоке :D .
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

1. Я считаю до пяти Weirdiandy
2. Хозяин башни М-сте Пьер
3. Удивленные взгляды зайцев… Hiaro
4. Такая разная любовь
5. Таинственный вечер
6. Стелла
7. Следы
8. Сказка feyerverk
9. Слова Тринадцать
10. Серебряные копи Чаронты
11. Сальсифи
12. Расследование Kuno
13. Подруги в ресторане
14. Одни feyerverk
15. Неразделённая боль
16. Не жалко qwasar
17. Наш приговор Мог бы qwasar, для прикола
18. Моменты истины
19. Микромата зеленоватая Weirdiandy
20. Исследователи Писания Тоже мог бы qwasar, для прикола
21. Инопланетные розги
22. В краю летающих собак
23. Аквапарк

Фехтовальщик April
На земле
Социалина

Сообщение Социалина »

№ 19 "Микромата зеленоватая" alitovento могла написать.
Ришка

Сообщение Ришка »

Читала всё вперемешку и пока прошла где-то три четверти текстов. Пока что как-то так:

№ 1. Считаю до пяти – Belika;

№ 4. Такая разная любовь – гость с белого форума, я их авторов почти не знаю;

№ 5. Таинственный вечер – он же (или они же);

№ 7. Следы - да, похоже и на «Трепет», и на «Отрывки из дневника», но точно не qwasar и вряд ли Arthur, загадка, однако;

№ 8. Сказка – feyerverk (все побежали, и я побежала);

№ 9. Слова – Arthur (если не принимать версию, что Тринадцать нарочно стучала клюкой про своё якобы неучастие);

№ 10. Сальсифи – Alexander Kovalskij взялся утереть нос Павлу Филипповичу на тему, как правильно готовить и подавать порося;

№11. Серебряные копи Чаронты – qwasar – как и обещал на прошлом конкурсе - решил попародировать Хишарту (не он первый, но про гномов-геологов – точно он, я даже помню эту ветку);

№ 13. Подруги в ресторане – опять белые гости, начинаю верить в 6 рассказов от одного автора! Но точно не Mih, этот неподражаем;

№ 15. Неразделённая боль – irra?

№ 16. Не жалко – qwasar привычно стебётся над тусовкой;

№ 20. Исследователи Писания – на манеже всё те же;

№ 21. Инопланетные розги – опять белый пришелец к нам приземлился;

№ 22. В краю летающих собак – Социалина с кудерёшками;

№ 23. Аквапарк – April?

Должны быть, но пока не опознаны разножанровый М-сье Пьер и неизвестная мне Дюймовочка.

(ссылки добавил Книжник)
Ответить